Я пью...

AbyssusK дядечку какого-нить с детоксом вызвать на дом, чтоб прокапал и вы поспали. В клиниках, занимающихся выведением из запоев есть услуга вызова на дом. Обдумайте это...

Брат договорился, сегодня в 16. 00 приедет. Девочки, я не запойная, поверьте, я редко выпиваю, просто пью сейчас, и самое поганое, мне этого хочется

че за девки пошли... а дети то кому ваши нужны, если даже вы о них не думаете? я сама дочь алкоголички советую вам скорее закодироваться иначе потом поздно будет... и связь с детьми не восстановите... я свою мать ненавижу и до сих пор понять не могу чем я заслужила все это счастье... дети то не виноваты.. берите себя в руки пока есть кому помочь и кодироваться и жестко это дело на контроль...

Лесная Нимфа Детки ваши тоже переживают

да ей по барабану!!! ей видите ли плохо!! она сейчас будет с чувством смаковать свое горе и жалеть себя несчастную, а остальные (я имею в виду детей) пусть сами решают свои проблемы

геранька автор темы мне этого хочется

и при этом вы понимаете, что никаких проблем и ситуацию не решит, а только хуже будет. алкоголь-это слабость. будте сильнее этого.

Вам обстановку надо сменить, столько лет жили как у Христа за пазухой, теперь у вас первые сложности и вы сломались, сломались не в самый подходящий момент, вам к психологу бы походить, поговорить, в отпуск выехать туда, где не были никогда, но очень хотели, даже одной, без детей... алкоголь не выход и вы же это знаете

геранька автор темы

Когда у моего мужа умерла мама от рака (молодая цветущая женщина, только-только вышедшая на пенсию), взрослый мужик пил и рыдал в день её смерти на протяжении последующих пяти лет. Отец тут-же нашел другую женщину и открыто заявил, что на детей ему на...ть. По сути осиротели в одночасье. И это при том, что у обоих уже были семьи, дети. Вам тоже безумно тяжело автор, но не делайте сИротами детей. Им оооочень, оооочень нужна мама. Это единственно оставшийся фундамент в жизни. Без вас им не встать на ноги. Держитесь, ну пожалуйста. Читала вашу тему и плакала. У меня тоже трое детей.

да простят меня форумчане и модераторы. Автор хотите умереть, идите и повешайтесь или вам слабо? на детей забила маманя

геранька автор темы Девочки, я не запойная,

но сейчас вы именно в запое. это факт, печальный. не надо стесняться этого, пусть вам поможет специалист и родные. удачи вам и поскорее выбирайтесь из этого

moloko85l да ей по барабану!!! ей видите ли плохо!

а мне кажется, что в депрессии автор, хотя я не врач, конечно.

главно запомнить, что сегодня вы напились и забылись и проблем нет, но каждый день из месяца в месяц так не будет... идите к психологу лучше раз сами справится не можете, но бутылка это не выход из проблем...

геранька автор темы и самое поганое, мне этого хочется

Алкоголизм - это действительно страшно. Особенно у женщин.

Лесная Нимфа а мне кажется, что в депрессии автор, хотя я не врач, конечно.

Да какая нахрен депрессия, когда у тебя 3!!! детей!!!!! У автора нет возможности депрессировать!!! Просто нет!
блин, ну нафига я сюда зашла, теперь ком в горле.

moloko85l да ей по барабану!!! ей видите ли плохо!! о

А ей должно быть хорошо и весело?

Автор, милая, брата слушайте. Проревитесь. Может, правда, в стационар вам? В сосновый бор, какой-нибудь. Есть возможность детей оставить на 2 недели?

Tigrа Да какая нахрен депрессия, когда у тебя 3!!! детей!!!!!

вы не понимаете - никакие дети не вылечат состояние автора, это все слова слова слова, один пафос. никого еще дети не остановили, тем более горе автора - асболютное - и это правильно.

Тema вы не понимаете - никакие дети не вылечат состояние автора,

да че правда что ли? бред, бессилие и пофигизм

Tigrа

Поддерживаю вас...афтору нужна помощь со стороны

Тema

Не моя цитата, я с вам согласна, а этих показушных истерик "какая депрессия?" не понимаю.

Аноним бред, бессилие и пофигизм

А вы прямо апологет силы, человек пишущий анонимно .

Аноним да че правда что ли? бред, бессилие и пофигизм

человек сломался, так бывает. теперь или срастется, или научится жить сломаной, или нет. ну и каждому свое время нужно.

Автор, вы должны быть сильной, просто обязаны, ради детей и светлой памяти о муже.
Всю жизнь жили замужем и без проблем? Пора вызалить из норы и начать жить своим умом, воспитывать детей и продолжать жить. В жизни все бывает, многое приходится пережить, став сильнее! А по вашим постав складывается ощущение, что пишет вечный инфантил, который сам ничего не может, а между прочим вы мать троих детей. Соберитесь и вперед воспитывать детей.

Tigrа А вы прямо апологет силы

АПОЛОГЕТЫ - (от греческий apologeomai - защищаю),..1) собирательное название раннехристианских писателей, главным образом 2-3 вв., защищавших принципы христианства от критики нехристианских философов.
Тоже были времена не айс, но пить не стала, т.к мои дети не нужны никому кроме меня.

Вот все заладили, дети-дети, мать алкашка, по факту дети же не сами по себе, с няней.

геранька автор темы

Хочется напиться - напейтесь, а лучше проревитесь заодно, выход эмоциям нужен, после этого легче станет

Вам не нужно кодироваться. Вам необходимо просто попасть к психиатру или к психотерапевту, потому что вам нужна лекарственная помощь. А вот потом уже можно ходить к психологам за душеспасительными беседами, но сначала надо защитить и укрепить психику.
Пить прекращайте. Не можете сами, ложитесь и вправду в сосновый бор. Во всяком случае там всю необходимую помощь получите.

Polianka мне кажется тут нужен стационар

Polianka позвоните брату -скажите, чтоб принял меры, увез силком, что не справитесь сами

Толку ноль будет, если она сама не захочет завязать с этим.

Аноним

О, поздравляю вас, вы умеете словарем пользоваться. Надеюсь, это ваш кругозор расширит.
Но только вы одно значение скопировали, есть еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы