Я узнала, что беременна. Мне очень страшно.

Днепропетровская область, ребенок уже есть 1, пять лет

Автор, хотите рожать - рожайте. Нет - аборт. Время у вас ещё есть.

Agassi ВСЕ ФИНАНСЫ и весь мир будет крутиться вокруг ляли

Agassi ВСЕ ФИНАНСЫ и весь мир будет крутиться вокруг ляли...на все найдутся деньги

зайки-лужайки

Я знаю, что рожать никогда не будет время. Первым забеременнела, с мужем получали по полторы тыщи гривен, жилья не было, жили в селе. Сейчас переехали в город, в наследство досталась однушка в центре, ребенок ходит в садик. Муж работает, я дома подрабатываю

А вот на экономику и положение в стане я никак не повлияю. Муж сказал, что никуда не уедет, маму не бросит, а она уже пожилая, никуда не поедет

Начиталась про метронидазол на ранних сроках беременности, что-то дурно стало((((

Аноним автор темы Сейчас переехали в город

город то какой?

Жанна Агузарова город то какой?

Аноним автор темы Днепропетровская область

Аноним автор темы С мужем 5 лет не предохранялись.

Аноним автор темы роде как специально страшно решиться на такой шаг, а если случайно получится, то вроде как Бог пошлет.

прекрасно

Аноним автор темы Доходы это вообще отдельная статья. Даже озвучивать не буду. Но думаю выкрутимся.
И самое страшное, что у нас в Украине, неизвестно, что будет дальше. Разруха, война, отсутствие тепла, света, воды.
Мужу пока не сказала, придет с работы, скажу.

чего от нас надо?

Katy7788 чего от нас надо?

Поговорить.

Аноним автор темы Поговорить.

а, ну говорите))).
Вы все равно уже решение приняли, чего нервы трепать тогда себе?

Насколько страшен метронидазол на ранних сроках? Страшнее бисептола? Я в прошлую беременность, пока не знала бисептол пила. Все обошлось

Katy7788 Вы все равно уже решение приняли, чего нервы трепать тогда себе?

Боюсь аборта по мед.показаниям.

автор, ваша страна сейчас в войне... но, в войну рожали, и жили... дело желания и возможностей, нет, даже -"не возможностей". рожайте, если у вас хватит сил моральных вырастить детей в непростой ситуации, если вы уверены в своих силах

Аноним автор темы Боюсь аборта по мед.показаниям.

да ничего страшного от препаратов, вами принятых, не будет возможному младенцу

так сходите к врачу и узнайте все точно. Смысл волноваться, только хуже сделаете.

Stich автор, ваша страна сейчас в войне...

у вас, кстати, мужа то не заберут? и если (ттт) да, вы сами справитесь?

"Волков бояться в лес не ходить" Идите к врачу как можно быстрее, он вам больше скажет чем мы здесь!!!

Аноним автор темы ППА предохранялись. Ну да, я в принципе и рассчитывала, что огребу по полной.

Тогда что Вас удивляет в данной ситуации?

Прочитала соседнюю тему про джинсы, где автор хотела джинсы рваные и порвала их,упав с скутера. Я где-то в душе последнее время все чаще задумывалась о ребенке. Головой понимала, что не время. А в душе хотела. У меня волосы после первой беременности пучками до сих пор лезут, а уже 5 лет прошло. После второй вообще лысая наверное буду. Главное, чтобы зубы не посыпались.

Katy7788 у вас, кстати, мужа то не заберут? и если (ттт) да, вы сами справитесь?

Да не должны, разве что только если всех подряд будут хватать. У него почка одна не работает, и пальцы на правой руке до конца в кулак не сжимаются.

Да уж сложная у вас ситуация. Что будет со страной, что соответственно с работой мужа, что с декретными и пособиями. Взвешивайте все, решать вам. Я даже советовать не возьмусь.

А почему совета простите на нашем Уральском Екатеринбуржском форуме? Я вот, если честно, не знаю даже сколько это 1000 гривен, у нас все в рублях. Но знаю что пришло к нам много беженцев ваших, мы им всем помогаем, а они требуют , пьют, работать абы кем не хотят. У нас цены подняли так то не хило , чтоб ваших прокормить....

Аноним автор темы Да не должны, разве что только если всех подряд будут хватать. У него почка одна не работает, и пальцы на правой руке до конца в кулак не сжимаются.

у нас в СМИ говорят, что уже не берут всех подряд. Не правда?

Панночка Но знаю что пришло к нам много беженцев ваших, мы им всем помогаем, а они требуют , пьют, работать абы кем не хотят. У нас цены подняли так то не хило , чтоб ваших прокормить....

а какое отношение беженцы имеют к автору?

Танюшка_Б не фиг делать у нас в России, корми вас иждивенцев

это к чему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы