надоела нищета.. поссорились с мужем

аноним Можно квартиранта симпатичного найти

у автора уже есть квартирант - муж

Можно еще парочку детей взять на вечер, если муж так нянчиться любит, так хоть денег чуток прибудет

карина автор темы Ипотека еще 8 лет, алименты 4 года еще

Тогда либо машинка, либо квартира у вас не по карману :(

Easy Плюс из 3-ки сделать 2-ку, разницей в 1 млн и больше погасить часть ипотеки.

А муж в это время где будет жить? Это же совместная квартира у них. То же самое лучше сделать без развода.

карина автор темы я все выше подробно написала..
понимаю что читать некогда, но хотя бы не повторяйте вопросы друг друга.
детям 7 мес и 3 года.
зарплаты снова описывать не буду

запишите в первый пост ... не будут переспрашивать

аноним Можно квартиранта симпатичного найти

а что 12 тыс лишние вам автор будут?У меня подруга за 13 комнату сдала...

Кошка мать Что вот делать с ним , как подтолкнуть уже к реальным делам а? Ну неужели в нашем мире женщину в семье по принципу: я и баба и мужик.

Развестись поскорее пока в рабство вас не сдал за долги

Кошка мать Мой же все ходит скулит. Зачем, на фига взяла и все в этом роде. На работу устраиваться не хочет. Вот сижу вечерами ревуу.

Берите ребенка и возвращайтесь к маме. Или "старшенького" к маме. Выходите на работу сейчас, или до января еще долгов подкопить хотите?

Кошка мать Что вот делать с ним , как подтолкнуть уже к реальным делам а? Ну неужели в нашем мире женщину в семье по принципу: я и баба и мужик.

пусть муж сидит с ребенком, вы идите работайте.
где ваше пособие?

Кошка мать квартиру снимаем одной только хозяйка должны 170000 т

это вы как таких терпеливых хозяев находите???

Кошка мать Ну неужели в нашем мире женщину в семье по принципу: я и баба и мужик.

нет, в ВАШЕМ. У меня среди знакомых (друзей) таких баб/быков/мужиков нет

Кошка мать я и баба и мужик.

Так это давно известно...мужики же чувствуют когда можно на шею сесть.В моём случае так же было(((Я и на 2 работах работала...когда пошли долги...моя мама помогла нам деньгами...в долг дала...а когда надо было отдавать.Мне муж так и заявил:Ты занимала,ты и отдавай.Обнаглел со временем.В итоге я нашла другого...и подала на развод..с долгами расчиталась.Зачем вы девоньки в долги то залазите..да ещё такие????Нет средст за квартиру платить..в комнату перезжайте

Кошка мать Кошка мать

У автора плюсик...что жильё своё..не съём..но здавать думаю надо ..я бы так сделала.

Ну вот же ваша последняя тема, выбираете квартиру побольше и подороже, потому что муж так хочет. Значит все хорошо у вас.

Кошка мать Всем доброго дня. Начну по прялку, живем или жили уже даже и не знаю  в съемной квартире уже как 9 лет , нам подняли цену с сентября с 8000 до 15000 за 1 комнатную в Хрущёве. Муж хочет съехать в двушку за 20000, а я вообще хочу ипотеку. Лучше уж платить за свое, чем за чужое. Дома споры, вопли... Я считаю, надо решаться, а он очкун. Просто не хочу таскать по съемкам ребенка, ей в садик пора, а из-за этой неопределенности не знаю в какой ее определить. Что делать? Как быть? Посоветуйте

Кошка мать Мы у нее 10 лет уже снимаем квартиру, раньше у него все было более или менее, сейчас опа полная. Вот такая у нас замечательная хозяйка, спасибо ей огромное.

10 лет за 8 тр, а отку да тогда долг в 170тр? И вы все десять лет ей не платили ?

Понятно что запутанно .... накопить долг в 170тр при съеме за 8, и при этом платить за съем.
Очень запутанно.

Кошка мать Пособие давно съедено, платили до 1,5 лет. Сейчас 2,7

Муж работает или уже с бизнесом завязал?
Из центра переезжать, 100тыс отдать хозяйке, на 70 писать расписку. Она у вас терпеливая, может, пойдет на это. С мужем разбираться - временный это прокол, или он просто неумный любитель халявы, вам виднее. Снимать студию на Уктусе или комнату. Выходить на работу (лучше обоим). Ребенка пристраивать (садик/мама со своим ребенком). Реветь завязывать.

Люди, мне реально не понять, как вы до таких крайностей доходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы