Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А ваш муж "сочиняет байки" ?

.................

Смешно.. А главное зачем?

У парня комплексы.

Нет. У меня вообще муж-молчун. Это очень ценное мужское качество, на мой взгляд.

ааа, юморист!
вам это в жизни мешает? а вообще, есть же общие знакомые у вас, вы ему подигрываете?

Аноним У парня комплексы.

+++ на уровне детского сада. " А у меня брат самый сильный, а у меня папа большой как дом, а у меня дома конфет три тонны, а у меня......" вот из той же серии

аноним автор темы когда я типа "прибедняюсь"

вообще под столом я
он по ходу уже сам верит, что был на Бали и пр.

и не понимает, почему вы всем во круг не хотите признаться, что с ним ходили по Дубаю

Ну или может он с целью " слова матереализуются"))

verushka муж-молчун. Это очень ценное мужское качество, на мой взгляд.

+1

Demini Ну или может он с целью " слова матереализуются"))

так у него это уже в прошлом, так что фиг что материализуется

аноним автор темы Когда ездили в Турцию на неделю, говорил знакомым , что в Дубаи на 2 недели)))
Когда в Египет- сказал что на Бали)))
когда знакомые говорят : купи жене шубу, говорит что хоть сейчас и без проблем просто жена не хочет (не хочу особо-это да, но без проблем нормальную и не смогли б, если, б хотела)

эээээ...а каким боком тут

аноним автор темы И вообще ведет себя как миллионер

если он просто трепло обыкновенное?

А фотки показывает? А когда вас охмурял, чего рассказывал?

аноним автор темы когда не бывали нигде кроме челяб. озер, тогда он мог тогда сказать что тот же Египет ему уже надоел

ой, не могу
я бы уржалась уже, пока он рассказывает и манерно закатывает глаза.
как вы держитесь? или это вас прям серьезно напрягает?

аноним автор темы некоторым так говорит: меня до такого то числа не будет ...на Бали улетаем
одной женщине компаньонке по работе по телефону рассказывал как там классно и все дешево))) это правда интересно?)))

Может у него с головой что-то? Я одна ничего смешного не вижу?

И вы ему доверяете? В принципе, по жизни

аноним автор темы одной женщине компаньонке по работе по телефону рассказывал как там классно и все дешево))) это правда интересно?)))

ну он наверное инфу целенаправленно изучал, чтоб не упасть в грязь лицом
он же дает себе отчет в том, что где-то ходят люди, которые реально отдыхал в тех местах, где и он "был"

Бррр у подруги такой ухожер был, лицом и телом Бред Питт, а в остальном маменькин сынок, сидел на маминой шее, про какие то принципы рассказвал, типо денег у него полные карманы, но в кафе из принципа не ходит типо за чем за ту же еду в 10 раз больше платить и подарки дорогие он не дарит, хочет что бы его не за деньги любили... Хорошо, что все быстро на свои места встало и бежала она от него без оглядки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы