колбасит

аноним автор темы сиднем под одеялом сутками на пролет.

Ой автор это самое страшное! У меня мама больна этой болезнью, поверте это страшно! Вам нужен ХОРОШИЙ врач, который вам пропишет курс лечения, и вам станет лучше.

аноним автор темы

Автор, я не думаю что Вы одиноки в своих проблемах.
Работа у многих ради денег, надо платить по счетам, надо кушать и одеваться. Еще хочется отдыхать и чем-то радовать себя. На всё это нужны финансы.
У Вас есть ребенок! Это такой стимул! Возраст самый замечательный!
Считаю Вам нужен хороший пинок, толчок к действию. Вспомните отчего у вас возникало чувство счастья (не про мужчину сейчас)?

аноним автор темы это не мужчина это так для поддержания тонуса Игрушка на батарейках что ли?

Easy Считаю Вам нужен хороший пинок, толчок к действию.

Тоже вариант, но он не прокатит. Повезло автору что у нее ребенок ,т.е есть задел, она заставляет себя ради ребенка ходить на работу заботиться о нем. А если бы не было ребенка??? Я много повидала молодых и не очень женьшин в психиатрической лечебнице с этим диагнозом...поверте это страшно!!!

Веничка поверте это страшно!!!

Тогда ей надо посоветовать грамотного специалиста. Я не знаю таких ...

Easy Считаю Вам нужен хороший пинок, толчок к действию. Вспомните отчего у вас возникало чувство счастья (не про мужчину сейчас)?

да уже и не помню, не уверена что вообще помню что такое чувство счастья, в теории наверно это когда тебя любят, когда спокойно тепло и уютно.... да работа меня и не напрягает хожу и хожу, платят и хорошо а ребенок да это стимул ради него и живу.... и на работу хожу чтобы зарабатывать одевать кормить и тд.....

аноним автор темы да уже и не помню, не уверена что вообще помню что такое чувство счастья,

А когда в последний раз отдыхали? На море?

Веничка А если бы не было ребенка??? Я много повидала молодых и не очень женьшин в психиатрической лечебнице с этим диагнозом...поверте это страшно!!! если б не было ребенка думаю что сидела бы и пила пока б в психушку с белой горячко не забрали или печень бы не отвалилась....

аноним автор темы и на работу хожу чтобы зарабатывать одевать кормить и тд.

ну вот! Хобби может есть какое нибудь?
Ну а родители у вас есть? Родственники каке нибудь?

Веничка ну вот! Хобби может есть какое нибудь?
Ну а радители у вас есть? Родственники каке нибудь?

Вопросы правильные! Чувствую, сейчас мы ей поможем

Easy А когда в последний раз отдыхали? На море?

в мае была на море с ребенком, не радует меня ничего.... прячусь под шляпой под зонтиком возле бассеина и жду пока ребенок в бассеине накупается.... такие поездки особенно тяжко :-( знаю что надо везти ребенка на море, но радоваться и отдыхать не могу

Веничка ну вот! Хобби может есть какое нибудь?
Ну а родители у вас есть? Родственники каке нибудь?

родителей нет, родственников тоже...
хобби особо уже и нет, заставляю себя на танцы ходить раз в неделю, раньше помагало, а теперь и там все раздражает....

и все время плачу, даже на работе часто накатывает и слезы ручьeм, бегу в туалет отсиживаюсь, даже пошла гормоны проверила, думала может сбой какой.... нет сказали все впорядке

аноним автор темы нет я вроде все свои обязанности выполняю, но если бы не надо было работать и заниматься ребем, то наверно сидела бы сиднем под одеялом сутками на пролет.....

мне от такого состояния хорошо помог психолог, но сабакена думаю завести))

аноним автор темы у меня есть обязанности садик работа садик дом
изменить то конечно можно, но если я останусь без работы то как я смогу содержать ребенка? он то не виноват что мне плохо, ему нужен хороший садик еда одежда и тд....

а у кого нет таких обязательств?
Вы мысли свои меняйте, отношение к жизни и к ситуации.
Если вы думаете, что умрете в доме престарелых - значит так и будет, мысли материальны.

НаталЪя Вы мысли свои меняйте, отношение к жизни и к ситуации.

Если честно, ни какие уговоры и разговоры в таких ситуациях не помогают. ей везде будет плохо и на море и в ресторане и на танцах!!! Это болезнь. ЕЕ надо лечить пока хуже не стало!!!
Могу порекомендовать врача ,который лечил мою маму, но он в психобольнице работает зав.отделением. Честно не знаю принимает ли он вне больницы. Мы брали в местой поликлиники направление и маму ложили в эту больничку 3 месяца лежала динамики ни какой. потом все таки нашел он ключик к ней, она у нас как заново родилась и на работу пошла и внуками водилась, даже личная жизнь у нее появилась! 6 лет все было хорошо ,а потом опять началось, мы снов в больницу, сейчас вроде отходит опять, это очень тяжело автор, она правда как зомби была!!!

Веничка Если честно, ни какие уговоры и разговоры в таких ситуациях не помогают. ей везде будет плохо и на море и в ресторане и на танцах!!! Это болезнь. ЕЕ надо лечить пока хуже не стало!!!
Могу порекомендовать врача ,который лечил мою маму, но он в психобольнице работает зав.отделением. Честно не знаю принимает ли он вне больницы. Мы брали в местой поликлиники направление и маму ложили в эту больничку 3 месяца лежала динамики ни какой. потом все таки нашел он ключик к ней, она у нас как заново родилась и на работу пошла и внуками водилась, даже личная жизнь у нее появилась! 6 лет все было хорошо ,а потом опять началось, мы снов в больницу, сейчас вроде отходит опять, это очень тяжело автор, она правда как зомби была!!!

Бывает так при болезнях, но совсем не обязательно, что это болезнь. Я пару раз в таком состоянии приползала к психологу, и довольно быстро меня к жизни возвращали без медикаментов. Сейчас у многих людей обострились всякие сознательные и подсознательные страхи, одних новостей про Украину достаточно, что бы из под одеяла не хотелось вылезать и из дома выходить.

автор, напишите мне в личку

Аноним но сабакена думаю завести))

Я так сделала. Забот теперь огромное кол-во, некогда плакать. Ему то одно надо, то другое. Встаю в 6 утра, бежит гулять. НО:

Веничка Если честно, ни какие уговоры и разговоры в таких ситуациях не помогают. ей везде будет плохо и на море и в ресторане и на танцах!!!

Думаю тут правы.

Easy Я так сделала. Забот теперь огромное кол-во, некогда плакать. Ему то одно надо, то другое. Встаю в 6 утра, бежит гулять. НО:

Наверно еще и новые друзья-собачники появились?

неет))) мы всех боимся. но пошли на учебу. там думаю будут друзья
Есть отличная книга Антистресс. Мне она в свое время очень помогла. Научный подход к ситуациям. Разбор и методы возможной помощи. Написана как научный трактат

Автор, я в 35 вышла замуж. В 36 ребенка родила. Вы чо паритесь то? Да все умрут, это неизбежно. Но до того как умрут знаете сколько всего можно накуралесить?))) да и вообще не живите целями если так печально все. Живите здесь и сейчас и получайте удовольствие от имеющегося

Аноним но совсем не обязательно, что это болезнь

ну а я прочто? конечно нужно к специалисту дипрессия может так затянуть что айяяяй. Она может быть пока в легкой форме, но все признаки этой бяки на лицо! Автор доктор, хороший доктор вам в помощь!

Carmina Burana да всех так колбасит периодически, не одна вы такая избранная

Меня еще ни разу пока не колбасило подобным образом.
Автор, а что такого трагичного? У Вас 2 руки и 2 ноги, остального тоже достаточно? Живете не под кустом, вокруг не война, Вы не больны смертельной болезнью в последней стадии? Остальное зависит только от Вас. Какую хотите себе жизнь - такую и сделаете.

Mrss Вы не больны смертельной болезнью в последней стадии?

Вот соглашусь. У меня подруга в 40 лет ушла от рака последней стадии. Это страшно, ужасно страшно. Ей так жить хотелось. Хотелось дочь поднять, увидеть как в 1 класс пойдет, как первая любовь появится и она к ней прибежит... В общем, автор, вам крепко и всерьез задуматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы