Выдумала параллельную жизнь

Аноним автор темы Я имею ввиду, что никогда не смогу танцевать, выступать, разъезжать по городам, спать с другими мужчинами и тд

почему?

ksenia0202

Намереваюсь обратиться за помощью к специалисту. Но мы с ней неразлучны уже почти 15 лет. Долго. И пока она так и не стала опасна для меня и окружающих

XSS

Потому что у меня нет таланта, харизмы, уверенности в себе

красавица

Я обычный работник, не из ряда вон. Есть и хобби, увлечения. Но не сказать, что я прямо вау какая, талантливая, обаяния у меня тоже нет

Аноним автор темы Намереваюсь обратиться за помощью к специалисту

а надо?

Я бы считала это своим хобби))) Не все могут писать, но писатели этим живут - воображают себе чужую жизнь. И далеко не все они психи))

ksenia0202 многие люди тоже придумывают что-то про себя

Ну да. Вот напали все на автора.
Я тоже лет в 11-13 придумывала, как я закончу школу, институт, выйду замуж за мальчика из параллельного класса, у нас будет двухкомнатная квартира и 2 детей - девочка Юля и мальчик Никита, у нас будет кухня в голубых тонах, гостиная в песочно-золотых, салатовая детская - все было продумано до мелочей, до штор и ковров.
С 13 до 19 лет я мечтала выйти замуж за своего кумира, там тоже было все придумано, дети, домашние животные, и т.д.
Потом я увлеклась чем-то другим.
Со всеми персонажами "сказок" ведутся диалоги, строятся определенные отношения.
Я - в этих историях тоже разная. В каких-то историях я умирала, жертвуя собой, в каких-то была стервой и шла по головам...
На данный момент тоже есть сказка, этой сказке уже года три, она постоянно видоизменяется, но я - героиня, уже не меняюсь :) Старею, видимо :)
Вообще, минус есть, конечно, и большой. Порой мне кажется, что проживая в воображении множество жизней - я теряю свою.. проживаю ее довольно скучно.. а ведь, реальная жизнь - она всего одна..

я об этом и говорю.часто выдуманные нами же персонажи выходят из под контроля и начинают диктовать какие свои правила игры.это опасное пограничное состояние.иногда беременность усугубляет это,поэтому спросила про детей.а вы можете проконсультироваться с психиатром?мужу говорить пока ничего не надо,мужчины разные бывают,знаете ли...не обижайтесь,но вы спрашивали мнение

Аноним

Вот. Мне тоже кажется, что есть определенное количество событий, выделенных на мою жизнь. Отдавая ей столько эмоций, событий, я себя оставляю ни с чем. Иногда мне кажется, что в следующей жизни я буду ей и сейчас придумываю себе будущее

Можно предположу?
Если эта личность помогает обрести уверенность в себе, почему бы и нет?
Вы амбициозны и стремитесь к успеху, но ваша жизнь обыденна и скучна?
Отсюда уход в параллель, вместо того, что бы работать над реальностью. Это труднее в реале, а неуверенность в себе говорит: неее ты не сможешь, ты обычнаяяя... вот выход и находит подсознание.
Я не права?

например у вьетнамцев считается что в мире человек один и есть внешнее имя дома это уже другой человек у него имя другое которое только домашние знают. Автор если пойти дальше в мир эзотерики и обозвать себя именем вашего персонажа то ее жизнь воплотиться в вашей реальности.

Аноним автор темы Отдавая ей столько эмоций, событий, я себя оставляю ни с чем.

Хм.. пытаюсь понять..

19mar75

Я не обижаюсь, что вы. Меня действительно она раньше не напрягала, а сейчас стала. Я и решила на форуме высказаться, чтоб послушать мнений

Carmina Burana

Писатели воображают персонажей. Порой, книга пишет себя сама, стоит только начать. Я раньше сочиняла истории, помню, как сюжеты поворачивались порой неожиданно для меня самой

если это так-то ничего страшного не вижу

Считаю автор нормальным явлением. У многих людей есть подобные миры и бесподобные тоже. Мало кто осмелится об этом рассказать.

Плохо считаю то, если этот персонаж начинает мешать.

я имела ввиду слова Neiron

Neiron

Скорее всего вы правы. В жизни я трусливее, чем в этой параллельной реальности

Кобра

То есть вот дано мне в жизни пережить 101 событие, а я 56 ей отдала, для своей жизни оставив всего 45

Я бы скорее подумала, как сделать игру еще более полезной.. Ну не будь мужа, можно на свидания ходить в ее образе. А так.. на собеседования? На танцы? Я бы поиграла. будь у меня такая фантазия. Прям завидую :) Вы расскажите мужу, вдруг он будет непрочь провести ночь "с ней" :)

я об этом и толкую.не должен выдуманный наигранный персонаж мешать в реальной жизни.и выходить из под контроля тоже не должен.

Аноним автор темы То есть вот дано мне в жизни пережить 101 событие,

Эт врядли...
Скорее вы просто к имеющимся добавили

Армавир Сохраняется психическое здоровье

Раздвоение личности стало психическим здоровьем? Давно ли?

Армавир Другие вон, злобой исходят, свекровям-подругам косточки перемывают, какими-то буквально несущественными пустяками голову себе забивают и переживания пережевывают по сто раз на дню

Между этим и ситуацией автора есть еще множество вариантов, более соответствующих пока что принятому в медицине понятию о психическом здоровье.

Кобра Вы нашли гениальное решение.

Да где же, если

Аноним автор темы И вот это меня уже напрягает. Она отбирает у меня мою жизнь.

???

Аноним автор темы То есть вот дано мне в жизни пережить 101 событие, а я 56 ей отдала, для своей жизни оставив всего 45

вот это че-та вы завоображались уже. Ей ничего нельзя отдать, ее нет.

Кобра

Я стесняюсь об этом говорить. Даже тему анонимно завела. Иногда и во время секса я представляю, что я-это она, тогда и веду себя более раскованно
Я бы тоже поиграла, но трушу. Как бы быть смелее

так ведь получается вы проживаете не свою жизнь и в вашей жизни постоянно присутствует какая то еще личность...

Mrss Раздвоение личности стало психическим здоровьем?

Раздвоение - это когда путаешь, ху из ху. У автора все нормуль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы