Я узнала, что беременна. Мне очень страшно.

Аноним автор темы Я надеюсь на то, что сможем уехать, когда припрет сильно

Удачи. Смотрите, чтобы поздно не было.
Всегда в выигрыше те, кто ЗАРАНЕЕ беспокоится о своей судьбе, а не в спешке бежит, оставляя ВСЕ ради спасения себя и детей...
Кто еще зимой понял вектор развития ситуации и уехал, выгодно продав недвижимость, активы...
сравните с теми, кто в одной футболке и шортах на Урале сидит и гуманитарку от жителей принимает...
думать надо, анализировать... не прятать голову в песок

Это просто жизнь. Всё будет хорошо. Правда-правда.

Зачемметронидазол пили?

Месяц, может больше, назад была у врача, назначили лечение, метронидазол, офлоксацин, клион д свечи, пролечилась, бактериальный вагиноз. Улучшения не надолго были. Потом я сама решила долечиться еще, уже только метронидазолом. У мужа пролечить. А то, тот раз я ему не давала лекарства, так как он пил другие, рану лечил.

После многочисленных раздумий, остался один вопрос не дающий покоя. Это метронидазол. Очень и очень стало страшно, начитавшись о последствиях его применения на ранних сроках. Где-то прочитала, что может даже без головного мозга родиться. На аборт я не готова. Я его уже люблю. Но так боюсь, что родится больной.
Хотя многие пишут, что либо будет выкидыш до 8 недель, если не будет, то все будет хорошо.
Кто пил антибиотики на раннем сроке? Как все прошло?

Аноним автор темы Кто пил антибиотики на раннем сроке? Как все прошло?

антибиотики то разные бывают.
у вас такие проблемы со здоровьем, которые легко может помочь вылечить гомеопат. если будет возможность то сходите к нему.

А что за рана? Ваш муж в военных действиях принимал участие?

Везде трубят,что в Украине только их тел.каналы, ограничение интернета. А тут девушка работает в инете,читает любую информацию.

Производственная травма была у мужа.

По поводу антибиотиков-противопоказания есть у всех препаратов,не забывайте об этом...другой вопрос повлияют ли они на вас/плод?опять же наблюдайтесь регулярно в женск.консультации,выполняйте все назначенные анализы и обследования,во всяком случае если будет патология,первое УЗИ и PAPP-тест покажет это!(там уж думайте аборт или нет)...Вообще вопрос оставлять дитё или нет решают оба родителя,подумайте ВМЕСТЕ с мужем и решите.
P.S.посмеялась над комментарием вашим,что волосы до сих пор валятся из-за первой беременности и родов,простите,но это бред,как врач вам говорю...и тем более это не причина делать аборт...

Happymother, спасибо. Буду наблюдаться, конечно. Муж говорит, что рад ребенку. Он всегда хотел еще одного.

Аноним автор темы И самое страшное, что у нас в Украине

вброс? хде это света нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы