колбасит

Naturlich гм. Автор, вы родили в 15 лет?

Гормонов радости в ней как в 80 летней бабуси, т.е. на нуле. Так что 35-не 35, а по факту уже намного больше.

Аноним Гормонов радости в ней как в 80 летней бабуси, т.е. на нуле. Так что 35-не 35, а по факту уже намного больше защщитано, вывернулись

аноним автор темы переехала

Вот!!! где кроеться ваша проблема, и давно вы перехали????

Easy
Вот! Может с себя начать! В салон сходить, прическу поменять, цвет волос, стиль, одежду! Начать с малого...

краситься я хожу, но любой поход это ребя надо с няней оставлять, в салоны тоже иногда бегаю, и пресс себя качать заставляю и отжиматься по утрам, хоть и не каждый день.... выгляжу то я нормально
пока еще вечером ужин и готовлю и тд еще как то ничего а потом ребенка положу, сяду себе, вокруг тишина, в груди все сжимается страшно панически и выть хочется

аноним автор темы в груди все сжимается страшно панически и выть хочется

а в родной город не хочется?

Naturlich а в родной город не хочется?

хочется и думаю часто об этом, и переехала бы, но страшно что заработать на себя и ребенка не смогу.... а что тогда? ребенку же не обьяснишь что у мамы депрессия мама решила вернутся в родной город, но вот денег теперь у мамы на хорошую еду, хороший садик, одежду игрушки и тд извините нет....

аноним автор темы ребенку же не обьяснишь что у мамы депрессия мама решила вернутся в родной город, но вот денег теперь у мамы на хорошую еду, а надо? объяснять...
такое ощущение, что вы въехали в роль жертвы или приносящей жертву ради...

так у вас и не будет ни хобби ни новых друзей, пока этот настрой.

Naturlich а надо? объяснять...
такое ощущение, что вы въехали в роль жертвы или приносящей жертву ради...

так у вас и не будет ни хобби ни новых друзей, пока этот настрой.

не жертвы, но получается выбирать приходиться или в родном городе где неизвестно что с деньгами неизвестно что с работой но где маме получше или где отлично с финансами но мама завывает от тоски......у мамы то жизнь скорее всего все равно уже закончилась а так ребенку хоть можно все самое хорошее

Easy Тогда ей надо посоветовать грамотного специалиста. Я не знаю таких

Пишите в личку, могу посоветовать и платных, и бесплатных...

Автор, у Вас по факту только жизнь начинается. Вам всего 35, у Вас малютка-дочка, Вам стоит только не опускать руки. Удачи...

аноним автор темы Mrss
Какую хотите себе жизнь - такую и сделаете

как?

Поднять Ж... и шевелиться.
Не нравится работа - смените. Найдите дело, которое приносит и достаточные деньги, и еще имеет для Вас интерес, дает возможность самореализации.
Не нравится личная жизнь - ищите возможности ее изменить. Вы что, уже перебрали всех мужчин в мире, и ни один Вам не подошел? Только к такой кислой амебе вряд ли кто потянется. Надо взбодриться.
Больше общайтесь, пробуйте новые дела, развлечения, виды деятельности.

аноним автор темы переехала из родного города, на новом месте друзей не завела....

Нет друзей здесь - знакомьтесь, заводите. На работе с кем-то поближе сойдитесь, во дворе с ребенком гуляя, в дестком саду познакомьтесь с мамашкой, запишитесь с ребенком в бассейн или еще куда - тоже с родителями будете общаться. Ну не друзей, хотя бы приятельниц заведете. С кем-то в театр сходите, с кем-то вместе с детьми в выходной на природу выберетесь. Для этого не обязательно быть прямо друзьями-друзьями. Глядишь, и ребенка когда-то найдется, с кем оставить, чтобы самой выйти с мужчиной в кафе.
Больше внимания ребенку. Изучайте новые возможности для ее воспитания и развития, образования. Это очень интересно и стимулирует к развитию и родителей тоже.
Если Вам скучно отдыхать на море, поедьте совсем в другое путешествие. Может, более активный отдых Вас раззадорит.
Вы хотите, чтобы кто-то прилетел на голубом вертолете и все это поделал для Вас? Бывает, но нечасто. Под лежачий камень вода не течет.
Да, Вы постареете и умрете когда-нибудь, это я Вам гарантирую. А как провести время до этого момента - зависит от Вас. Причем не только для Вас, но и для Вашего ребенка. Кому нужна такая мама-размазня? Мобилизуйтесь, все можно сделать намного лучше.

Mrss Не нравится работа - смените. Найдите дело, которое приносит и достаточные деньги, и еще имеет для Вас интерес, дает возможность самореализации.

работу сменить сложно чтобы доходы были вменяемые... ищу потихоньку в родном городе но пока ничего не предлагают

Mrss Ну не друзей, хотя бы приятельниц заведете. С кем-то в театр сходите, с кем-то вместе с детьми в выходной на природу выберетесь.

с родителями в садике я мало общаюсь мамашки у нас большей частью не работают так что мы с ними друг друга вряд ли поймем... да и плюс у меня ребь без папы растет...

Mrss Мобилизуйтесь, все можно сделать намного лучше. не знаю как, так то я все делаю и на кружки ходим и читаем и лепим и на музыку пойдем и в парки и на лошадках и тд... просто мне хреново что вешаться хочется....

аноним автор темы просто мне хреново что вешаться хочется...

А вы давно переехали то? Может быть у вас тоска по родному городу друзьям и подругам? Ну так выберитесь на выходные к ним, отдохните вместе с ребенком. А там гляди и оживете, хобби себе найдите, пойдите на мастер класс, я вот в таком же состоянии была после развода с мужем, как то до меня само дошло что так больше нельзя, решила взяться за себя, бегала по утрам и вечерам, села на диету похудела на кг 15!!! Потом салоны ,привела свою внешность в божеский вид, пока я этим занималсь обрасла подругами и друзьями, ну а потом встретила своего второго мужа, ребенка родила. Так что отчаиваться не стоит, сходите к психологу он вам не навредит. И автор желаю вам счастья и вспомните на конец что вы женщина и полюбите себя наконец!!!!

спасибо, не знаю... я и так тощая мне худеть некуда.....
к психологу надо регулярно ходить, регулярно у меня не получится....

Ох, Автор, у меня складывается ощущение, что Вы над нами издеваетесь. 4 страницы реальных советов и всё вам не подходит.

Прекрасно Вас понимаю. Это лечится антидепрессантами. Ваше состояние может быть вызвано биохимией мозга. Эндогенная хроническая депрессия.

Easy Ох, Автор, у меня складывается ощущение, что Вы над нами издеваетесь. 4 страницы реальных советов и всё вам не подходит

да нет не издеваюсь, просто поверьте это кажется что просто встать пойти побегать с собачкой и все наладится.... или пойти перекрасить волосы и все получится.... депрессанты попить можно даже можно транквилизаторы чтобы все стало пофиг.... и в коротком моменте станет лучше...

Собачку, волосы и салоны красоты с танцами вам как глоточек воздуха предлагали. На самом деле здесь написали, что нужна помощь специалиста. Лечение медикаментами. А вы опять не могу/не получится. Но если других вариантов нет? Продолжать пребывать в таком состоянии? Вы ведь выбраться из этого болота стремитесь, раз сюда написали. Надо что-то делать...

Easy Надо что-то делать...

бегом к психологу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы