Я узнала, что беременна. Мне очень страшно.

Вот так, сегодня сделала тест. Две полоски. С мужем 5 лет не предохранялись. Он говорит, я в себе уверен. Я - а то, что первый ребенок случайно получился? Он говорит, не случайно, я его хотел. Понимаю я тоже виновата. Но как бы не исключала появление второго, вот и не предохранялась. Вроде как специально страшно решиться на такой шаг, а если случайно получится, то вроде как Бог пошлет. Первому ребенку 5 лет.
Так вот мне страшно, что я за последний месяц пару раз пила пиво, не по многу, но все же. И неделю назад на ДР выпила три рюмки маленькие коньяка. А еще я пила метронидазол, сенадексин и пиколакс. И вообще я свою жизнь не представляю без слабительного не представляю.
Это первое.
Доходы это вообще отдельная статья. Даже озвучивать не буду. Но думаю выкрутимся.
И самое страшное, что у нас в Украине, неизвестно, что будет дальше. Разруха, война, отсутствие тепла, света, воды.
Мужу пока не сказала, придет с работы, скажу.

Ох, вы сейчас здесь огребете. Детей не хотели и не предохранялись. Дурдом ромашка

У вас есть 9 месяцев, чтоб сменить место жительства и улучшить мат положение. Алкоголь на ранних сроках не страшен. А вот по поводу таблеток надо проконсультироваться с врачом

Все будет ХОРОШО.

По мне так у вас одна проблема - страна проживания
Но мы ж не знаем как там и везде ли одинаково

Аноним автор темы Так вот мне страшно, что я за последний месяц пару раз пила

Ничего нет в этом страшного, детка сейчас пока независимо от Вас как бэ, но уже с Вами, ничего не будет, бусинка ещё. Я тоже про беременность узнала после новогодних праздников и всяческих корпоративов.

Аноним автор темы И самое страшное, что у нас в Украине

Вы где именно живете?
Вообще конечно в браке делать аборт это грех большой...

Аноним автор темы И вообще я свою жизнь не представляю без слабительного не представляю

капуста, кабачки и прочие овощи - вот Ваше слабительное

Аноним автор темы Разруха, война, отсутствие тепла, света, воды.

меняйте ПМЖ

а вы с Украины что ли?

Ну в войну тоже рожали, про выпивку - ничего страшного, про метронидазол - он быстро из крови выводится, уверены что его прием совпал с беременностью?

Забить на мнение форума, вдруг захотите рожать, только негатива сейчас хапнете. Скорее принимайте решение вместе с мужем, но после посещения врача. Я бы из-за пива не так переживала, как из-за антибиотиков.

Аноним автор темы С мужем 5 лет не предохранялись.

Удивительное дело - получился ребенок. Просто небывалый случай!

Аноним автор темы И вообще я свою жизнь не представляю без слабительного не представляю.

Лечиться, изменить питание, спортом заниматься не предлагать?

Аноним автор темы а если случайно получится, то вроде как Бог пошлет

Ну тогда ждите от своего Бога решения всех проблем. Раз сами не управляете ситуацией.

Да, из Украины.

ну во-первых, успокойтесь.
пойдете к гинекологу, расскажите про таблетки. Ничего страшного не произошло. Может вы хотели ребенка (внутри), ведь вы не предохранялись. Потом, вам же не 12 лет, чтоб бояться. В-четвертых, как врач говорю, 1 аборт опасен (можно навсегда лишиться детородной функции). И как молодая мама говорю, ВСЕ ФИНАНСЫ и весь мир будет крутиться вокруг ляли...на все найдутся деньги. У вас есть муж...вы не одна...А на счет Украины....Я очень надеюсь,, что к вам придет мир. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!

Все в кучу, еще и Украину приплели...
Сил вам и здоровья

а что у вас на Украине будет? у вас вроде бы все страшное уже произошло. ну и та тягомотная ситуация у вас тянется уже очень давно.
Все у вас хорошо будет.

в Россию приезжайте, тут вас и работой и жильем обеспечат и ребенка первого без очереди в садик возьмут. Россия щедрая душа!

УКРАИНА БОЛЬШАЯ...где именно живете?

Аноним автор темы И самое страшное, что у нас в Украине

У вас ведь там совсем война? меняйте страну проживания в срочном порядке, хотя люди в войну рожали и ничего. Рожайте автор в любом случае.

ППА предохранялись. Ну да, я в принципе и рассчитывала, что огребу по полной.
Метронидазол не антибиотик. Беременным можно, но во 2, 3 то месте и местно, а не в табл.

мама Россия щедрая душа!

Ой не то слово!

Аноним автор темы ППА предохранялись

Аноним автор темы С мужем 5 лет не предохранялись. Он говорит, я в себе уверен

Мне больше это понравилось. Это как? Силой мысли заставить сперматозойды не оплодотворять яйцеклетку?

Аноним автор темы Метронидазол не антибиотик.

ко врачу идите.

Аноним автор темы ППА предохранялись

очень удивительно, и как только забеременели...

Девочка По мне так у вас одна проблема - страна проживания
Но мы ж не знаем как там и везде ли одинаково

+1.

метронидазол - антибиотик широкого спектора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы