Уйти от любимого из-за болезни. как найти силы?

Не будьте кошкой, которая при болезни уходит в лес умирать. Вы все-таки человек.
Насчет эгоизма...это та черта, которая никуда не денется, хотя скорее вы эгоцентрик. Можно надрессировать способность видеть других и соотносить с ними свои намерения. А совсем изменить нельзя.

Ну в общем, вы не кошка чтоб уходить в лес, и вы не Бог, чтоб решать судьбы...как-то так
Попробуйте все-таки полечиться, сменить врача, они часто говорят противоположное

Аноним автор темы опухоль болит, растет, это значит она может стать злокачественной.

Нет, все-таки я чумею с Автора. Какие-то она странные логические связи находит.
Автор, болит скорее всего не она, а близлежащие ткани, которым растущая опухоль мешает. Растет- ну, бывает. Ни боль, ни рост не означают, что она может переродиться в злокачественную.
Ау, все у кого есть миомы и липомы, давайте в петлю. У миом описание именно такое, как дает Автор, и они есть у кучи женщин, которые живут и радуются жизни.

Аноним автор темы Доход тоже есть, небольшой. Его не хватит на жизнь какую я привыкла с мужем, но в болезни мне уже не нужно будет тратиться на себя как сейчас, мне уже будет все равно как я выгляжу, во что одета. Главным станет борьба с болезнью.

на лечение нужны гораздо бОльшие деньги.

скроюсь

Я тоже за израиль.там совершенно другая медицина и другие методы.

Аноним напишите мне в личку.была и есть в похожей ситуации.Но без мужа не представляю как бы справилась и все это пережила

Аноним автор темы лечение одно - вырезать с риском

Значит, пойти и вырезать. И жить долго и счастливо. В сороковник мало кто в нашей экологии без узелков или иных диагнозов.

Аноним автор темы Что вы думаете про мою ситуацию?

Ничего не думаю, лень думать
Здоровых людей нет и не вижу ничего страшного.

Скроюсь пока Ау, все у кого есть миомы и липомы, давайте в петлю. У миом описание именно такое, как дает Автор, и они есть у кучи женщин,

может, именно оно тут? И автор боится удаления женских органов, что для нее означает потерять свою сущность?

Что за бред!? Еще ничего не случилось, а уже нафантазировала себе картинку умирающей. Вместо того, чтобы ныть, надо идти и лечиться. Если есть риск перерождения, то все удаляют, если доброкачественное, то можно всю жизнь с этим прожить и ничего не переродиться. А вообще, если такая бешеная любовь, то это нормально для него - быть с вами до конца, как и вы с ним бы были (или нет?).
У меня 2 недели назад мама умерла от рака, красавица, умница. Какой она стала я даже описывать не буду, но после смерти отец сказал, что готов был за ней ухаживать еще сколько угодно, памперсы менять и все такое - лишь бы она была жива!

Одной совсем тяжко будет и кто стакан воды принесет . Такое в одиночку не решают.

не знаю что вами движет - страх или эгоизм, но если ваш муж вас любит - он имеет право знать, как минимум

Что вы на ровном месте сябя накручиваете и выдумываете. Горя вы не видали.
У меня муж с 4й степенью рака, живет и радуется жизни, тттттт, ни он от меня ни я от него уходить не собираемся.

А почему вы все решили?

У меня тоже была опухоль. Появилась внезапно, за месяц выросла до 10 см. Ставили рак яичников под ?. Не было у меня мужа, детей. Но был МЧ, которого очень любила и жила с ним. Все слезы были при нем, когда ставили страшные диагнозы. Так вот, мало того, что он таскался со мной по всем больницам, утирал сопли, но еще и сказал- я буду с тобой в любом случае, неважно, что будет дальше, МЫ выдержим все.

Теперь он мой муж. А опухоль оказалась доброкачественная, успешно прооперированная.

Аноним автор темы как раз в моем случае может, так говорят врачи. Вероятность 15 %

вы серьёзно????????????? люди, которым врачи говорят, что шансов совсем нет, не теряют надежды. а тут на ровном месте уже простыню отбеливают, чтоб на кладбище тащиться.
психосоматика - великая вещь.

Аноним автор темы Вероятность 15 %

И из-за этого вы собрались бросить мужа и сложить лапки?
То есть так и будете еще лет 40-50 сидеть одна в углу и ждать смерти?
Гениальное решение.
Вам к психиатру для начала.
Бояться нормально. Но чтоб вот так...

Какой эгоизм. Когда любимый человек серьезно болен и может уйти навсегда, ценна каждая минута, которую проводишь рядом с ним, пусть и ухаживая. А тут так рраз и обрубить человеку эту возможность из-за своей блажи. Как можно вообще?

Аноним автор темы 15 %

Это очень МАЛЕНЬКАЯ вероятность. Такая же вероятность заболеть раком толстого кишечника есть у всех, кто ест мясо Ау, мясоеды, Вы тоже разводитесь с супругами, потому что у Вас есть призрачные 15% заболеть раком толстого кишечника?
Во, а у всех детей, кто часто болтает по сотовому в период до 14-15 лет, у них еще больший процент заполучить рак мозга.
Автор, продолжать? Или Вы включите мозги?

Аноним автор темы Вероятность 15 %

Всего 15% перероста в злокачественную??? Это немного. Что за опухоль?

Аноним автор темы что не все еще потеряно

Да вообще ничего не потеряно. Большинство населения вашего возраста живет с бОльшим процентом риска развития чего-то смертельного. А вы фигню придумали.. Ну скажите себе, что вы будете делать еще несколько десятков лет одна в той же позе?

И да, вы выздоровеете, а муж навсегда запомнит ваше недоверие и как вы от него ушли, в такой ситуации. Меня бы это смертельно обидело Как там "в болезни и в здравии,пока смерть не сблизит нас еще больше"

Аноним автор темы наверное мне надо встряхнуться и получить пинок что не все еще потеряно

Вы может ответите на вопрос - сколько врачей и клиник подтвердило ваш диагноз и прогнозы? Хоронить себя в 40 лет... на минутку подумайте не о себе "любимой", а о муже и детях - каково им будет, если вы лишите их шанса вам помочь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы