Я пью...

Раньше были проблемы с алкоголем? При жизни мужа.
пы сы, помню тоже Вашу тему

А почему вам кажется, что муж где-то ТАМ?
по моим ощущениям, ушедшие близкие - здесь, на Земле.
Можно научиться жить с этим.

Хочу похудеть:) Дам телефон психолога с выездом на дом. Она на телефоне доверия работала, очень здравая. Пишите в личку

Автор из Костромы

геранька автор темы , я вздёрнусь, я к Генке хочу

Никогда ты к Генке не попадёшь таким путём. Никогда. А только в ад, куда идут все самоубийцы. И Генку таким образом ты уже не увидишь НИКОГДА.

дорогая...дай Бог Вам сил и терпения...и ЛЮБВИ и мудрости. Это непростое испытание для вашей семьи.... Но только представьте как мучается душа вашего супруга, видя как вы болете горем и как страдают ваши дети...для ушедшего это тоже сильнейшее испытание. Папа ушел от нас в моем младенчестве, мама пила 17 лет запоями, у меня не было рядом ни братьев, ни сестер, ни бабушек с дедушками - я тоже пыталась покончить с собой...так мне не хватало рядом мамы... Милая, дорогая автор, пожалуйста найдите силы принять волю Божью, так случилось и значит это вам по силам. Может быть в церковь сходите, поделитесь там, я уверена помощь будет. Всего вам самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я искренне верю, что смерть земная это только некий этап, душа безусловно его рядом и страдает от вашего состояния... Недавно после смерти мамы мужа, я очень просила какой-то знак, что душа ее рядом, что это все действительно правда - и сразу получила ответ - включались игрушки в детской и тому подобное... Пожалуйста, попросите помощи у Бога, он даст сил, не сомневайтесь

moloko85l ФУ!!! автор, просто противно от вашего поведения.

ох, не судите.............не дай Бог такое никому.......!!!!!!!!!!!!

и кодировка тут не причём конечно...надо, говорится, не ситуацию менять, а отношение к ней....еще раз дай Бог вам сил и любви..к себе, к жизни, к детям.....

блин, ну, как еще помочь.....представьте себя на месте мужа - разве вы хотели бы, чтобы он к вам "ушел"? или остался бы с детьми в такой сложнейшей ситуации, когда поддержка и любовь важны больше всего...............

Эту боль сможет притупить только время. Просто надо пережить. Загрузите себя по-максимуму физически. Откажитесь от няни, делайте уборку каждый день, все, что угодно, чтобы от усталости мозг отключился.

пишите сюда, делитесь! правда, очень переживаю за вашу семью!!!!

может в Сосновый бор в стационар на месяцок-другой. т
там и мозги вправляют и пилюльки дают и даже закаливаться заставляют.
Кароче многим помогает вернуться к жизни, когда нить с нею уже. казалась бы, потеряна безвозвратно.
главное детей пристроить - лучше уж пара месяцев без мамы, чем вся жизнь...

У автора нет в городе Соснового бора.Мне помогало осознание того ,что человек не умер ,а уехал ,далеко и надолго. И не жалейте себя ,лучше загрузить себя максимально.

Всем спасибо за поддержку. Я вроде вышла из этого состояния, я хочу и буду жить. Я очень очень люблю своих детей. Вчера меня прокапали 4 часа. Мне очень за себя стыдно

геранька автор темы Мне очень за себя стыдно

Бог и не такое видал, а люди забудут
Сил вам!

геранька автор темы

Ну, вот и хорошо. Сил вам!

геранька автор темы Всем спасибо за поддержку. Я вроде вышла из этого состояния, я хочу и буду жить. Я очень очень люблю своих детей. Вчера меня прокапали 4 часа. Мне очень за себя стыдно

Автор, миленькая, держитесь Вы!!! Ну как детки-то без вас??? То, что муж не успел им дать, дайте ВЫ! Он ТАМ все видит и будет спокоен, что с детками и с вами все впорядке!! НЕ бросайте их ни в коем случае!! Муж там будет зол на вас и никогда к себе там уже не примет! Бросайте пить уже, приходите в себя, растите деток, окружите их заботой и любовью! Придет ваше время, прилетите к своему Генке! Сил вам, терпения и здоровья!! Деток жалко ((

геранька автор темы

Анна, заведите тему в междусобое, заружите тех, кто вам интересен был на форуме, пишите в ней свои эмоции, свои печали, радости, переживания.
Думаю, что если Вы заводите темы, то есть у Вас потребность выговориться, поделиться.
Будет легче, но, конечно, не сразу.
Сил Вам и семье.

геранька автор темы

Ура! Я рада за вас!!!!! Занимайте себя на все 100% чтоб не было времени на глупые мысли! Вы сильная, умная женщина, вы справитесь!

геранька автор темы Мне очень за себя стыдно

Хоть это и сильно вам неприятно, но по большому счету - суета и пустяки, гораздо и более важнее и существеннее - вот:

геранька автор темы я хочу и буду жить. Я очень очень люблю своих детей.

геранька автор темы Я вроде вышла из этого состояния, я хочу и буду жить. Я очень очень люблю своих детей

Слава Богу! Очень было страшно за Вас. Вы огромная молодец!

геранька автор темы я хочу и буду жить. Я очень очень люблю своих детей

Дай вам бог! Сейчас - сил и еще раз сил. Чуть позже - благости и спокойного счастья

геранька автор темы

Вот и умница! Держитесь! Вы не одна! Все сможете!

ой как мне нравится моя ю-мать!!! вот пришел человек сюда с проблемой. выговорился. и обязательно прибегут те, кто будет качать головой и махать руками - да как можно?! где голова?! подумаешь, проблема - но это же не повод...!!!
"у вас же дети, что же вы?!"
(в моем случае было - "у вас же ребенок")

автор, я тебе так скажу ( ты прости, что я на "ты" без согласования, ладно?!) - нахрен никого не слушай из таких. со стороны разводить руками легко и совсем никаких проблем. все понятно и просто. люди вон чего переживали - войны, инквизиции, перевороты. А тут - умер один человек, во проблема-то!... поплакала, собралась и дальше поехали.

только черта лысого!!!! когда внутри все рвется, когда орать хочется, только как же?! ведь не положено -дети, соседи, еще там кто-то, когда дышать не можешь, а потом оказывается, что можешь - только вот не хочется дышать, хочется в угол забиться и сдохнуть. не на показ, не на зло кому-то, а потому что нет больше сил. и не понять это тем, кто не ощущал такого, словами это не передать потому что.

я одна с ребенком осталась. он не умер. он нас просто бросил. а у меня никого нет. ни родителей, ни брата. никого нет совсем, понимаешь?! дальше была травля, с судами. лишением иммущества, угрозами, что ребенка я не увижу - ну все как в кине. только страшнее. а я никак не могла поверить, что все это происходит. понимаешь?! не могла поверить!!!!!! более того, я и сейчас не верю до конца. это все уже случилось и произошло, а в голове картина не выстраивается. не мог он так!!!! он. который в ногах валялся. он, который 3 года ребенка выпрашивал!!!! он, с кем мы вместе начинали с нуля, и который знал обо мне все. не мог он так!!! и нет у меня няни. и собрать себя не могу. до сих пор. так что смерть - это проще. у тебя остались воспоминания. и образ. и утешающие мысли, что вот если бы он был бы жив - то как было бы проще. а у меня нет даже этих глупых мыслей. даже мыслей нет. понимаешь?!?

я не пила. и не пью. у меня мать пила - поэтому у меня в башке образ такой - пьяная баба это пошло, низко и грязно. не могу я пить. а могла бы - пила бы! иной раз хочется. а не могу. не лезет. я начала курить. но не помогает. противно. но курю. и совсем ничего не помогает.

дети - важно, да.

но есть ты. здесь и сейчас. и жить твою жизнь только тебе. ты потеряла важного человека. но ты осталась. ( бляаа, вот пишу тебе, как самой себе пишу. я не слышу, не понимаю, очень надеюсь, что ты услышать сможешь). самое главное - это ты сама. ты соберешь себя. и встанешь. и будешь улыбаться. не для кого-то, а потому что будет хороший день и будет хотеться жить. и о бутылке думать не надо будет. потому что будет легко. время тикает.

мы все эгоисты. и это нормально. ты грустишь не о том. что он не живет свою жизнь, а о том, что ты больше не можешь жить свою, привычную, понятную... ты что-то потеряла. опору, защиту, комфорт. это больно. и нечестно. так быть не должно. но это так. и теперь ты - опора, защита и комфорт. тем троим парням, которые ждут от тебя. а не хочется. хочется в угол. потому что страшно...

у меня тут сумбурно и напутано. но, думаю, ты поймешь.

дай Бог тебе!!!

Аня, у вас была запланирована фотосессия - уже сходили? Или скоро пойдете?
У вас там, наверное, погода получше, чем у нас, красиво получится.
Мальчишки ждут? Устрой ИМ праздник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы