надоела нищета.. поссорились с мужем

карина автор темы Это мол ты дома, тебе можно

Предложите ему сесть в декрет и подрабатывать, а Вы будете уставать на основной работе и чесать зад дома)

карина автор темы муж получает 30, ипотека 33. плюс платим еще автокредит - 12

Смело вы со вторым ребенком-то ))

карина автор темы Когда второй ребенок появился, муж обещал, что будет крутиться и зарабатывать, просил оставить..

нда. Вот не в первый раз такое слышу.
Муж-то детьми занимается вообще? Раз так нужен ему был второй?

Zezka а также посещать кружки детям, самой ходить в салоны и тыпы...

Нет,это все есть. И море ежегодно. Я зарабатываю сама. Но у меня это получается "легко": моя работа- мое хобби, 2-3 часа в день работаю, зп 40 тыс. И моя работа мне приносит удовольствие.А муж на заводе,на вредном предприятии, поэтому он реально устает.

карина автор темы муж получает 30, ипотека 33.

карина автор темы плюс платим еще автокредит - 12

карина автор темы его алименты ребенку от первого брака

Блииин!
И как вы при таких данных решились на ребенка, кредит и ипотеку разом?

с одной стороны у вас нормальная зп на семью выходит, но вот эта ипотека и кредит на машину???
Хотя бы машину нельзя было по скромнее купить???

карина автор темы паркинг..

без него то никак?

карина автор темы опять же убеждал, что он финансово справится

а почему вы ему верите, если никаких поползновений в сторону "справится! сделано не было?

продайте машину, бред ваще, если на бензин денег нет

карина автор темы я не хотела, но муж убедил рожать, мол он справится и будет работать и денег будет хватать, а сейчас говорит, что он итак устает на основной работе, да и с детьми побыть хочет побольше

Ну залететь можно случайно.. Но ипотека с автокредитом?

карина автор темы опять же убеждал, что он финансово справится

ну вот, не справился, машину продать, паркинг не нужен становится. Хотя с тем, что у вас от зарплат остается, для вас это роскошь непозволительная.

Polianka продайте машину

Логично. Других выходов не вижу.

Попробуйте не кормить, может лучше дойдет до него реальное положение дел.

Polianka продайте машину, бред ваще, если на бензин денег нет

+++

Терпите автор!Зачем тему тогда здесь создавать...вас всё устраивает.Вы ещё не поняли что ваш "мужик"давно на вашей шее сидит.Если всё так хреново...почему не развестись?вы жертва?Была в вашей ситуации...и знаете выбралась...муж другой..который сам зарабатывает...А бывший стал зарабатывать хорошо и вернуть меня хотел.Но смысла уже не вижу.Вот тоже думаю ну и зачем терпела всё это?Ищите себе мужика...и стройте другие отношения..хватит роль мужика брать...не надоело?

карина автор темы он на ней работает

он таксист?

карина автор темы он на ней работает

КАК без бензина он на ней работает?

карина автор темы Вчера позвонил с работы, сказал что бензин кончился и он оставил машину в городе, а сам пешком идет..

Шмель КАК без бензина он на ней работает?

Странно все как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы