колбасит

все люди как люди а меня колбасит что замуж опять не выйду, что старость подбирается, что скоро умру, что все бессмысленно так как все равно все умрут, что никто меня никогда не будет любить, что у всех все хорошо и только у меня все плохо, что я совсем совсем одна, что из всех самых худших вариантов в любой ситуации у меня всегда будет самый худший и тд...... что всегда делаешь только то что надо и уже не помню как это чему либо радоваться, с ребенком улыбаюсь потому что так надо, на работе потому что так надо, а когда одна забиваюсь в кресло утыкаюсь в любой дебильный фильм лишь бы тишины не было и такое ощущение что сижу и жду пока умру так как жизнь закончилась.... и как так жить? ребенка поднимать надо....

А ребёнок вас не любит и вы ему не нужны?

ребенок любит, нужна, ребенком занимаюсь, все как надо....

аноним автор темы все люди как люди а меня колбасит

да всех так колбасит периодически, не одна вы такая избранная

а меня не периодически а постоянно.... у меня другого состояния просто не бывает...

у вас как минимум есть: ребенок, где жить, работа, здоровье, по видимому с деньгами не туго, только нет мужчины, поверьте у многих нет и половины того что вы имеете.

аноним автор темы все бессмысленно так как все равно все умрут,

Мы все умрем. Да. Рано или поздно. Каждый в свой час. Что в этом такого?

Вы уже не одна, у вас есть ребенок. Надо учиться позитивному мышлению. Вам сколько лет? Сколько ребенку?

Пишите,что конкретно случилось. Серьёзно заболели, работу потеряли, ребёнок инвалид?

аноним у вас как минимум есть: ребенок, где жить, работа, здоровье, по видимому с деньгами не туго, только нет мужчины, поверьте у многих нет и половины того что вы имеете.

ни мужчины ни друзей ни родственников никого

GALAktika-Z Мы все умрем. Да. Рано или поздно. Каждый в свой час. Что в этом такого?

не знаю, просто жутко страшно, что пол жизни уже прошло и ничего не успела, шансов что что то изменится во второй половине практически нет... останется умереть в одиночестве в вонючем доме престарелых или одной в квартире пока соседи не вызовут полицию по поводу запаха трупа

мамус Пишите,что конкретно случилось. Серьёзно заболели, работу потеряли, ребёнок инвалид?

да нет, работа есть, ребенок тфу тфу тфу здоров

аноним автор темы не знаю, просто жутко страшно, что пол жизни уже прошло и ничего не успела,

Как это ничего? Ребенка родили. Это мегамного. А значит есть цель в жизни. А значит уже не будет этого

аноним автор темы останется умереть в одиночестве в вонючем доме престарелых или одной в квартире пока соседи не вызовут полицию по поводу запаха трупа

нафантазировали себе буку и сами ее испугались. Прогоняйте свою страшилку.

Вы сексом вообще не занимаетесь? Эвона Вас прёт

Mrs Fandorina Вы уже не одна, у вас есть ребенок. Надо учиться позитивному мышлению. Вам сколько лет? Сколько ребенку?

ребенку 4 мне 35, пыталась антидепрессанты пить от них засыпаю отрубаюсь просто.... хотя полегче конечно

аноним автор темы а нет, работа есть, ребенок тфу тфу тфу здоров

Ну ладно, что_то хорошее уже нашли.
Родственников у многих нет. Друзья дело наживное. Мужчина, как показывает, практика, тоже.

Начало уже положено - ребенок есть, заведите собакена - заботы увеличатся о всякой ерунде думать будет некогда, а там и ОН появится

Калина Малинова® Вы сексом вообще не занимаетесь? Эвона Вас прёт

угу занимаюсь не помагает, точнее на время занятий то помагает но глобально - нет

аноним автор темы

Ну вот. Значит есть мужчина?

аноним автор темы

Можно сходить к психологу, чтоб выговориться. К терапевту за антидепрессантами, если они нужны. Это не витаминки. Друзья есть у вас? Работа нравится? И вообще, в 40 лет жизнь только начинается, помните? А вам и того меньше, тч не надо ставить на себе крест

Калина Малинова®

+1000000
Сроочно витамины ЕВЦ нужно принять

Mrs Fandorina Можно сходить к психологу, чтоб выговориться. К терапевту за антидепрессантами, если они нужны. Это не витаминки. Друзья есть у вас? Работа нравится? И вообще, в 40 лет жизнь только начинается, помните? А вам и того меньше, тч не надо ставить на себе крест

антидепрессанты пила но недолго, у психиатора была, сказали депрессия, невроз, панические атаки и тд, от антидепрессантов в сон клонит аж падаю, а куда мне падать, когда вечером надо ужин приготовить ребенка помыть покормить спать уложить.

Mrs Fandorina Это не витаминки. Друзья есть у вас? Работа нравится? И вообще, в 40 лет жизнь только начинается, помните? А вам и того меньше, тч не надо ставить на себе крест работа неинтересная хожу исключительно ради зарплаты
Калина Малинова® Ну вот. Значит есть мужчина? это не мужчина это так для поддержания тонуса
Лёлик. Сроочно витамины ЕВЦ нужно принять а что это за витамины такие?

вы живете по сценарию, который сами выбрали, измените сценарий вариантов - и все наладится, как в сказке.
Я не сумасшедшая, я книжки читала

НаталЪя вы живете по сценарию, который сами выбрали, измените сценарий вариантов - и все наладится, как в сказке.
Я не сумасшедшая, я книжки читала

как и куда ее изменить?
у меня есть обязанности садик работа садик дом
изменить то конечно можно, но если я останусь без работы то как я смогу содержать ребенка? он то не виноват что мне плохо, ему нужен хороший садик еда одежда и тд....

аноним автор темы сказали депрессия, невроз, панические атаки и тд

Автор у вас все признаки дипресии на лицо!!! Эта болезнь очень коварна, и если не лечиться может привети к плачевным событиям, знаю не понаслышке. Психолох, или хороший психиатр вам в помощ, подумайте о ребенке вам еще его надо поднимать!!! В запущеных стадиях этой болезни люди забывают и про родственников и про детей и все равно!!! Так что бегом к хорошему специалисту!!!

Веничка Автор у вас все признаки дипресии на лицо!!! Эта болезнь очень коварна, и если не лечиться может привети к плачевным событиям, знаю не понаслышке. Психолох, или хороший психиатр вам в помощ, подумайте о ребенке вам еще его надо поднимать!!! В запущеных стадиях этой болезни люди забывают и про родственников и про детей и все равно!!! Так что бегом к хорошему специалисту!!!

бегала уже, антидепрессанты сказали пить..... нет я вроде все свои обязанности выполняю, но если бы не надо было работать и заниматься ребем, то наверно сидела бы сиднем под одеялом сутками на пролет.....

аноним автор темы от антидепрессантов в сон клонит аж падаю

не все антидиприсанты седативны, есть наоборот силы придают, так скажем вдохновляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы