надоела нищета.. поссорились с мужем

карина автор темы вчера вакансии ему показывала с большой оплатой..

че Вы ему как маленькому. И вакансии показываете, мб еще о собеседовании договоритесь?

карина автор темы его вдохновить должно еще

Вы реально не понимаете? Ему удобно. Есть такие люди, которым жизнь - посидеть на стуле на работе, потому что надо. И дома полежать перед телеком. Все равно есть тот, кто выкрутится - оплатит счета и накормит.

карина автор темы там платеж по ипотеке еще больше был, с мат.капиталом уменьшили

Круто! остальным маткапитал после трех лет ребенка дают

карина автор темы водитель в офисе

так ему должны и бензин и паркинг оплачивать, офис и так на ремонте машины экономит

Рыба Акула НогаПтички
Скажите "дорогой, зайди в магазин, купи поесть, у меня деньги кончились". Что он сделает?

Хорошая идея.

И если придет без покупок, то ужина и не будет.

Шмель И если придет без покупок, то ужина и не будет.

Ну так-то да. Самим съесть всё до его прихода)
И показать ему пустой холодильник

карина автор темы нет, водитель в офисе

у нас водитель заправляется бензином за счет фирмы. Почему у вас не так?
тем более, если автомобиль личный.

вы можете его не кормить? Вот вапще. Он приходит, а вы говорите, есть нечего, деньги кончились еще 2 дня назад?

карина автор темы нет, водитель в офисе

А разве бензин не оплачивается?Автор мутный он у вас какой то...путь после работы таксистом подрабатывает...По мне так у него нет желания тащить семью....На вас надеится(((

Морозко у нас водитель заправляется бензином за счет фирмы.

аноним разве бензин не оплачивается

карина автор темы му бензин компенсируют раз в неделю..

карина автор темы ипотека с автокредитом были еще до беременности.
там платеж по ипотеке еще больше был, с мат.капиталом уменьшили

То есть с учетом кредита, ипотеки и алиментов вы и до беременности голодали?

Простите, а до декрета он зарабатывал огромные горы денег? Вы же сами приняли решение пойти во второй декрет при ипотеке и таких доходах. Чему же теперь удивляетесь?
Или посадите его дома с детьми, а сами зарабатывайте и на ипотеку, и на содержание семьи (это реально?), или работайте оба и наймите детям няню, если Ваших заработков хватит на няню и содержание семьи, а его з/п продолжит гасить ипотеку.
А какие еще варианты?

карина автор темы развод? не хочу я с ним разводиться.. на шею тоже садить не хочу, да и детей голодными не хочу оставлять

Денег-то от этого точно не прибавится. Хотя бы до садика обоих детей дотянуть надо.

аноним Автор,вы мужа любите?
Если да,то потерпите, скоро детей- в садик, и сможете на работу выходить полноценно. Время на отдых появится.

поддерживаю, потом легче будет мужа на шее тащить, главное ведь семья и любовь автор, а то ишь все у баб в деньги упираются и милый сразу не нужен становится

у вас квартира 2ка?может комнату сдавать?Ну или пусть халтурит

Кобра А я бы уточнила суммы сперва

чего тут уточнять ... примерно понятно ...

карина автор темы купила две маленькие голени и сварила супчик.. мяса мало, но зато картошки много.. ладно потянет

карина автор темы его зарплаты еле еле хватает на оплату ипотеки

Удивляюсь людям, живут в просторной квартире (судя по ипотечному платежу), ездят на хорошей машине, а дома денег на хлеб нет.
Не понять мне никогда!!
Вы оба хотите красиво жить, а деньги считать не умеете!

карина автор темы вы не внимательно читали.. он не хочет искать подработку, так как типа устает на основной работе и хочет после работы больше времени проводить с детьми

Ну вот сами всё понимаете! Какой выход видите?

Шмель если придет без покупок, то ужина и не будет

+++
не кормить ... на его вопрос "Что поесть?" спросить "Что из продуктов ты принес?"
На выходные оставить его одного с двумя детьми ... Пусть оценит домашнюю работу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы