Уйти от любимого из-за болезни. как найти силы?

Автор, Вы че сопли развесили!! Соберитесь. Вам всего 40. И только в ваших руках будущее. Никогда не говорите все плохо я больна. Здорова и точка!!!!! Ну или пора лечь и ждать когда придет она. У вас что запасная жизнь где то завалялась? Посмотрите выпуск передачи наедине со всеми с донцовой. Может взбодрит

Elenina это не разводка,

нет, не разводка, так тоже бывает, если оказаться там, где автор оказалась, и почувствовать то, что чувствует она

Аноним автор темы я дам ему шанс на новую жизнь и сама себя избавлю от жизни в болезни, которая была бы ой какой большой противоположностью к какой мы привыкли. Меня это пугает больше чем добровольное одиночество...

понимаю вас. Тоже были подобные мысли. Но мысли - это всего лишь беззвучные слова
это не то же самое, что реальные поступки
зря тут на вас нападают, наоборот, надо это все проговорить, обсудить, выложить, чтоб ничего в себе не оставлять, разработать план действий для любого вероятного расклада
продумать все до мелочей
а потом.. пойти еще к парочке разных врачей - обязательно
а потом.. пойти пролечиться, ведь альтернативный вариант никуда от вас не денется, и его-то реализовать вы всегда успеете
здоровья вам, автор, физического и психологического
если что, там в Питере у вас есть классные специалисты по мозгоправству, подлечите душу, тогда может и операция не понадобится..
удачи!

Аноним автор темы в болезни мне уже не нужно будет тратиться на себя как сейчас

Ага. Вы не в коммунизме проживаете? Кто Вас бесплатно лечить и ухаживать будет в случае чего?
С таким настроем долго не протянете. Люди с раком сражаются до последнего и выглядят огурцами, а Вы распустились от элементарной опухоли, которая и не злокачественная к тому же.
Че так свою жизнь в помойку спускать-то?

не прочли ссылочку мою, продолжаем фантазировать ?
Значит тема манипуляционная. Плюсуюсь к Дамиане.

Аноним автор темы я на такое вранье не осмелюсь, бога побоюсь

Ах Вы богохульница! Вы знаете, что отчаяние - страшный грех для верующего человека?!!!

Дамиана Она будет уходить долго и печально, вынося мозг родственникам, а в итоге всех переживет еще

В этом весь смысл жизни подобных людей. Где там мама себя больной назвала и показательно страдает в соседних темах? Вот точно то же самое.

Аноним автор темы если будет рак то мне будет уже все равно, а ему жить

И Вам жить, если захотите. Рака у Вас еще нет. Даже если он появится, то его заметят на самом раннем этапе. А это вообще не проблема в наше время. Тем более, что молочная железа - не жизненно важный орган.

Аноним автор темы Хотите-потешайтесь дальше-это же так просто

Ныть и показательно страдать еще проще. А лечиться и головой пользоваться по назначению сложнее.
У меня была ФАМ 12 лет назад. Вылечили даже неоперативно. Никаких рецидивов. У моей сестры и матери была ФАМ. Вырезали обеим. Одна живет уже почти 40 лет после этого, другая около 13 без всяких последствий. А бабушка после удаления реального рака другого органа, жизненно необходимого, прожила 25 лет одна активно и позитивно и умерла мгновенно. Потому что все эти люди хотели оставаться людьми, а не завернуться в саван и ползти на кладбище по каждой ерунде.
А Вы хотите другой жизни, потому что не сами управляете своими эмоциями, а позволяете им управлять Вами. Так Вам и надо!

Аноним автор темы опухоль болит, растет, это значит она может стать злокачественной.

вы б с врачами поговорили, а не придумывали глупостей и столь ненаучных выводов. Какое-то мракобесие, ей-богу. Шли бы вы и лечили себя, а не жертву изображали.

ой господи я так поняла у автора мастопатия? Ну нашла из-за чего сыр-бор зразводить. Прекрасно лечится, хотя да боль бывает та еще. Но лечится очень даже эффективно разными способами. Надо только лечиться, а не ныть

По моему, онкобольные с РМЖ - самые позитивные люди. По крайней мере я. Уйти отмужа даже мысли не было. в сентябре восьмая химия. Дома при муже и детях ходу без Патрика, все любят погладить мой наросший пух, могу снять протез, если устала. Если захандрю, все дружно поддерживают, ржут, говорят пришьем тебе новую титю. Легчает! Автор, рмж сейчас ставят по частоте в один ряд с астмой. Все лечится, да и не говорят вам о малигнизации. Про стиль жизни с рмж и на химии - я два раза за этот год съездила в отпуск (Италия и Венгрия), ходу на концерты, работаю. Смените настрой. Попыталась выложить свой кочанчик.

Ссори за провописание, т9 шалит. Не Патрик, а парик

когда бросит, тогда и думать будете, зачем сейчас то наперед все решать? живите как жили, лечитесь.

Аноним автор темы

вычо куку что ли?
в любом состоянии муж вас выхаживать бует. хоть как.

Аноним автор темы Кто-то был в подобной ситуации с подобными мыслями?

удалили и живем дальше ...

Аноним автор темы опухоль ( у меня), пока доброкачественная

levaa Рассказать мужу. Вместе справиться. Вылечиться и жить дальше вместе

+

Аноним автор темы вырезать с риском

ну и удалять ...

А разве может быть по другому? РМЖ в тридцать шесть, мастоэктомия, двое детей подростков... В могилу я не собираюсь. Сейчас лечение этой бяки развивается семимильными шагами. Да, помню, как перед первой химией, мне папа говорил, не садись за руль. Села, доехала. Счас откапаюсь, в 14.00 прыгаю за руль, домой. Так что сопли-слюни размазанные автором по поводу доброкачественной бяки - просто истерика. Посмотрите фотки скандинавок с мастоэктомией в купальниках. Главное- настрой! Желаю всем справиться со своими болячками!

Аноним автор темы но нет гарантии что она не вырастет снова.

также нет гарантии. что вы не заразитесь любой другой болезнью, любым другим видом рака, получите любую травму, клещи, собаки покусают, сердце, кровь, печень, почки - любые органы в любой момент могут перестать работать.чушь несете.хотите от мужа свалить, дак не надо повод из пальца высасывать)

дамы, ну пипец же!!!!!не загружать мужука своими проблемами! а зачем тогда вместе жить?муж и нужен для того, чтоб заботится.вот дуры бабы.

Автор, срочно взять себя в руки и ответственно лечиться. тем более у вас дети выросли, жизнь только начинается и есть ради чего жить с родным мужем. всем рассказываю про одну свою родственницу, которой давали месяц на дожить, у нее был реально запущенный случай, но она сказала, я не могу оставить сына инвалида и внуков. несмотря на ее постоянные гипертонические кризы и сахарный диабет, вылечилась, хотя лечение было продолжительное и не простое и бегает седьмой год. живет и лечилась в Н-Тагиле

по поводу тратиться на лечение: вот на это денег жалеть не стоит, и чем раньше потратите, тем быстрее окупятся

Аноним автор темы , здоровому человеку может и бред. Я что только не передумала.

Слуушайте, ну откуда вам знать, кто и что из, здесь сидящих на форуме, перенес и переносит? Вы из себя "ложно-героя"-то не делайте... Ныть прекращайте и - марш в больницу! А муж... если он у вас подлец, дак сам сбежит от трудностей, если таковые возникнут, а если хороший человек, то представьте, как мерзко вы, даже в мыслях, поступаете с ним... Так что не надо решать за других!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы