Уйти от любимого из-за болезни. как найти силы?

аноним Это не эгоизм, а страх, что муж "не выдержит испытания и разлюбит", поэтому "лучше я первая его брошу".

согласна

панику и истерику надо выбивать из головы, если сами не можете - то чужие как раз и помогают, а вот сожаление - самое дибильное что может быть. Ой да ты нищааааснаяяяяя, ой, не знаюююю чо делаааать, но хошь я стабоюююю парыдааааюююююю, оййййй, горюшкооооо
бред
в вашем случае вообще не вижу проблемы, идите и лечитесь

А вот у меня мужа нет, зато доча 4 года и сын- особик. Вот думаю, если действовать по аналогии с Вами, то мне их обоих в детдом на фиг отдавать? Ну а вдруг рак, зачем они меня будут видеть умирающей.....

Ан нет, не отдам. И если грянет- буду бороться до последнего и каждый миг залюбливать их. Чтобы успеть по максимуму отдать любовь. Тепло. Чтобы они знали: это не я их бросила, а болезнь меня забрала, НО ЛЮБИЛА ИХ Я ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА.

Вы разницу чувствуете? Что должен чувствовать муж, если его жена по своему разумному решению его БРОСАЕТ!!!?? (и не важны ее мотивы).
Совсем не то, что он будет чувствовать, если его жена до последнего вздоха будет с ним и даже умирая, будет любить его.

Быть брошенным или быть любимым.

Что Вы предпочтете дать своему мужу?

Аноним автор темы поэтому не хочу видеть жалостливые глаза мужа вместо влюбленных

может он действовать начнет, а не жалеть

Дамиана у вас нет горя. У Вас есть желание сломать жизнь любимому человеку, пока вы упиваетесь собой

+++

Аноним автор темы если будет рак то мне будет уже все равно, а ему жить

т.е. вы осознанно себя уже хороните. несмотря на то, что многие формы рака успешно оперируются и люди дальше живут счастливо? Честно - не понимаю, зато понимаю своего друга, правда сразу оговорюсь, что он живет в Израиле и там же лечится, у которого уже второй раз рецидив опухоли головного мозга, но он лечится, работает, и собирается еще внуков своей младшей дочери нянчить, дочери только 5 лет.
Я могу понять испуг. панику, но не столь длительное время.

Вы сами то чего хотите?

Аноним автор темы предпочту быть одна в своем горе наверное

Я не так сформулировала вопрос. Я не спросила, что Вы предпочтете ДЛЯ СЕБЯ. Мой вопрос: что Вы предпочтете дать МУЖУ?

БЫТЬ ЛЮБИМЫМ ИЛИ БЫТЬ БРОШЕННЫМ?

Как Вы предпочтете оставить МУЖА: с осознанием, что его любили до последнего вздоха, или что его бросили, как ненужную тряпку?

Вы зациклились на своих собственных переживаниях. И в них забыли о том, что рядом с Вами живой человек.....у него чувства....не менее напряженные, чем у Вас. Вот и подумайте, ЧТО Вы хотите принести своему мужу, который так долго делил с Вами жизнь, душу, кровать.

ElenakaRe Но для меня очень важна и моральная поддержка) бывает

Аноним автор темы для начала разобраться в себе

ну тогда план действий понятен и просто, хотя можно еще внести такой пункт, как перевернуть вашу ситуацию наоборот и примерить ее на себя, а дальше делайте выводы.

Аноним автор темы предпочту быть одна в своем горе наверное

кто-то умер?

У вас реально едет крыша
Если это не разводка, не обижайтесь
У нас большая часть женщин живут с ФАМом и не подозревают даже об этом
Жаль, что не в нашем городе живете, дала бы телефон отличного врача
Сходите еще места в три и только потом утверждайте, что у вас пере растет в...

Аноним автор темы для начала разобраться в себе

и прогоните толстых жирных тараканов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы