надоела нищета.. поссорились с мужем

Кошка мать На кого-то он работать не хочет. Амбиций выше крыши!!

так он не умеет работать. от слова совсем. вату катает всю жизнь и долги множит. кто его возьмет на работу даже если он захочет??

Группа сексуально озабоченных бездельника купит вола

Кошка мать Посмотрю до декабря, если так и будет то наверно

до декабря какого года? вам 10 лет не хватило на "посмотреть"??

Кошка мать Не поняла простите, что вы имеете ввиду?

не надо понимать, не ваше это

Кошка мать дак хватило наверно...

у мамы с ребенком нереально пожить пока? про ипотеку даже думать забудьте сейчас, впрочем, я уже писала вам об этом в прошлой теме. От таких, как ваш муж, горе-предпринимателей понторылых никакой пользы, вред один.

Я думаю, вам еще 10 нужно подождать, что бы поточнее понять, и обязательно родить второго. А уж, потом... когда забеременеете третьим, можете и на развод подать.

Продать 3 Ку и переехать в двушку и загасить часть ипотеки.
Поменять машину на дешевую или работу мужу и полностью продать машину и загасить еще часть ипотеки.
Дождаться выхода из декрета и тогда улучшать жилищные условия.

2.7 большой ребенок, вы работаете?
Блин как идти в декрет не уверенной в том что у тебя есть деньги ???
Когда у тебя нет накоплений хотя бы на год безбедной жизни, не зарабатывает муж, ипотека и кредиты???
Это что? Глупость? Беспечность? Безалаберность?
Все вместе?

На шею уже посадила.
Не кормить, мясцо не подкупать, поголодаете, а там зашевелится
Может быть

я не понимаю советов автору нанять няню или мужа посадить с детьми и самой идти работать
автор в декрете зарабатывает 35- 40 тысяч.
какой смысл ей взваливать на себя работу, если по сути денег не прибавится
вариант не кормить мужика наверное неплохой, но в какой то момент он просто не будет доносить всю зарплату до дома
если развод не предлагать, муж на подработку не идет, комнату сдать не хотят, то трудно придумать что то еще

Neiron 2.7 большой ребенок, вы работаете?
Блин как идти в декрет не уверенной в том что у тебя есть деньги ???
Когда у тебя нет накоплений хотя бы на год безбедной жизни, не зарабатывает муж, ипотека и кредиты???
Это что? Глупость? Беспечность? Безалаберность?
Все вместе?

Отсутствие мозга + здоровая репродуктивная система. Жуткое сочетание и очень распространенное

печально... у меня такая же семья перед глазами. Муж постепенно расслаблялся, работая все меньше... а жена вкалывала всё больше... пока не стала единственным кормильцем... А потом умерла от инсульта.

Вот...ей Богу,выше моего понимания: ЗАЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНО ЗАВОДИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ТАКИМ ИНФАНТИЛЬНЫМ МУЖИЧЕШКОЙ?Или Вы,Автор,хотите сказать,что до свадьбы ОН все решал,зарабатывал,все в дом все в дом, а женившись...БАЦ! и передумал все это делать?Ну не поверю я! Все эти качества ИЗНАЧАЛЬНО ВИДНЫ! Не знаю,как Вы..но для меня всегда МАТЕРИАЛЬНО-ФИНАНСОВАЯ сторона мужчины была на первом месте ( а это и говорит о том,как и сколь ОН УМЕЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ САМ) вместе с человеческими качествами,присущих ИМЕННО МУЖЧИНЕ-ДОБЫТЧИКУ...а таких,как Ваш,как грязи полно и таких стороной изначально надо обходить, а не детей от таких рожать..Мое мнение

Вишенка .а таких,как Ваш,как грязи полно и таких стороной изначально надо обходить, а не детей от таких рожать..Мое мнение Именно что таких полно. А умеющих зарабатывать - значительно меньше. А без других изъянов - совсем мало. На всех не хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы