Я пью...

геранька автор темы

Ты че блин!!! Бухать не позволительная роскошь!! Кому твои дети то нужны кроме тебя?? Брату врядли, детдому тем более!!! Представляю ужас в глазах детей при виде пьяной не адекватной матери.. Конечно жестьь потерять близких, конечно это меняет жизнь и привычный расклад, НО !!!!!! Соберись, чтобы не потерять то, что осталось!!!! Пожаааалуйста!!!!

Срочно в Сосновый бор!
Вас там вырвут из рефлексии.
Вы в болоте варитесь, забывая про долг, про обязательства, про обязанности.
Про то, что в мире есть еще до фига всего, кроме вашего "Я хочу"....
Соберитесь с духом и обратитесь за помощью!

moloko85l да ей по барабану!!! ей видите ли плохо!! она сейчас будет с чувством смаковать свое горе и жалеть себя несчастную, а остальные (я имею в виду детей) пусть сами решают свои проблемы

Аноним Автор хотите умереть, идите и повешайтесь или вам слабо?

поверь, мне по""""уй, вот поверь, я вздёрнусь, я к Генке хочу, мне сейчас не до детей

Все мы были в дерьмовых ситуациях. Теряли близких, очень близких, любимых.
Детей.
Бухать... ну день, ну неделю.
Потом рассудок понимает, что это не выход. Самосохранение срабатывает.
У Вас, автор, это уже болезнь. Алкоголизм, понимаете? Спиться и сдохнуть не проблема...

геранька автор темы поверь, я вздёрнусь, я к Генке хочу

а что, там у Генки так хорошо?, а Вы ему там нужны? Я думаю смотря оттуда за Вами он огорчен. Все что Генкино осталось здесь, все рядом с Вами в Ваших детях

геранька автор темы я к Генке хочу, мне сейчас не до детей

автор, не возьмете себя в руки ваших детей будут потом тр""ать санитары в дд, вам этого хочется?

геранька автор темы поверь, мне по""""уй, вот поверь, я вздёрнусь

Зачем тогда здесь пишите? Девочки вам помочь пытаются, поддержать, а вам, похоже, не надо этого.

геранька автор темы поверь, мне по""""уй, вот поверь, я вздёрнусь, я к Генке хочу, мне сейчас не до детей

тьфу, блин.

геранька автор темы

Вы чего??? Вздернуться она решила, ппц! Обратного пути уже не будет, с Генкой своим можете и не встретиться, а к детям уже не вернетесь! Подумайте хорошенько!
Дома кто то еще есть? Дети с няней все еще гуляют?

Аноним а что, там у Генки так хорошо?, а Вы ему там нужны?

Тем более, что ТАМ, скорее всего, ничего и нет.

геранька автор темы поверь, мне по""""уй, вот поверь, я вздёрнусь, я к Генке хочу, мне сейчас не до детей

Человек в неадеквате:( бедные дети..
и муж ее ТАМ тоже страдает, глядя на такое.

геранька автор темы

если ты веришь - что после смерти что-то есть, рай, вечность - то зачем торопиться? он дождется тебя там когда время придет. а если вздернешься - то не попадешь к нему. а если ТАМ ничего нет - то тем более непонятно, куда идти-то?

Ну разбей еще три жизни, если свою взять в руки не в состоянии.
Всем пох***й, прочитают новости про очередную суицидницу и забудут наутро.
Никому ты не нужна, кроме своих детей. Поэтому кончай ныть и иди трезвей.

геранька автор темы

Автор, я помню Вашу тему, искренне Вам сочувствую, НО пить это не выход, прокапайтесь сейчас, пусть брат вам поможет. Найдите себе занятие какое-то, обязательно, вам нужно на 100% занять вашу голову, ремонт, постройка бани-дома, новую работу, ходите в парк, театры, хоть что, главное занимайте себя, тяжело первое время, потом будет легче

undefined

"Куда уводят мечты" смотрели? Так вы с ним никогда не встретитесь. Только тем путем, который для вас определен. Вам очень тяжело, очень. Посторонним людям читать тяжело, а что с вами творится... Имейте в виду только то, что суицид только разлучит вас уже и в жизни вечной. Так точно никогда не встретитесь. Поэтому хоть как, но жить дальше надо. А алкоголь, как не крути, жизнь осложняет и качество ее ухудшает.
Поэтому собирайтесь и живите дальше. Выполняйте то, что должны. Держитесь.

буэ

Аноним

Да какая разница есть ТАМ что то или нет? Автору сейчас нехватает пинка ( не помощи, не розовых соплей ), чтоб собралась, встала и пошла не к Генке, а к детям! Вот реально до чего же бывают слабые люди. :(

Автор, вздернетесь - к мужу точно не попадете.
Что-то мне подсказывает, что он не там, где самоубийцы.

фу, мерзость

Nadira а если вздернешься - то не попадешь к нему

вот именно! не выдумавайте и при детях не говорите этого!
сходите к батюшке в церковь

геранька автор темы я устала быть пи""""той девкой, я хочу к мужу...

видимо правильно себя оцениваете пиз...а, коль к штанам так тянетесь, которых нет(царство небесное Вашему мужу).
Пьяница мать, горе в семье. Троим парнишкам думаешь хорошо, горевать по отцу и переживать за мать?

Ничего она с собой не сделает. Те, кто решается на это, не сидят на форумах, а и дут и делают. А автору просто надо выговориться. Выговорится - ей легче станет.

читала ваши другие темы и вообще посты на юмаме- вы ведь здравомыслящая нормальная женщина. к чему щас эти жаления себя? ты не одна на свете.

Аноним

Поверьте многие суицидники любят играть на публику! :( Скажут-сделают, да еще и у тебя дома. "Назло маме уши отморожу" называется. Как в одной из песен КиШа -разогнавшись прыгну со скалы,
вот я был и вот меня не стало.
И тогда возможно узнаешь ты,
когда поймешь кого ты потеряла.
:(

Автор, вы эгоистка! Жуткая, слабая -Эгоистка! То, что произошло, ужасно, это горе из которого вы будете выходить минимум год. Вы не думаете ни о ком, кроме себя. Только "я хочу"! Хватит бухать, очнись Уже! Посмотри на детей своих, что они видят? Какого им Сейчас? Что чувствуют родные, которые живы и рядом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы