Хочу денег! хочу много денег! очень хочу!

задолбалась уже в долгах и кредитах жить!
хочу много-много денег! почему у кого-то есть, а у меня нет?
смотрю, кто хорошо и бохато живет и тоже так хочу
почему у них есть, а у меня нет?! она работает? нет, в декрете. муж? так клерк среднестатистический. родители обеспечили? наверно.
тогда на мне можно крест ставить? у меня ведь их нет.
дома я, да. дети на больничном 2-3 раза в месяц. муж старается. но в нашем городе его з/п - почти потолок.
а четвертый десяток под с*аку лет на расстоянии вытянутой руки уже.
хочу денег. хочу отключить голову и наслаждаться
на море хочу. хоть раз в жизни
вот почему всё не так...
тема само собой ПЯ.
да, я завидую. и от этого тошно. от самой себя и беспросветного будущего.
только гомна, прошу, лить не надо. а то зареву. а я не плачу.

сами мы не местные подайте кто может?

аноним автор темы только гомна

не будем гомна лить но что поделаешь кому-то,кому из кожи надо вылезти,живите радуйтесь,что у вас,дети,родители ,здоровы,не в деньгах счастье,но понимаю вас,в такой и мы в ситуации,но радуюссь просто жизни,что у нас нет войны,по последнем новостям с украины,мы живем в шоколаде

Zezka сами мы не местные подайте кто может?

аноним автор темы только гомна, прошу, лить не надо.

аноним родители ,здоровы

их нет

У вас вся проблема только в том, что на море хотите? Стоит только захотеть, можно в космос полететь))

аноним автор темы хочу много-много денег! почему у кого-то есть, а у меня нет?

крик души

(НЕ)довольная У вас вся проблема только в том, что на море хотите? Стоит только захотеть, можно в космос полететь))

очередной кредит?
тогда точно лапу засосем

Carmina Burana крик души

угу

автор,у меня у большей части знакомых ипотеки/кредиты и у нашей семьи в том числе.Платим в месяц 17 из 52.
Тоже не супер живем,только самое необходимое,но в отпуск ездим раз в год все равно. Есть и горящие туры и бюджетный отдых на нашем море,ищите варианты или совсем все печально?

А на что кредиты брали?

аноним автор темы очередной кредит?

сколько их у вас? на что?

аноним автор темы почему у них есть, а у меня нет?! она работает? нет, в декрете. муж? так клерк среднестатистический. родители обеспечили? наверно.

вот чего у вас нет? квартира есть?

Ну что тут скажешь? Могу вам только посочувствовать. Мы тоже сейчас в полной Ж, два года на море не ездили, но когда читаешь, что люди вообще в жизни на море не были, а я в свое время пол мира объездила, то понимаешь, что у тебя не все так плохо. Может, вам тоже посмотреть на тех, кто живет еще хуже? Может легче станет....
А почему у кого-то есть деньги - это вопрос риторический. Надо смотреть в каждом случае отдельно.
А вообще два наблюдения: 1) зависть - плохое чувство, самое разрушительное, бойтесь его как со своей стороны, так и по отношению к вам, 2) нужно не только хотеть, но и что-то для этого делать.

Ай, ладно
Не огорчайся) я тоже так хочу периодически. И вот как только я хочу тупо много денег, я понимаю, что устала.
Так что это - отдохни маленько :) можно же не только на море это делать.
Пешком по парку - такие мысли хорошо развеются.

Если более продуктивно: даже скромными финансами надо грамотно распоряжаться. Очень, вот прям очень, советую книги и статьи по личным финансам. Глядишь, и на море следующим летом без кредита поедешь.

Не грусти!

Добрячок сколько их у вас? на что?

два глупых. на чушь для дома и за квартиру долг-туда стараемся по максимуму.

Zezka вот чего у вас нет? квартира есть?

квартира есть. в долгах жить надоело ремонт нужен, окно одно с трещиной-менять надо. продуктов нормальных нет, достало макароны, супы и гречку жрать. хочу шашлыки и мяса хочу детям фрукты. но это то, что первое в голову пришло. долгов не хочу - три года их расхлебываем, экономим... устала жаль, нельзя мат.капитал обналичить-хоть бы расплатились

аноним Есть и горящие туры и бюджетный отдых на нашем море,ищите варианты или совсем все печально?

пока никак. но должно же быть когда-то лучше

Аноним зависть - плохое чувство, самое разрушительное

я это прекрасно понимаю.

Девочка Пешком по парку - такие мысли хорошо развеются.

надо... дети выздоровят, схожу, проветрюсь...

Кому-то родители помогли. Почему дети заботливых родителей не должны жить лучше?
Кто-то получил образование востребованное и потом приобрел высокую квалификацию, что дает ему стабильно высокие доходы.
Кто-то рискнули свое дело открыл и умело развил.
Кто-то рискнул переехать в другой город, чтобы повысить свои доходы.
И еще масса вариантов.
Почему ни один из этих вариантов не оказался для Вас доступным?

аноним автор темы хочу много-много денег!

правильно! лучшая мотивация

аноним автор темы почему у кого-то есть, а у меня нет?

а это разрушает...

аноним автор темы жаль, нельзя мат.капитал обналичить-хоть бы расплатилис

ну вы ведь не вечно будете с детьми сидеть. дети вырастают.

аноним автор темы

О, так еще и детки болеют
Поправляться им поскорее!

Ну понятно тогда, почему настроение не очень

Zezka ну вы ведь не вечно будете с детьми сидеть. дети вырастают.

а я старюсь

Девочка О, так еще и детки болеют

полтора месяца уже дома сидим

просто Я Не завидуйте... Я вот знаю, что мне завидуют , люди видят новую машину и завидуют (а у меня только что угнали авто и новая в 100% кредите); люди видят, что я хорошо выгляжу , но не знают, что 40-42 размер вместо 46 это не благодаря фитнесу и здоровому питанию, а из-за приема сильных препаратов (очень серьезная и неприятная болезнь). Зачем вообще кому-то завидовать? разве вы можете знать все "подводные камни" чужих людей. Вот кто-то скажет, "хочу как у неё" и получит машину и неизлечимую болезнь в придачу. Оно вам надо?

вы правы...

Mrss

Да по качану
У автора двое детей - какой другой город, какой бизнес? Не всем это дано. А денег всем хочется.
Тема не о том, почему автор заработать не может. А о том, что желания с реальностью не совпадают.

А вы молодец, да. Можете не писать свою историю, ее и так уже все знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы