колбасит

Mrss У Вас 2 руки и 2 ноги, остального тоже достаточно? Живете не под кустом, вокруг не война, Вы не больны смертельной болезнью в последней стадии?

Вот. Слово в слово я своей "здоровой" физически говорила маме, которая лежала круглосуточно в постели и отказывалась вставать. Бесполезно....хоть уорись.

По-моему вы не очень-то и хотите выйти из этого состояния. Вроде как бравируете своей болезнью. Зачем-то вам это надо. Ну играйте ваш сценарий, помирайте в вонючем казенном заведении, это ж так прикольно...

Аноним

Зачем Вы так? Человек очень подробно всё описал, ответил на все наши вопросы. И получается, что не может найти выход. Просит нас о помощи

Easy Я так сделала. Забот теперь огромное кол-во, некогда плакать. Ему то одно надо, то другое. Встаю в 6 утра, бежит гулять.

я собак боюсь :-(

Mrss Какую хотите себе жизнь - такую и сделаете

как?

Easy неет))) мы всех боимся. но пошли на учебу. там думаю будут друзья

я уже отучилась 2 магистра закончила куда ж еще, да и работать надо у меня кроме зарплаты доходов нет....

Easy В общем, автор, вам крепко и всерьез задуматься.

вот я и думаю как так жить ради ребя и думаю

аноним автор темы а меня не периодически а постоянно.... у меня другого состояния просто не бывает...

Ну вот что. Вы сначала ребенка вырастите, в жизнь выпустите. Раз уж родили. А там можете себе всякую роскошь позволять. И не ранее.

Naturlich Вы сначала ребенка вырастите, в жизнь выпустите. Раз уж родили. А там можете себе всякую роскошь позволять. И не ранее.

аноним автор темы я собак боюсь :-(

Кошку заведите. Тоже даст "прикурить"

аноним автор темы я уже отучилась 2 магистра закончила куда ж еще, да и работать надо у меня кроме зарплаты доходов нет....

Нет, учиться не надо. Я не об этом писала. Работать надо! На всевозможнейшие блага

Naturlich Ну вот что. Вы сначала ребенка вырастите, в жизнь выпустите. Раз уж родили. А там можете себе всякую роскошь позволять. И не ранее.

ребенка ращу я ж не забрасываю не ребенка ни свои обязанности....

аноним автор темы я ж не забрасываю не ребенка ни свои обязанности... еще бы не хватало, и без нас с вами достаточно таких.
Я к тому, что родитель на службе, мобилизован))

аноним автор темы ребенка ращу я ж не забрасываю не ребенка ни свои обязанности....

аноним автор темы

Какая ж это депрессия. Истерия? Невроз? Лечится. Все поправимо. Вы это хотите услышать?

Naturlich Я к тому, что родитель в ответе, на службе, мобилизован))

Naturlich

Сдается, что у тети ребенку лет так 20.
Автор, не перепутали возраст-то. Некогда с малышом так себя жалеть.

Naturlich цветочки имеют место быть, но решаются хобби, тусовками, умеренным экстримом в свободное время. Пить крайне нежелательно, если не знаете меры.

В том то и дело: хобби нет, тусовок нет, родственников/родителей нет, в свободное время одна.

влюбиться в мужика надо

Правильно говорят подруга лучще всякого психолога, ну раз у вас нет подруг и друзей пойдите к платному психологу, поговорите расскажите ему все, поплачьте...может он вам откроет в прекрассный мир и будет у вас все хорошо!!!!

хотя странно почему у вас нет подруг....в 35 лет то?

ksenia0202 влюбиться в мужика надо

Легко сказать. Автор на отдыхе в двойной каске: под шляпой и под зонтиком. А дома под одеялом. Работа/дом. Где, а главное как она найдет мужчину. Он точно в дверь не постучит.
А насчет подруг такое бывает: у меня две подруги за мужьями на ПМЖ в другие города уехали. И трудно нам собраться за бокалом Мартини: я в Екб, вторая в Мск, третья в Сибири. Насчет подруг соглашусь, всякое бывает...

Аноним ребенку лет так 20.

Веничка .в 35 лет то?

гм. Автор, вы родили в 15 лет?

Easy хобби нет, тусовок нет, родственников/родителей нет, в свободное время одна. во мне пробуждается кэп Очевидность...
но ладно, пойдем длинной дорогой - а почему так вышло?

Веничка хотя странно почему у вас нет подруг....в 35 лет то?

переехала из родного города, на новом месте друзей не завела....

Easy Легко сказать. Автор на отдыхе в двойной каске: под шляпой и под зонтиком. А дома под одеялом. Работа/дом. Где, а главное как она найдет мужчину. Он точно в дверь не постучит

да на это я и не надеюсь в меня не так часто кто то в жизни влюблялся, раза 2 наверно и оба раза выходила за них замуж.... я не принадлежу к той категории девушек, когда заходишь в клуб и мужики начинают штабелями под ноги падать....

Naturlich но ладно, пойдем длинной дорогой - а почему так вышло?

Хороший вопрос, пусть ответит.
Я же продолжаю считать, что автору нужен хороший встряс, пинок!

аноним автор темы ребенку 4 мне 35

аноним автор темы да на это я и не надеюсь в меня не так часто кто то в жизни влюблялся, раза 2 наверно и оба раза выходила за них замуж.... я не принадлежу к той категории девушек, когда заходишь в клуб и мужики начинают штабелями под ноги падать....

Вот! Может с себя начать! В салон сходить, прическу поменять, цвет волос, стиль, одежду! Начать с малого...

аноним автор темы переехала из родного города, на новом месте друзей не завела....

Ну так заведете еще, это наживное, а так встряхнуться, салон красоты ,массаж, полюбите себя и в вас начнут влюбляться!!!

Веничка Ну так заведете еще, это наживное, а так встряхнуться, салон красоты ,массаж, полюбите себя и в вас начнут влюбляться!!!

Записывайте, Автор! Золотые слова!

Naturlich гм. Автор, вы родили в 15 лет?

у меня ребенку до 20 еще 15 лет....

Naturlich но ладно, пойдем длинной дорогой - а почему так вышло?

не знаю сама себя часто об этом спрашиваю....
переехала чтобы хорошо зарабатывать, зарабатываю хорошо, но друзья все что были в родном городе остались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы