Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А ваш муж "сочиняет байки" ?

А вы так, ради интереса, у него спрашивали, зачем он это рассказывает? что ему это дает?

аноним А Бррр у подруги такой ухожер был, лицом и телом Бред Питт, а в остальном маменькин сынок, сидел на маминой шее, про какие то принципы рассказвал, типо денег у него полные карманы, но в кафе из принципа не ходит типо за чем за ту же еду в 10 раз больше платить и подарки дорогие он не дарит, хочет что бы его не за деньги любили...

не...мой все отдаст что есть
совершенно не практичный

у нас есть товарисч такой, часы купил жене, всем говорил, что они золотые.То айфон за полтинник, при чем этого кроме него никто ее видит. врет постоянно, если честно, то уже на идиота похож. Думает, что все дураки

у меня бывший муж такой же.. ну вот он и бывший.. )) что верить таким людям как оказалось нельзя

Не нравятся мне такие трёкалы. А над ним знакомые не подтрунивают за это?

MarinaMamaEva что верить таким людям как оказалось нельзя

так с близкими он честен
а что партнерам заливает в уши, так иногда это в бизнесе помогает
хороший понт иногда дороже денег
но если только реально хороший ,качественный

Миланька зачем он это рассказывает? что ему это дает?

это не особо часто бывает я уже написала
однажды говорил, что подразнить их надо этих заказчиков-год деньги не платили, а мы типа на Бали -улыбаемся и машем!

Миланька так с близкими он честен
а что партнерам заливает в уши, так иногда это в бизнесе помогает
хороший понт иногда дороже денег
но если только реально хороший ,качественный

Нет. Это позорище.

У мамы был такой мужчина. Постоянно привирал, какой он крутой и т.д. В командировке обязательно по две переводчицы у него, да фирму они содержат с сыном, другому сыну машину с салона купил, в детстве брали солистом в хор (хотя дикция у него капец). Все оказалось совсем не так , мы потом подстебывали его))))))
Хотел казаться лучше, чем есть на самом деле. Может и ваш муж тоже такой.

Фу, не люблю таких трепливых.

Калина Малинова®

я не имею в виду таких миллионеров как вы
вы конечно на раз любой понт раскусите

EVАNS Все оказалось совсем не так , мы потом подстебывали его))))))

вот это позорище, конечно

Миланька я не имею в виду таких миллионеров как вы
вы конечно на раз любой понт раскусите

Ничего подобного. Просто я реально одна в этой теме не понимаю такого мужика? Да и не мужик это вовсе....бррррррррр........

Калина Малинова® Просто я реально одна в этой теме не понимаю такого мужика?

нет, вы не одна
я тоже не понимаю

Калина Малинова® Нет. Это позорище.

позорище-это когда вскроется, но здесь это исключено, говорит только тем людям, которые правды точно никогда не узнают

родня наша и друзья знают только правду

аноним автор темы не...мой все отдаст что есть
совершенно не практичный

Дак у него не было ни чего, мамина небольшая зп

аноним А Дак у него не было ни чего,

у моего есть, плюс 2 хороших образования, и старается как может, но иногда не много привирает-оочень редко (раз в год может такие "рассказы") -но мне и это диковато)))

У моего с каждыми выпитыми 100 граммами зарплата растет в геометрической прогрессии. Причем, сам в это свято верит. Однажды пьяными понтами стайку гопоты отогнал, напугал.

Я только ржу над ним. Пьет редко, но, блин, метко

аноним автор темы честно скромно все как есть-для близких он как на ладони, не врет но и не прибедняется тоже

ну и это "байки" это он так то не часто сочиняет и больше своим заказчикам (он ИПшник) или соседям там

да он просто глумится) иль мечтает.
Ничего страшного не увидела.

У меня свекр все время ТААААКККУУУУЮЮЮЮ щуку упускает буквально из рук))) мы все привыкли, улыбаемся просто)))

аноним автор темы позорище-это когда вскроется, но здесь это исключено, говорит только тем людям, которые правды точно никогда не узнают

Зря Вы так думаете. Все давно про него в курсе, просто в лицо не ржут.

аноним автор темы но мне и это дико

это смотря с какой целью он это делает
если это тупо пискамерство у взрослого мужика, то да, это комплексы, неуверенность в себе и т.д. хорошего мало
а если он в целях набивания цены в бизнесе, то иногда этот прием срабатывает
у меня брат с использованием таких приемов изредка, в свое время очень неплохой бизнес построил в 90-х

анонимныйаноним Однажды пьяными понтами стайку гопоты отогнал, напугал

вот я примерно об этом
нужно просто умело и красиво сыграть

может специально путает, чтобы никто точно не знал где вы.)))

Калина Малинова® Все давно про него в курсе

вот интересно, откуда такие выводы
откуда люди, которые видят мужа автора в первый-второй раз могут точно знать, что он отдыхал в Турции, а не на Бали

Миланька вот интересно, откуда такие выводы
откуда люди, которые видят мужа автора в первый-второй раз могут точно знать, что он отдыхал в Турции, а не на Бали

Дожив почти до 40 лет, если честно, перевидела таких говорунов. Правда всех раздражают уже своим враньём, просто давно никто внимания не обращает и не связывается.
И муж автора такой же. Ничего нового, всё банально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы