Хочу денег! хочу много денег! очень хочу!

Да хрен с ними с деньгами...Пусть родные будут здоровы, особенно, дети, а деньги мы заработаем!

Наталья про нытье это ваша бурная фантазия

Джонс

так расскажите, почему без дохода то?

КатринаС у большинства хуже,
лучше у меньшинства как раз

на тех, "кто хуже" не смотрю. и так пессимизм душу жрет.

Кенгуру документальный фильм "Секрет"

смотрела.

аноним автор темы а с детьми, пока болеют, точка0110 посидит

ага .
а как сама точка0110 при наличии маленького детсадовского и часто болеющего ребенка работает и зарабатывает?

а вот как.
во первых, работа посменная, один день в день, другой день в ночь и с ночи два дня отдыха.

во вторых, точка0110 нанимает няню когда малой болеет и сад не посещает. и платит няне деньги.няня сидит не неделями подряд,а только когда я на смене в день. а это бывает раз или два раза в неделю. если ребь здоров няня забирает из садика и на 2 часа ведет к себе домой.

в третьих, точка0110 подряд двоих не рожала. а сделала перерыв между детьми в 12 лет.
что дало старшему нормальное детство с любовью только для него , с фруктами и прочими вкусностями, и теперь также старший является хорошим и добровольным , помощником. малого , кстати, старший и просил родить. сам ходил по знакомым нянчится, у кого маленькие дети были. любит он малышей. поэтому летом часто с малым сидит старший, когда я на работе.

так что автор, ныть прекращайте.
идите работать и деньги появятся.
так то они и другим с неба не падают.
везет тому, кто везет.
а не кто гундит и не работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы