Я пью...

Я пью, муж умер.мама умерла 2 года назад, есть дети, их очень люблю,но хочу сдохнуть. Пила дней 30 после Генашкиной смерти, вчера был мой день рождения, чудо праздник, приехали все ЕГО друзья....Мой брат готов меня на кодировку отвезти, прямо кричит " Кодируйся, """""""я не хочу потерять сестру, у меня ты одна", а я сдохнуть и умереть побыстрее хочу, я к Генке хочу, я устала быть пи""""той девкой, я хочу к мужу...
Пысы: я пьяная уже сейчас

Помню вашу тему,очень соболезную...Но вам надо собраться,у вас малыши им нужна мама,отца они потеряли.

Эй, вы чего? Детям-то вашим хорошо будет в детском доме, если их мама сопьется?

Да тяжело, надо собраться!!!! НО есть цель - детей надо выростить!!!! Это единственный аргумент.

вы счастливый человек - занимаетесь любым делом ! не надо себя ограничивать и рефлексироваться. у каждого свой путь к смерти, просто радуйтесь ему и все.

геранька автор темы я к Генке хочу, я у

вы что...
тяжело, но вам надо жить и жить хорошо, дальше.
молитесь за него и со временем вам станет легче.

Вам бы психолога или даже психотерапевта..

а на детей то покласть чтоли?
отец их умер. теперь мать скатывается.

Вы со своими 3-мя звездами не имеете права сейчас себя так вести. Возьмите себя в руки! Ваш Гена вам там спасибо не скажет за то, что вы на детей забиваете.

геранька автор темы есть дети, их очень люблю,

ты че мать? дети маленькие такие... пореви, напейся и в себя приходи. еще столько сделать надо! причем за двоих теперь уже. некогда бухать... если бы любишь детей - все сделаешь как надо.

Аня, вы не одна. У вас есть брат родной, который вас любит. Доверитесь ему, он вам поможет. Вы очень нужны детям!!! Алкоголь тупиковый путь!!! Пожалуйста, соберитесь, я вам очень соболезную!

Тоже помню вашу тему, представляю как вам тяжело.... надо брать себе в руки... ради детей, вы им очень нужны.

у вас есть кто-нибудь, кто смог бы, скажем, пару суток находиться с вами круглосуточно? Закрыть двери, убрать все спиртное и не выпускать вас никуда. Чтобы вы: 1) проспались, 2) на трезвую голову приняли решение лечиться. Можно еще дядечку какого-нить с детоксом вызвать на дом, чтоб прокапал и вы поспали. В клиниках, занимающихся выведением из запоев есть услуга вызова на дом. Обдумайте это...

Ваши дети - продолжение ваего мужа. Подумайте о них. Хорошо им будет без мамы? Муж одобрил бы ваш выбор расстаться с жизнью и оставить детей сиротами? Не думаю... Больно - крепитесь, но не сдавайтесь. Бог не дает человеку испытания, которое он бы не смог вынести. Значит, вы сможете!!!

Лесная Нимфа Детям-то вашим хорошо будет в детском доме, если их мама сопьется?

Сейчас няня с ними ходит и гуляет, но реально, мне пофик. К Генке хочу. Я хочу к мужу

Дам телефон психолога с выездом на дом. Она на телефоне доверия работала, очень здравая. Пишите в личку

надо о детях думать...
за то,что вы на тот свет отправитесь,они вам благодарны явно не будут...

Все мы там будем,не торопите события,живите ради детей.Подумайте о том как будет плохо детям,если вас не станет и мама пьяная тоже не айс.Держитесь!!!

Соберитесь, автор! Сейчас по мужу уже не надо плакать, ему там плохо и мокро от ваших слез. У вас дети, которых надо поднимать. Не лишайте детства старшего сына. Они все-продолжение вашего мужа. Он продолжает жить через них

Divо разве бы муж одобрил то, что вы бухаете на глазах детей?

Кстати,вы в курсе,что все наши близкие и любимые кто на том свете,наблюдают за нами и я вам скажу,что когда мы страдаем и плачем по ним им там от этого тоже плохо,надо отпускать,а вы своей болью держите мужа и он тоже от этого страдает.

мне кажется тут нужен стационар

геранька автор темы Сейчас няня с ними ходит и гуляет, но реально, мне пофик. К Генке хочу. Я хочу к мужу

я фигею. я канеш понимаю, что вам сейчас плохо больно и тп, но вы то ли гоните, то ли дура. Склоняюсь ко второму. Хотите умереть? идите шагните с окна. Дети выживут, хреново канеш им будет, но что поделаешь, если с мамой не повезло. Вы никого не любите кроме себя, нафига рожали троих!!!!!!! ФУ!!! автор, просто противно от вашего поведения.

позвоните брату -скажите, чтоб принял меры, увез силком, что не справитесь сами

геранька автор темы но реально, мне пофик

Как может быть пофик на родных детей любимого мужа? Собирайтесь, давайте. Правильно вам девочки пишут, что к психологу надо. Детки ваши тоже переживают, им поддержка нужна ваша. Посмотрите здесь [/url] [url=[www.memoriam.ru/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.memoriam.ru%2F&s=37829685032a57d5c7d38c0f973b974c)] здесь тоже , вдруг поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы