Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А ваш муж "сочиняет байки" ?

Миланька а что партнерам заливает в уши, так иногда это в бизнесе помогает
хороший понт иногда дороже денег
но если только реально хороший ,качественный

нарвется на того, кто предмет лучше знает, и все, от позора не скроется

Миланька откуда люди, которые видят мужа автора в первый-второй раз могут точно знать, что он отдыхал в Турции, а не на Бали

пара вопросов, и он попал. Потому что он на бали не был, а собеседник был.

У всех конечно разные отношения, но своему я бы сказала- еще раз такое услышу- расскажу всю правду при всех и даже хуже. НО мой бы и так такую чушь нести не стал, а на мои ультиматум конечно повозникал маленько, но сделал бы как я сказала т.к. знает, что я человек слова.

Скажите мужу что вам неприятно такое. И не подыгрывайте ему

я и говорю, что если это разовая акция в целях какой-то там стратегии развития бизнеса, то еще ничего, как мне кажется
а если просто так повыделываться перед соседями, то что-то с самоощущением у мужа автора не очень хорошо

аноним автор темы девочки, зачем такие выводы: трепло,болтун и др.

А кто он ещё?

аноним автор темы раз в год безобидно соврать и вы ярлык навешиваете?

Да не раз в год. Это типаж такой. Вам даже анонимно за него уже стыдно стало? А как же слушаете это всё?

аноним автор темы раз в год безобидно соврать

аноним автор темы И вообще ведет себя как миллионер

Два сапога пара по ходу.

ой, как бы я неловко себя чувствовала.. стыдобень! автор, вы героиня.

фантазер

аноним автор темы

По меньшей мере, Вы так ситуацию изначально преподнесли. Поэтому большинство участников навешивает соответствующие ярлыки. А теперь впечатление, что Вам обидно немного стало, и Вы мужа бросились защищать.

аноним автор темы

а зачем тогда про своего мужа здесь писАть?
не люблю людей таких врунишек, мягко сказать, хоть мужчин, хоть женщин

аноним автор темы муж на мои недоуменные взгляды и вопросы говорит, что либо прикололся, либо подразнить решил заказчика, который долго и нагло за работу не платил

а заказчик думает: ну этого клоуна можно и кинуть )

аноним автор темы

Ну подразнил. А смысл?

аноним автор темы в том то и дело что раз ну два от силы, поэтому и удивляюсь

Ой, уже поняла и мужа и Вас прекрасно. Он врёт - Вам не стыдно. Отличная пара. Меня б стошнило, клянусь.

GALAktika-Z от позора не скроется

согласна

GALAktika-Z Потому что он на бали не был, а собеседник был.

вот поэтому я и говорю, что надо знать что и КОМУ гнать
к слову сама врать не умею, но очень хотела бы при надобности уметь

Аноним а тут на сайте тоже многие присочиняют, фантазеры

да, кстати, знаю тут некоторых лично, мамадарагая, что иной раз они несут

аноним автор темы а "ведет себя как миллионер", ну это к примеру про многое говорит про некоторые вещи : "а это же копейки..." и т.п.. (хотя, это для нас и правда не дорого, но все ж рубли)) ) или щедро угощает гостей, деньги кому нибудь дает спокойно, когда и у самих не густо

Автор, ещё раз повторяю: для ВАС это нормально. Я читаю - реально тошнит. Это просто трындец для меня. Мужчина...

Если преувеличивает партнерам и заказчикам, то это не вранье, это маркетинг

Калина Малинова® для ВАС это нормально

да, это лучше, чем нытик и пессимист для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы