Хочу денег! хочу много денег! очень хочу!

аноним автор темы полтора месяца уже дома сидим

у вас какое образование? может удаленную работу посмотреть какую-то?

Девочка У автора двое детей - какой другой город, какой бизнес? Не всем это дано. А денег всем хочется.

Тогда перехочется. Падания денег с неба давно не отмечалось. Тогда засунуть все свои хотелки в одно место и не стремиться к материальному благополучию. Но автор-то от этого мучается, судя по данной теме. Вот в чем проблема.

Zezka у вас какое образование? может удаленную работу посмотреть какую-то?

педагогическое. обошла все ближайшие сады-вакансий нет. в центре занятости тоже. говорят, безработица. а если появятся вакансии-в первую очередь беженцам предложат (но это в нашем городе совсем другая история).

просто Я - они таким образом приобретают иммунитет! Ищем положительное! и так с любым негативом.

Mrss

вы себе как всегда верны...

автор, вы совсем оба с мужем круглые сироты? никого родных рядом, что бы помочь с детьми?
ну и моё любимое - если у вас посредственный доход, нет образования, а хотелки растут - зачем вы рожали двух детей? Вы не знали, что воспитание детей - это дорого? Почему не получили специальность, где можно денег заработать? Почему замуж за неперспективного вышли?
Есть масса примеров, когда девочки из областных городов при таких же исходных данных много добивались и добиваются.
Делайте - не сидите и не нойте, возьмите и сделайте.
Ну и кредиты на глупость - сами взяли, сидите и радуйтесь шмотке приобретенной, когда то модной и "жутко" нужной в доме.

Mrss

Ну вот я предложила автору еще один вариант, ее дело прислушаться или нет.

Автор то и мучается, что это благополучие ей пока не получить - вот как раз потому, что не всем дано

А людей, которые реально сделали сами себя, тем более женщин, совсем не много.

так вы сами виноваты. Ну, не дали вам родители старта. Так большинству не дали - живут в своих единственных квартирах на свою пенсию. А вы молодые и здоровые, но странные. Денег не хватает, вы дома сидите. У мужа в небольшом городе зарплата потолок, вы не переезжаете. Ну, сидите нойте, чо.

НаталЪя

О! Еще одна!
Лучше замуж за нелюбимого и перспективного
И первого в школу только с айпадом. Айпад лучше, чем брат!

Красивой жизни, наверное, всем время от времени хочется. Не знаю достоверно, как автору, а вот мне постоянно хочется семейного счастья. И деньги тут как бэ на втором месте. Но вот иногда это чувство " хочу много много денег" вылезает на первый план.

если есть желание пострадать , повод найдется. и у соседа тогда "трава всегда зеленее будет и щи гуще " и т.д.))))
автор, а че так, перед декретом подушку безопасности сама не сделали себе?

а зачем двоих подряд рожать? так бы сначала один, потом его в сад, няне, и сама на работу. себе на булавки и на море зарабатывать. заработали, на море тройку раз сгоняли и за вторым.

а зачем кредиты на фигню для дома брать? не пробовали жить по своим средствам? сначала заработать , скопить на желаемое и без кредитов желаемое приобрести. а до этого просто пожить без этого желаемого. пока не скопите. чем банкирам то сверх стоимости вещи платить?

ну и платить за квартиру вовремя пробовали? тогда бы и долгов не было.

таких как Вы много. кредиты зло, кроме ипотеки. сначала все хочется загрести, шашлык-машлык, 125-я обувка-125 -я одежка, а потом сидите на опе ровно и скулите.

детей Ваших жалко, раз фруктов не видят или видят мало. Вас не жалко. тем более и Ваш муж трудится на потолке зарплат в Вашем регионе. Вы не уиеете распоряжаться деньгами и зарабатывать их.

Девочка Лучше замуж за нелюбимого и перспективного

а еще лучше, сначала выучиться, профессию получить, поработать, заработать, по миру с подружками покататься, а не в 18 лет бежать в роддом, а потом всю жизнь плакать

аноним автор темы почему у них есть, а у меня нет?! она работает? нет, в декрете. муж? так клерк среднестатистический. родители обеспечили? Это вы сейчас о ком?
Augusta правильно! лучшая мотивация

Неправильная мотивация. На слово хочу есть ответ "Хоти, хотеть не вредно" И много-много тоже неправильно. "Много" - у всех разное.
Надо знать, для чего конкретно надо автору деньги. И сколько. По пунктам.
На квартиру - столько-то, к такому сроку.
На машину столько-то, и чтобы через год.
На море столько-то. Каждые пол-года.
На брюлики столько-то. Каждый день.
Вот тогда правильная будет мотивация.

GALAktika-Z Надо знать, для чего конкретно надо автору деньги. И сколько. По пунктам.
На квартиру - столько-то, к такому сроку.
На машину столько-то, и чтобы через год.
На море столько-то. Каждые пол-года.
На брюлики столько-то. Каждый день.
Вот тогда правильная будет мотивация

++++

НаталЪя автор, вы совсем оба с мужем круглые сироты?

родителей нет

НаталЪя никого родных рядом, что бы помочь с детьми?

нет

НаталЪя ну и моё любимое - если у вас посредственный доход, нет образования, а хотелки растут - зачем вы рожали двух детей? Вы не знали, что воспитание детей - это дорого? Почему не получили специальность, где можно денег заработать? Почему замуж за неперспективного вышли?

образование есть. муж вышку заканчивает, на новой работе второй год.

Неточка так вы сами виноваты.

да, виноваты.

аноним автор темы педагогическое.

педагог чего? иностранные языки не ваше?

Zezka педагог чего?

воспитатель

НаталЪя

Нуууу
Не знаю в каком возрасте автор родила
Но так то, конечно, хорошо быть богатым и здоровым

Можно, конечно, и аборт в 18 сделать - а че, с подружками же еще нигде не была, а потом ходить в брюликах и мехах и мечтать о ребенке, которого возможно, уже и не получится родить.
Утрирую, конечно, но смысл понятен

аноним автор темы да, виноваты. Ну так переставайте ныть и начинайте что-то на самом деле делать, а не видимость деятельности создавать. Вы к одному месту не приколочены. Переезжайте. Ищите работу заранее, хэдхантер вам в помощь. Если муж хороший специалист, он работу найдёт.
Ну и вы своё образование можете приткнуть куда-то. И можете, пока один фиг дома сидите, научиться чему-то, за что платят нормальные деньги.

Чо ныть-то? Как будто ноги-руки оторвали. Деньги добыть не сложнее, чем жить без них.

аноним автор темы родителей нет

что то после них осталось? наследство? Если вы из детдома - так жилье вроде выделяют.

аноним автор темы муж вышку заканчивает,

обычно наоборот делают - вышка. а потом дети, не?

Девочка и аборт в 18 сделать

а альтернативы нет? может предохраняться? а если ума не хватает - на трахацо

НаталЪя что то после них осталось? наследство? Если вы из детдома - так жилье вроде выделяют.

квартира осталась

НаталЪя обычно наоборот делают - вышка. а потом дети, не?

параллельно было

аноним автор темы квартира осталась

а пишите, что за квартиру платите...
значит не за нее?
Почитайте книжку - Квадрант денежного потока
и гасите кредиты, вот прямо жопу в кулак и гасите, вот увидите, когда их не станет - сразу лучше будет, важно айфон в кредит не взять потом

НаталЪя важно айфон в кредит не взять потом

знакомая из магазина электроники рассказывает, что сейчас волна посудомоек в кредит, потому что все "женщины, а не посудомойки". :)

Автор, может вам станет легче, но я тоже ни разу не была на море)))

Аноним что сейчас волна посудомоек в кредит, потому что все "женщины, а не посудомойки".

НаталЪя Почему замуж за неперспективного вышли?

Неточка так вы сами виноваты.

точка0110 а зачем двоих подряд рожать?

щас вас тут поддержат, автор! тут же все олегархи с перспективными мужьями)))

А по делу: сами ипотеку платим с половиной от совместного дохода, родители как-то вот ни квартир,ни айфонов не подарили. Оба на двух работах с одним выходным в неделю. Непросто это. Перестанут ваши детки болеть и все наладится. Не повезло вам с деньгами в жизни - в другом чем-то обязательно повезет.

НаталЪя Почитайте книжку - Квадрант денежного потока

спасибо. почитаю.

анабелла27 Автор, может вам станет легче, но я тоже ни разу не была на море)))

но ведь будем же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы