Я пью...

Молодец, взяла себя в руки. Есть для кого. Все будет хорошо. Обязательно.

Автор!!! Держитесь!!! Ну, если совсем накатит, то можно хоть 112 позвонить, там на психолога переключат, это анонимно и бесплатно

Автор, вчера вас вспоминала , держитесь !!!!! Вам и ля себя и для детей !!! Вы правда в Костроме ? Такой волшебный город , Родина мамы моей , набережная ,Волга...столько всего кругом , а атмосфера ....и лююююди , там удивительные люди ,добрые и отзывчивые , вы обязательно справитесь , Вы большая умничка !!! И не винитесь и пусть вам не будет стыдно за недавние мысли ...это видимо нужно было переболеть /передумать, поднять голову и идти дальше ....время лечит , самые родные и близкие рядом !!! И мы с вами ,пишите выговаривайтесь ,в себя не уходите ...

Ну неужели Автор, Вы сделали это. Видимо пинок под зад от форума еще не кому не помешал

аноним

ой, вы так хорошо написали, прям молодец

Я первого мужа когда похоронила, тоже начала пить, тоже мысли разные были. Остановила, как ни странно, именно боль от всего необдуманного. Я поняла, что сейчас я одна и родители его страдаем, а если я чего с собой сделаю, то еще и мои близкие такую жгучую боль будут испытывать. Боль только множиться будет. И терпела, долго долго, принимала препараты от деперессии и тревожности, год спала на феназепаме и др. Но ничего, пережила, вылезла из этого, понемногу пришла в себя. Верьте, все хорошо будет, с каждым днем вы ближе к возвращению к жизни. Ну и молитесь за мужа, берегите детей!

геранька автор темы

урррррррррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА БОГУ)))))))))))))))))

Геранька, держись ты молодец! Слова поддержки не малого стоят, но у вас детки еще, любимые, красивые! Все хорошо будет!
У меня только за это лето двое семей остались без мужей любимых И в каждой семье дети. В одной семье жена была на 9 месяце - ровно через месяц родила дочь. Мамы держаться и живут ради детей, у меня отец умер когда я 11 классов закончила, мама жила и живет ради нас, и вам желаю сил! Все хорошо будет - это вам

Геранька, вы ж пишите , что мужа очень любите, что он один работал и тп... Подумайте, каково ему сейчас сверху все это видеть? БЛИН, что значит пофиг!!! ОН Вас не одну оставил, он вам 3 продолжения себя оставил, вам надо и за мать и за отца быть - у вас парни! Больно, тяжело, страшно....понятно, но стакан - это страшное дело, это пропасть...у меня отец как бабушку схоронили пьет....уже страшно как пьет, я взрослая реву от него...а ваши детки в чем повинны...Не жалей себя живи, борись ради них

Тритата автор, я тебе так скажу ( ты прости, что я на "ты" без согласования, ладно?!) - нахрен никого не слушай из таких.

Если жалеть автора то проку не будет...надо и кнутом и пряником.Что некоторые из нас и делают.Держитесь...не раскисайте.А мы тут все за вас кулачки держим!!!!.

сколько нам осталось? - каких-то двадцать лет. ну 30, 40 - кому как. А впереди - Вечность. Муж ждёт вас там, он свой путь уже прошёл. Осталось и вам свой дойти. Дойти достойно. К встрече.

аноним ой как мне нравится моя ю-мать!!! вот пришел человек сюда с проблемой. выговорился. и обязательно прибегут те, кто будет качать головой и махать руками - да как можно?! где голова?! подумаешь, проблема - но это же не повод...!!!
"у вас же дети, что же вы?!"
(в моем случае было - "у вас же ребенок")

Плюсуюсь... все верно написали.... это невозможно понять, а здесь рассуждать легко.

Maina Плюсуюсь... все верно написали.... это невозможно понять, а здесь рассуждать легко.

+++++++++++++

Maina это невозможно понять, а здесь рассуждать легко.

а вы не задумывались о том, что кто-то подобное испытывал? а вы не задумывались над тем, что полезно посмотреть на себя со стороны и встряхнуться?

Maina Плюсуюсь... все верно написали.... это невозможно понять, а здесь рассуждать легко.

Risi

ой, девы, перестаньте, есть на форуме те кто лямку тянет ого го, похлеще автора. у автора все понятно с ситуацией а вот ....

setter сколько нам осталось? - каких-то двадцать лет. ну 30, 40 - кому как. А впереди - Вечность. Муж ждёт вас там, он свой путь уже прошёл. Осталось и вам свой дойти. Дойти достойно. К встрече.

совершенно верные слова

Геранька, как ты? Держись, дружочек. Сил и терпения. А ещё веры в то, что всё наладится.
Старшего сына поздравляю с началом учебного года. Благополучия и солнечного настроения вам

In vino veritas
Все пройдет

moloko85l а вы не задумывались о том, что кто-то подобное испытывал? а вы не задумывались над тем, что полезно посмотреть на себя со стороны и встряхнуться?

Именно потому что, тоже потеряла самых близких людей - маму и брата, знаю какого это и Гераньку хочется только поддержать, потому что знаю насколько ей нужна поддержка сейчас, потому что даже близкие люди иногда так не поддержат, как люди со стороны.

moloko85l что полезно посмотреть на себя со стороны и встряхнуться?

Всему свое время, слишком мало времени прошло....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы