Я пью...

Фло Фло Лукавит автор, что непьющая.

согласна.нашла оправдание своему алкоголизму

Фло Фло Лукавит автор, что непьющая

возможно и нет, было... проходили, муж умер в 2009 г., пила недели 2, просто так легче, алкоголь шел как вода.... страшно стало, переключилась на другое (не вылезала с работы), приходила с работы и замертво валилась спать, спустя месяца 3 отпустило.

Mrs Fandorina Ну и она себя в кучу собрала

это первое и самое главное

аноним алкоголь шел как вода

Непьющий человек и начинать не будет. Он не понимает, зачем.

Фло Фло Непьющий человек

у нас наверно разные понятия

Polianka

Фло Фло

Все пьющие люди, по вашему, родились с бутылкой, чтоль? У каждого своя история, с чего все началось. Только Эта тема не об этом.

Автор,вы всерьез считаете,что такое случилось с вами одной?Долбанитесь башкой об стену ,чтоб мозги на место встали и вперед.Жить самой и дать другим:детям,брату.

Автор, вы где? Давайте говорить? здесь пишите все, хоть каждый день

Где автор??!

Фу, дура какая!
Генка тебя поганой метлой отхреначит, если ты из пьяного угара туда попадешь. И правильно сделает.
Себя жалко? Детей не жалко?
Тряпка!

NATA66 У каждого своя история, с чего все началось.

с запоя в месяц ни у кого не начиналось

я потеряла мужа 12 лет назад, осталась на руках 7 летняя дочь. Свекровь выгнала нас на улицу зимой, ушли в чем были. Я благодарна сослуживцам, что загрузили меня работой так, что мыслей никаких больше не было

аноним приходила с работы и замертво валилась спать, спустя месяца 3 отпустило.

ну вздернетесь и что? надеестесь попадете к мужу? да он на вас там и не взглянет, за такое предательство по отношению к детям. А если спасут? а вдруг останетесь овощем? Кому Вы что доказать хотите?

геранька автор темы а я сдохнуть и умереть побыстрее хочу, я к Генке хочу

Вы не умрете и к Генке не попадете, Вы сначала заболеете, а потом "разложитесь" по частям.
И все это на глазах у детей.
Возьмите, пожалуйста, себя в руки.

NATA66 Все пьющие люди, по вашему, родились с бутылкой, чтоль?

С определенными генами. Тяга к алкоголю либо есть у человека, либо ее нет.
Вот автор пьет - и ей хорошо. На детей пофиг, о муже грезит.

Фло Фло

Ну, я на её месте, скорее всего, так же бы... Я надеюсь, что она ничего с собой не сделает и в скором времени возьмёт себя в руки. Нельзя осуждать человека в подобной ситуации. Люди не роботы, вот по вашему она не имеет права на слабость, т.к. у неё дети. А по-моему, имеет право и пить и страдать и чушь тут писать.. Не навечно это. Возьмёт себя в руки и будет дальше жить.

Фло Фло С определенными генами. Тяга к алкоголю либо есть у человека, либо ее нет.

Ну Америку Вы не открыли.
Даже если и есть у автора склонность к алкоголю, ну выяснили Вы, дальше-то что?

NATA66 Возьмёт себя в руки и будет дальше жить.

угу. Эта тема просто пьяная истерика, только и всего.

NATA66 вот по вашему она не имеет права на слабость, т.к. у неё дети

тоже не понимаю.

NATA66 Нельзя осуждать человека в подобной ситуации.

Можно. Она вред детям причиняет.
А если ее жалеть, только дальше и будет бухать.

НогаПтички Даже если и есть у автора склонность к алкоголю, ну выяснили Вы, дальше-то что?

Ничего, но сразу формируется определенное отношение к человеку.
Лично мне алкашей вообще не жалко, только их детей.

Фло Фло Лично мне алкашей вообще не жалко, только их детей.

Говорите, будто она всю жизнь пьет не просыхая)
Зачем ярлыки на людей вешать? Плохо человеку. Вот единственный факт, который мы знаем.

Фло Фло А если ее жалеть, только дальше и будет бухать.

Если ей здесь скажут, что она какашка, бухать, как Вы выразились, она перестанет, что ли?

НогаПтички Говорите, будто она всю жизнь пьет не просыхая)

Я не про нее говорила, а в общем.
Ну и ей от любых разговоров на форуме не горячо, не холодно, подозреваю.

геранька автор темы поверь, мне по""""уй, вот поверь, я вздёрнусь, я к Генке хочу, мне сейчас не до детей

Если вздернетесь к Генке не попадете. Генка должен смотреть на вас с облачков и радоваться, а сейчас он точно рыдает. Возьмите себя в руки. Посмотрите фильм "Куда приводят мечты".
Сил вам

Фло Фло
Можно. Она вред детям причиняет.
А если ее жалеть, только дальше и будет бухать.

Верно+++++Такие ситуации не только у автора были....Но нужно держаться ради деток.Да тяжело...Но если есть в голове разум он победит...Автор приходите в себя..хватит себя жалеть.О детках подумайте.Мне их больше всего жаль сейчас.Не виноватые они что у вас появились.Сил вам на умные поступки.

автор, ну какая кодировка, вы же не алкашка! вам нужна помощь психотерапевтов!
я помню вашу тему, у меня сжимается сердце так жалко вас и деток. у меня трое детей, мелкие - двойняхи.
у вас есть няня, брат, т.е те, кто помогут, с детьми и деньгами и морально. поезжайте на 2 недели в сосновый бор. там вам помогут. от боли не избавят, она будет всегда, но она станет терпимой. сейчас вам больно до такой степени, что терпеть невозможно, поэтому и пьете. это не зависимость, а способ уйти, забыться, протест. но это, увы, не эффективно. вам нужена помощь психотерапевта, группая терапия, ребефинг, возможно медикаменты.
сил вам, держитесь

геранька автор темы я хочу к мужу...

ну вперед, раз ума нет и на детей пофиг
детей в детдом потом? или на брата надеетесь? вот счастье-то ему, да еще и в тройном размере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы