Как забыть изнасилование? Сам себе психолог.

Valeriya21 он был братом моей лучшей подруги.. После случившегося я уехала домой. Маме об этом так и не сказала. Я никому об этом не говорила

Valeriya21 Отчим пил пиво..много пил. и когда все засыпали он приходил ко мне в комнату и начинал приставать ко мне. при этом просил чтобы я никому ничего не говорила..и говорил что мамы нет дома ему нужна женщина

Вот это и есть позиция жертвы, и это ужасно, имхо. Девушки, ну почему - так?
Я сопротивлялась, может, не в полную силу - не хотела, чтобы меня били, боялась.
Но когда я Этого увидела по телеку - "признался в изнасилованих и грабежах, просим возможных жертв позвонить по-телефону ..." Видели такие объявы по телеку? Воот, это был мой случай. Я позвонила. Почему сразу к ментам не пошла? Наслышана была о них нехорошего.

Valeriya21

Хорошо, что здесь решились рассказать не анонимно. Чем чаще рассказываете, тем легче становится. Поделитесь с кем-нибудь живым.

Аноним

только муж об этом знает....не все подробности конечно...., но я ему выговариваюсь, и мне легче становится.........спасибо. Очень хочу рассказать родителям но боюсь.

Valeriya21

Ужас какой!
не помню уже подробности, как он напал, помню только, что толкнул меня на землю, угрожал ножом и сорвал одежду. Что он со мной делал и что заставлял делать - даже сейчас писать противно. Он приставил мне к груди нож и сказал, что если я закричу, он отрежет мне грудь. Забрал деньги(там было-то немного, пара тысяч).голова кружилась и тошнило, потому что когда он толкнул меня, я упала и ударилась головой. И когда мне удалось подняться, он схватил меня и пытался душить.. Не знаю, что на меня нашло, и откуда взялись силы, я резко вырвалась, и убежала. КАК мне удалось это сделать - я даже следователю сказать не смогла. Добежала до ближайшей милицейской будки(на улице стояла, у дороги), постучала, мне открыли, посмотрели на меня (а я в одной ветровке, больше ни белья, ничего, все ноги в крови) посадили в машину, оттуда в милицию, заявление, освидетельствование, экспертиза, милиция, скорая, больница. (Сейчас перечитала копии доков, так вот насиловал он меня 3-4 часа). А я этого и не помню уже

аноним А я думала как сбежать

я думала, но их было несколько и это было нереально до конца изасилования

интернета у меня тогда не было
тоже куча вопросов "почему", слезы, страх, стресс, поправилась за год на 5 кило

Даже здесь, в виртуале, пишу анонимно, потому как на сайте я - сильная и уверенная. Не хочу, чтоб кто-то знал, что это я.

аноним
думала, но их было несколько и это было нереально до конца изасилования

Они сами вас отпустили? (Извините, что спрашиваю)
В моём случае был один, но с ножом. Пока он насиловал, да ещё с ножом этим, убежать я конечно тоже не могла. Но когда он отпустил меня, и стал вытряхивать из сумки деньги, я хотела встать и не могла, перед глазами все плыло.. Он нож положил на землю. И вот коонда я все-таки встала, он увидел, и начал душить, и тут я вырвалась и убежала.

Не успей я убежать - насиловал бы ещё долго наверное, а потом бы точно убил.

Автор вы уже не можете ничего изменить. Я очень вам сочувствую, представьте что это был сон, страшный сон.

аноним Они сами вас отпустили?

да, довезли до того места, где вечером в машину запихивали( ...после была уже ночь
еще сказали- ори матери нас что домой надо, а то там еще было 2 охранника, они типа "тоже хотят"
вот такие "добрые"

я знала что в сумке есть деньги и стала ловить машину (ночь, а до дому 3 остановки)...вся трясусь и ловлю...
водила меня посадил в машину и повез, я давай в сумке рыться, а они там уже деньги забрали( и даже жвачку(, я водителю :ой извините, из сумки исчезли деньги... он мол ты такая наглая зачем врешь, ловила машину и т.п..и не собиралась ты платить...
мне хотелось заорать: со мной случилась беда! ( но только ком в горле стоял...
он меня высадил у остановки и я побежала домой еще темными дворами... дрожала..
после дома на другой день нашла в сумке мелочь в карманах затесалась-хватило б отдать водителю, но тогда я ничего не соображала, когда ехала домой(

аноним (Извините, что спрашиваю)

не...у меня то все прошло, но как тогда мне было-ппц просто(

аноним Не успей я убежать - насиловал бы ещё долго наверное, а потом бы точно убил.

ужас какой(

аноним у меня то все прошло, но как тогда мне было-ппц просто(

Понимаю

Вообще, я считаю мне повезло, что с самого начала попался хороший милиционер, он все понял сразу, может потому, что он не прошёл мимо, этого хмыря и поймали.

аноним Понимаю

спасибо большое!
и я вас
но меня хоть откровенно "не убивали" все таки, угрожали конечно словесно

интернета тогда не было-не поделишься, только через год почти рассказала подруге

утром на работу надо было ехать, за мной на машине заехал друг (просто друг), я селя в машину и слезы полились рекой

Автор, я тут еще раз тему перечитала. Мне кажется, что травма у вас от смерти матери скорее, чем от изнасилования. Когда про квартиру написали, мне так показалось.

Спасибо вам большое сейчас пишу,всколыхнула это "болото",( эти чувства ужаса похороненные), а слёзы сами катятся. Кошмар. Ведь даже в больнице, в милиции, на суде - не заплакала ни разу. У психолога ревела, да, но там можно было. А вообще никогда не разрешала себе раскисать. А сейчас вот плачу. И чего плачу? Ведь все давно кончилось...

аноним а слёзы сами катятся.

у меня хоть не катятся, но расстроилась не много, чисто от воспоминаний

но что было тогда , как я от всех шарахалась долго- все таки справилась с этим

ну и спустя годы, понимаю что в чем то виновата сама: выглядела я в 19 лет как кукла Барби, плюс одевалась соответственно (но я то для красоты и чтоб быть похожей на девочек "из журнала", а вовсе не для того что со мной случилось) , вот и "клюнули" насильники...кстати они "дали" мне 15 и это их не остановило(

аноним Ведь даже в больнице, в милиции, на суде - не заплакала ни разу.

вот ведь как бывает(

аноним У психолога ревела, да, но там можно было.

он помог? я не дошла до психолога...
пыталась звонить но что то даже не поговорила, по моему мне какой то платный номер дали, а я снимала комнату и телефон хозяйский был и не стала звонить платному

аноним
Он помог? я не дошла до психолога

Да, помог, очень. Обращалась в кризисный центр для женщин, переживших насилие. Очень долго не могла собраться с силами и позвонить - стеснялась ужасно. Потом поняла, что дальше уже некуда, скоро крыша поедет(держать в себе и переживать было уже невмоготу, с момента изнасилования к тому времени прошло 4 месяца), и позвонила.
Конечно, последствия остались, и физически, и психологически, но жить они не мешают.

аноним Да, помог, очень. Обращалась в кризисный центр для женщин, переживших насилие. Очень долго не могла собраться с силами и позвонить - стеснялась ужасно.

а суд как ? это же ужас все разбирать(

моих "насильников" было не сложно найти, но я знала что в районной ментовке были на тот момент начиная от начальника одни "черные", и я б туда ночью заявилась...в общем боялась как бы там "не добавили"(((
но и остального многого не хотелось ...потом думала как доказать?

аноним в кризисный центр для женщин, переживших насилие.

у меня почему то это ассоциировалось теми, кто от мужей тиранов страдал...даже в голову не пришло, что это и для тех, кого насильники...

еще я орала что болею, они не верили, но у меня на грудной клетке были прыщи нехилые (накануне болела и пластырь на грудь приклеивала- и такая была реакция) и они поверили в итоге, решили что это "бубоны" (сифилис) , и хоть с презервативами все делали, а то б поди точно заразили(

еще я тогда мечтала достать пистолет из сумочки...но у меня его не было(((

аноним
а суд как ? это же ужас все разбирать(

Неприятно очень, но все меня поддерживали - даже адвокат обвиняемого. Видать в таком шоке была, что пипец, но я не хотела, чтобы он видел мои слёзы и наслаждался этим. И ещё я по образованию юрист, и на суде старалась говорить кратко, по-протокольному, так мне почему-то проще было, как будто я не о себе говорю.

аноним на суде старалась говорить кратко, по-протокольному, так мне почему-то проще было, как будто я не о себе говорю.

Я не юрист, но так же. И адвокат меня чморила. Но меня прокурор заранее настраивала, что так будет, так что я была готова, и говорила, как по заученному.

аноним И ещё я по образованию юрист, и на суде старалась говорить кратко, по-протокольному, так мне почему-то проще было, как будто я не о себе говорю.

понимаю, что так проще , я тоже все представляла "со стороны" как кино нехорошее

еще можно вопрос? не сильно вас расстраиваю? мне не по себе

аноним слёзы сами катятся.

аноним
хоть с презервативами все делали, а то б поди точно заразили(

Ппедусмотрительные, блин.
У меня было без презерватива, но именно это позволило доказать его виновность.
Хорошо хоть не заБ и не подцепила ничего...

аноним
еще можно вопрос? не сильно вас расстраиваю? мне не по себе

Расспросами-то? Не переживайте, все уже в порядке, я долго не реву никогда, ну пару минут от силы. Отходчивая) Так что спрашивайте, я отвечу.

Автор, надо тебе менять ПМЖ однозначно!!!!
Ты живешь прошлым очень сильно и вся эта история и мамой пахнет. Сильно тебя прошлое держит. Соберись и вали. Наберись сил и вали. Не будет картинки напоминающей, будет однозначно легче.
Просто тоже поделюсь...

В 12 лет , часов девять вечера с прогулки домой возвращалась, прицепился парень с вопросами "где здесь Ивановы живут" я- не знаю я. Ну бла бла. В подъезд за мной и зажал меня на лестнице, стал под пальтишком штаны стягивать. Раньше зимой штанов много носили- трусы , колготки, рейтузы теплые, гамаши ... Лапать одновременно. Я в стену вжалась и стала бормотать - я никого не знаю, у меня тут бабушка живет, я сейчас ее позову. На какой то раз повтора я заметила , что на " бабушку" он оглядывается. Я стала громче ,что бабушку позову. Он силу как мне показалось сбавил и я вырвалась и бежать по лестнице вверх. Он за мной. Помню , очень хорошо помню , до сих пор, что лбу было холодно, в горле сухо до боли, а ногам и попе ужасно горячо. Глаза в низ опустила, а он гнилой хр ** свой достал и типа "гляди и мне покажи". В дверь я не ключами, стучать стала изо всех сил тарабанить, услышала как он вниз побежал.
Родителям я не сказала. Я боялась , что меня наругают, т к велено придти в девять, а было уже минут двадцать десятого, и гулять не пустят больше. Скажут, что все потому что поздно хожу. ВОТ почему дети не рассказывают про педофилов. !!!!!! Мой 12- летний мозг не отображал, что могло со мной произойти, не убеги я и воспитание " виновата сама"!!!! Хотя у мамы работа авторитетная и его бы в порошок стерли, а папа бы еще раньше мозг по стене размазал. Но ведь я промолчала. Заругают.
Я жила, ходила мимо него в школу. Встречала его на улице. Крутила ситуацию заново и заново в голове. Он меня не узнавал конечно.

И женился на моей однокласснице. В ухаживаниях за ней он был озабоченный, родила она в 18 лет. Дочка у них растет.
После окончания школы я уехала и вспоминаться стало чрезвычайно редко.

И еще я всю тяжесть возможных последствий и вообще чего он от меня хотел осознала лет в 16 наверное. Очень долго Я не понимала зачем он меня трогал, ходила , смотрела на него, вспоминала всю мерзость и задавала себе вопрос " для чего". Поэтому морально на мне ни как не сказалось, осталось мерзкое воспоминание. Физически не успел.
Муж и двое детей. В отношении к мужу никак не сказалось.

аноним Так что спрашивайте, я отвечу.

близкие были в курсе? раз, суд, больница , то наверное да? как они реагировали? сколько вам лет было?

и не реву ведь, а от страха трясет от воспоминаний, вот как в ту ночь, хоть и тоже мне это жить не мешает и редко вспоминаю

Аноним ВОТ почему дети не рассказывают про педофилов. !!!!!!

взрослый то порой слова вымолвить не может ... а детям и того в разы тяжелее и страшно(((

аноним
близкие были в курсе? раз, суд, больница , то наверное да? как они реагировали? сколько вам лет было?

20 лет мне было тогда. Поехала экзамены в Москву сдавать(первый тур, конкурс творч работ уже прошла), поезд приехал поздно, в приемную комиссию едва успела, сдала документы, получила доки на общагу, и шла вечером, искала. При себе были сумка с вещами и немного денег. Родные и близкие знали, что уехала, куда, итд, но не знали что случилось. Пока из больницы я им не написала письмо, что у меня дела идут хорошо и все в порядке. Не хотела их расстраивать. Нашли они меня через какого-то знакомого в Москве, он ко мне в больницу потом приходил.

Когда узнали... Да никак не реагировали. Случившееся я с ними сама не обсуждала, а они старались не напоминать. Брат вот до сих пор не знает(он в то время в армии служил), а мама даже и не расспрашивала.

аноним получила доки на общагу, и шла вечером, искала.

еще и в совершенно чужом для вас тогда городе?(

аноним Случившееся я с ними сама не обсуждала, а они старались не напоминать.

может это и к лучшему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы