Выдумала параллельную жизнь

Аноним автор темы Как избавиться от параллельной себя?

надо стать ею, раз она Вам так нравится

ээээ...девы.вообще не смешно.автор!и как часто у вас это?к специалисту бы вам.серьезно и без смеха.психиатрией тут попахивает.а дети у вас есть?

Аноним автор темы У меня все как у всех, но скучно
ЦитироватьМодера

а сколько вам лет? вы замужем?

Автор, а я вас понимаю! У меня примерно в этом же возрасте, может чуть раньше, тоже придумался параллельный мир. Это что-то вроде игры. И до сих пор, оставаясь одна, я «играю» в этот мир. Пусть, это кто-то назовет шизой, кто-то скажет, что мне своей жизни не хватает. Но никто не знает об этом моем мире! И было время, когда я хотела о нем забыть, и он мешал мне, я не понимала, где правда, где нет, а сейчас мне просто-напросто некогда, и поэтому я живу лишь одной жизнью- реальной))

Аноним автор темы Вы считаете? Мне иногда кажется, что именно шиза. Но она иначе проявляется. Я думала, что от чего-то закрываюсь, но мне не от чего. Только от насмешек, которые были в школе. А так не от чего больше

Почитайте НЛП-стов. Они в общем как-то так и рекомендуют делать, только с травмирующим прошлым. Но у меня лично не вышло. А у вас - прекрасно получилось даже с настоящим.

Аноним

А настоящую личность усыпили. Я про это. Только он сам был настоящим, не знал про то, что с ним происходит и что он порой творит. Это как блок. Не со всем могла справиться одна личность, поэтому их стало так много

Марфа Васильна

У нее иностранное имя - Мэг

Аноним автор темы У нее иностранное имя - Мэг

А Вы Праттчета любите? Помните, Агнесса выдумала себе Пердиту. И иногда эта вторая личность помогала взять над собой контроль и высвободить ресурсы? :) У вас как-то так же? Я бы не отказалась от такого :)

Почитайте истории людей, достаточно интересно - schizonet.ru

Аноним автор темы У нее иностранное имя - Мэг

как интересно! а "на землю" вы эту Мэг не пытались опустить? мол ты просто хорошая девушка, но никакая там не певица и т.п.., а распутницей быть и вовсе стыдно))) и т.п..

красавица

Мне ей не стать никогда, потому что я ей присвоила те таланты, которых у меня нет. С ней происходят ряд ситуаций, которые ее приводят к успеху. Она баловень судьбы. Но почему-то ее бросили родители, а ее сестру взяли себе. А в три года ее насиловал отчим. А она очень сильная, со всем этим справилась

19mar75

Детей нет. У нее есть

XSS

Я замужем, мне 27

аноним

Даже если я сильно занята, она все равно есть. Мне даже кажется порой, что есть параллельный мир, поэтому я так подробно знаю про нее, а она, возможно, знает про меня

Йеннифер Есть уже похожее произведение, у Валерия Брюсова рассказ "В зеркале". Будет выглядеть плагиатом )))))))

До фига похожих произведений в мире.
Да и потом, не обязательно издавать. И не обязательно писать именно как о раздвоении личности.

простите но нужен не психотерапевт,а именно психиатр.это несколько разные вещи.проблема есть,а если завтра эта самая Мэг прикажет Вам что то сделать?

Кобра

Я Праттчета не читала, почитаю. Вы про какую именно книгу?

XSS

Не поняла, как это. Ее жизнь-это как мои неисполненные мечты. Она добрая, занимается благотворительностью, всем помогает. Делает то, чего я еще не делаю. Петь и танцевать, играть в кино никогда не смогу, а благотворительность всем доступна

а как ваш муж относится к этому?вы ему вообще говорили об этом?планируйте ли вы детей?

19mar75 это ведь не голоса в голове. Параллельная жизнь. Думаю, что от обыденной своей жизни. Она мне уверенность дает иногда, как способ отстраниться от ситуаций

Аноним автор темы это как мои неисполненные мечты.

ну что то ведь можно и исполнить? дети, к примеру? фигуру сделать классной? вам ведь только 27... и т.п..

19mar75

Я про это никому и никогда не говорю. Детей чуть позже планируем

Вам надо проконсультироваться с врачом.
Вспомните Горлума из Властелина колец. Тоже выдумал свою зеркальную личность, которая помогала ему жить.
Вдруг ваше второе Я выйдет из под контроля, начнет диктовать свои условия.
Возможности нашего мозга и фантазии безграничны..

Аноним автор темы

Она ваше зеркало. Рассказав о ней, можно прочитать настоящую вас. Узнать ваши комплексы, проблемы и тд

XSS дети, фигура-легко выполнимо. Я имею ввиду, что никогда не смогу танцевать, выступать, разъезжать по городам, спать с другими мужчинами и тд

Аноним автор темы Мне ей не стать никогда, потому что я ей присвоила те таланты, которых у меня нет. С ней происходят ряд ситуаций, которые ее приводят к успеху. Она баловень судьбы. Но почему-то ее бросили родители, а ее сестру взяли себе. А в три года ее насиловал отчим. А она очень сильная, со всем этим справилась

Вы из себя вообще ничего не представляете?

Сиpин До фига похожих произведений в мире.
Да и потом, не обязательно издавать. И не обязательно писать именно как о раздвоении личности.

А, ну, в общем, да. Можно же просто написать произведение о жизни Мэг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы