Как забыть изнасилование? Сам себе психолог.

аноним Сама прошла через такое

Тоже была подобная ситуация. Долго замуж не могла выйти. Как только мужчина предлагал замуж, расставалась. Только потом начала связывать свое поведение с той ситуацией в молодости (мне было 19 лет, насильник - первый мужчина).
Автор вам это дано не "за что", а "для чего". Кстати, была в свое время очень зациклена на том, что первый мужчина - это муж, вот жизнь и преподнесла такой сюрприз.

Йеннифер Есть много методом лечения посттравматического синдрома. В том числе может и гипноз помочь, но выбор будет подобран индивидуально

Согласна полностью. Сама решала свои проблемы при помощи хорошего гипнолога. И неважно, что у вас в городе нет специалиста, ради решения проблемы можно поехать в Челябинск, Екатеринбург.

Если Вам совсем плохо, пишите в личку, просто поговорим. Тоже не все так однозначно внутри меня было.

аноним заявление подавали?

10 лет прошло ...

Mrss Вы же еще очень молодая женщина и видимо без семьи пока

аноним автор темы Уже и муж (с которым тогда только начали как раз встречаться), и дети есть

первый пост

1. Мне было 4 года, ребята старше столкнули меня по длинной лестнице в подвал и дверь закрыли.
    2.3. Пытались изнасиловать. Мне было 15 им 16-17 их было много, только облапали, удалось убежать.
  2. Снимала комнату, ночью перепивыший парень разбтл окно и ввалился в комнату.
    5.Снимала комнату, ошиблась, дверь открыла не тому, приставил нож к боку, забрал золото.
  3. Снимала комнату, надомной, через этаж, насмерть сгорел человек, я помню как он орал ((((.
  4. Снимала комнату, зима, от остановки за мной шел человек, обычно это был сосед по подъезду, в этот раз оказался не сосед... начал лапать меня около лифта, разоралась, отматерила, пошла пешком на 9й.
  5. Снимала комнату ))))))), освободилась дочь второго хозяина, устроила притон, нарики кололись, соседка с подружкой зарабатывали проституцией на наркотики, бывшие сидельцы постоянно околачивались, но жили мы дружно ))))). Все меня уважали т.к я работаю, не пью и не колюсь и не курю)))).
    Поздно вечером, когда я была дома одна, начали незнакомые долбиться в двери, потом фонариками в окна засветили, потом повисли на решетках....услышала рацию, оказались полицейские ))))), решили устроить "захват притона". Открыла дверь, разругалась со старшим так, что его другие держали, в это время подруга с парнем в гости зашли и сидели пока полицейские не ушли.
    Я вспомнила это все с трудом, давно это было,я всегда была спокойная и стеснительная, много над этим работала, я живу обычной жизнью, ловлю иногда восхищенные взгляды мужчин, у меня замечательный муж. И очень сильный ангел-хранитель

анонимЧЕГ
10 лет прошло ...

автор написала, что "так и не нашли", поэтому и спросила.

аноним И очень сильный ангел-хранитель

да уж...

аноним И была она в то время ещё девочка...((((

Я тоже...

аноним почему именно вы? именно я?

я считаю теперь (когда давно успокоилась), что не в то время не в то место попали (так бывает), а не потому что мы "не такие"

...

Аноним Почти 3,5 года назад у меня всё было, но я сделала всё, чтоб его нашли, посадила и устроила ему сладкую жизнь на зоне, отслеживала как оно ему там. Думала еще поиздеваться когда выйдет, но надоело, пыл мой угас, я отомщена по полной. Он уже вышел. А меня отпустило уже с годик как. Все ок, жизнь продолжается.

Если б посадили, может, мне легче стало бы...

аноним заявление подавали?

нет

шпингалeтки Был бы ваш муж хоть немного поумнее и поучастливее - вы б давно в этом городишке не жили, давно б прошли психотерапию и жили б нормально. Но ему по большому счету наплевать, что там с вами произошло и почему вы 10 лет уже как психованная.

Он не в курсе, до чего "дошло". Считает, что в последний момент обошлось. Переубеждать не собираюсь. Потому что озвучивание этого прошлого-для меня смерти подобно. Здесь, на письме, еще как-то могу сформулировать. Вслух-нет.

Аноним самое главное - вы живы.

В первые полгода это было не главное, а самое ужасное

Аноним Но у меня как таковой психотравмы, щитаю, и не было. Злость была.

А потом злость прошла?

Аноним Ведь и замуж вышли и все хорошо у вас.

Потому что если бы его тогда рядом не было, то руки наложила бы или по рукам пошла.

шпингалeтки Пока вы вреда своим детям не причинили своим
взглядом загнанной побитой собаки.

Как?
Хотя, каждый раз, когда в садик их отвожу, так ломает, почти физически, вдруг кто их обидит... Каждый раз когда их забираю - как камень с сердца. Вообще сложно переношу, когда их дома со мной нет...

аноним автор темы

Расскажите мужу о том что проблема есть и никуда не делась, обсудите вариант переезда.

аноним автор темы Если б посадили, может, мне легче стало бы...

до сих пор радуюсь , что его посадили. Прям душа радуется

аноним автор темы Он не в курсе, до чего "дошло". Считает, что в последний момент обошлось. Переубеждать не собираюсь. Потому что озвучивание этого прошлого-для меня смерти подобно. Здесь, на письме, еще как-то могу сформулировать. Вслух-нет.

понимаю. У меня муж знает. Но не вспоминает про это никогда.

Спасибо большое всем, кто пишет!

Есть психологи, с которыми можно по скайпу общаться
Поищите рекомендованных на каких-нибудь форумах

аноним автор темы А потом злость прошла?

Конечно. Мне тогда 19 было. Потом учеба, все как у всех, дискотеки, вечеринки, работа.
Потом замуж вышла, родила.
В-общем, это Жизнь! Все бывает, все что не убивает, только дает нам опыт, все плохое проходит и забывается.

аноним автор темы Он не в курсе, до чего "дошло". Считает, что в последний момент обошлось. Переубеждать не собираюсь. Потому что озвучивание этого прошлого-для меня смерти подобно. Здесь, на письме, еще как-то могу сформулировать. Вслух-нет.

ну не отпустило вас, это мягко сказать. Идите к спецу. И расскажите уже мужу, станет легче, когда вы будете об этом говорить. Пока держите это в себе, оно вас разрушает.
Да и раз боитесь мужу сказать, может быть чувствуете свою вину.

Katy7788 Да и раз боитесь мужу сказать, может быть чувствуете свою вину.

Мне тогда будет не приятно с ним сексом заниматься, я буду думать, что он возможно анализирует, как было с ним и как тогда. Ему, возможно, будет неприятно и больно.

аноним автор темы Мне тогда будет не приятно с ним сексом заниматься, я буду думать, что он возможно анализирует, как было с ним и как тогда. Ему, возможно, будет неприятно и больно.

глова у вас не тем занята. А как тогда мужья любовью занимаются с женами зная, что он не 2й и даже не 6й? А те кто взял женщину с ребенком? Смотрят на ее бывшего мужа, живут с ее ребенком?

аноним глова у вас не тем занята. А как тогда мужья любовью занимаются с женами зная, что он не 2й и даже не 6й? А те кто взял женщину с ребенком? Смотрят на ее бывшего мужа, живут с ее ребенком?

Не знаю...
Ему будет больно. Не хочу.

аноним автор темы

Ну просто поговорите с мужем, скажте что не можете забыть неприятный эпизод и хотите переехать. Вы же живете в той квартире, где с мамой жили ?
Оргазм вы испытываете?

аноним Оргазм вы испытываете?

В постели с мужем все хорошо.

аноним Ну просто поговорите с мужем, скажте что не можете забыть неприятный эпизод и хотите переехать. Вы же живете в той квартире, где с мамой жили ?

Я не хочу переезжать. Здесь мамой "пахнет". В квартире мне хорошо. Мне вне квартиры страшно.

аноним автор темы Мне тогда будет не приятно с ним сексом заниматься, я буду думать, что он возможно анализирует, как было с ним и как тогда. Ему, возможно, будет неприятно и больно.

а если спросить, как он к этому относится? ОН знает, что вы чувствуете? И потом - что значит "он возможно анализирует, как было с ним и как тогда."? Какая необходимость это анализировать? Секс по любви и изнасилование - это совершенно разные вещи, их нельзя сравнивать.

аноним автор темы В первые полгода это было не главное, а самое ужасное

автор, а я во время изнасилования думала о близких, чтоб только в живых остаться бы, представляла что будет с родителями, со стареньким дедушкой...

и после думала: ладно хоть жива, хотя больше года отходила от шока

рассказала только одной подруге без подробностей , но я знала точно что она никому- стало легче

когда мужа встретила, то тоже вскоре ему рассказала

автор , Вы как то зациклились.
Вы живы?
Вы здоровы?
дети есть?
муж любящий есть?
работа есть?
силы есть?

с какого хрена, ходить и горевать, что девственность вот насильнику досталась?
ну зажило все.
в конце , концов, можно думать придумать, что это был страшный сон.
не правда, морок.
было, когда то и прошло.
живете то сейчас.

имхо, Вам нравится позиция жертвы, и именно поэтому Вы виктимны .
прочитайте что это такое виктимность.
надо стать уверенней в себе.
именно эту уверенность и стойкость или Вы сама в себе должны найти или психолог откопать)))))
ну досталась бы Ваша драгоценная девственность другому и по Вашему выбору?
что от этого бы изменилось?
кто то в поезд садится и умирает, или калека потом, кто то в самолет, и т.д.
им то за что?ттт.
судьба такая.ттт.
так что человек предполагает,а .....

живите дальше.
не в моготу, ну шевелитесь,гребите ластами, хоть так энергия , которая сейчас направлена на лелеяние своей ''жертвенной'' судьбинушки, будет направлена на смену места жительства и работы.

аноним
я во время изнасилования думала о близких, чтоб только в живых остаться бы, представляла что будет с родителями, со стареньким дедушкой...

А я думала как сбежать. Слава Богу, мне это удалось. Не успей я "сделать ноги", не знаю, чем бы все кончилось.
Первое время я видимо в таком шоке была, что даже не ревела, у меня слез просто не было. Все экспертизы, освидетельствования - все как в тумане. Осознала я ЧТО произошло уже в больнице. Все это прям стояло перед глазами. И я переживала и прокручивала это раз за разом. Вот это был писец, простите. Я сначала хотела с собой что-нибудь сделать, а потом решила для себя: "неееет, ты хотел что бы мне было плохо? Так я назло тебе буду жить, и это никак не отразится на моей жизни. А вот тебе будет плохо, и я это сделаю, и доведу дело до конца". И сделала все как хотела. В итоге - у меня нормальная жизнь, а он её себе сломал.

Автор, у вас посттравматический синдром, нужен специалист. С психологом можно по скайпу связаться, а то так и будете с этим флагом носиться...

у меня было подобное..
Это было у бабушки в деревне. Бабушка по отчиму. Меня изнасиловали когда мне было 17 лет, и тогда я была девственницей, блин он был такой противный и омерзительный. Он привязал меня к кровати, и извращался надо мной как хотел. а я кричала, но он не понимал, что мне это не приятно и что слишком больно..(я думала что этот момент никогда не закончится.).
он был братом моей лучшей подруги.. После случившегося я уехала домой. Маме об этом так и не сказала. Я никому об этом не говорила..думала что близкие разочаруются, или не знаю о чём я думала..Когда моя мамочка уезжала на 2 недели в другой город, (она училась на заочном), дома оставались я, отчим и моих 2 брата и сестра. Отчим пил пиво..много пил. и когда все засыпали он приходил ко мне в комнату и начинал приставать ко мне. при этом просил чтобы я никому ничего не говорила..и говорил что мамы нет дома ему нужна женщина....и тогда я никому ничего не сказав уехала за 2 800 километров в другой город.
Сейчас мне 21 год..у меня есть любимый и любящий муж..и я до сих пор забыть обо всём этом..и иногда мне бывают противны ласки и прикосновения моего мужа....
никто не знает.

Ой-ой-ой!!! Вы ведь под этим флагом еще и детей воспитываете... Хотя бы ради них нужно освободиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы