Уйти от любимого из-за болезни. как найти силы?

Элизабет Когда любимый человек серьезно болен и может уйти навсегда, ценна каждая минута, которую проводишь рядом с ним, пусть и ухаживая я вот постою послушаю, кстати. Тоже не пойму який сэнс мужу нянькать меня кошмарную если че. Ну если кроме деклараций.
у нас красивых все не как у людей, была бы простушкой думала бы иначе

автор, а где опухоль то? и куда обращались?

Говорят опухоль дается не просто так, нужно изменить себя, изменить свое отношение к жизни и болезнь может уйти совсем.

автор, а если бы опухоль была у мужа, вы бы предпочли, чтобы он ушёл?

Если есть деньги и возможности, езжайте на обследование в Израиль.

Ну так чего бы уж тогда не рискнуть? На себе вы уже крест поставили.. Помереть на столе вам не страшно.. Уйти никогда не поздно.. Можно и лет через двадцать.. Так прям боитесь, что увидит вас страшную после наркоза? Ну елы-палы, наймите сиделку на первый день...

Аноним автор темы одна клиника, но хорошая.Было полное обследование с биoпсией

Если есть возможность, то в Израиль. И одна клиника, и один врач это мало для такой обреченности как у вас.
А если учесть, что

Аноним автор темы ак-то она меня не беспокоила 2 года после диагноза

2 года вы ее не проверяли, не смотрели больше?

просто Говорят опухоль дается не просто так, нужно изменить себя, изменить свое отношение к жизни и болезнь может уйти совсем.

Малахова насмотрелись?

Аноним автор темы вот вы меня поняли мне дочь как раз и сказала примерно то, что вам тут говорят. Про эгоизм. У меня не опухоль, а...другое в прогнозе.

фууу, автор..вы из тех, кто себя пожалеть любит? ну некрасиво. Даже бородавка в какой - то степени доброкачественная опухоль. Вы почему сразу о плохом думаете? Я несколько человек знаю, у которых серьезная онкология, кому - то операции сделали, кто - то постоянно курсы химиотерапии проходит. Много лет, между прочим, и по внешнему виду вообще не скажешь, что люди болеют. Позитивчик такой, путешествуют, детей, внуков воспитывают. А у вас сплошная тоска в посте. А относительно недавно сын знакомой победил рак крови. Да куча примеров. Просто люди не куксились.

Аноним автор темы опухоль появилась 2 года назад, затем прошла бесследно сама через 4 месяца . А сейчас 3 месяца как снова выросла.

Ну дак лечитесь, че сопли то наматывать. Люди с активной онкологией лечатся. Пишите в личку мне, я вам кину контакты клиники в Питере. Только кто вас поддержит в период лечения?

Аноним

НетМалахова не смотрю, но близкий человек болен неизлечимо (, и мы хватаемся за любую соломинку. Даже за ту, которая здоровым кажется дурью.

Аноним автор темы опухоль появилась 2 года назад, затем прошла бесследно сама через 4 месяца . А сейчас 3 месяца как снова выросла.

У.. так у вас вообще ничего существенного..
Повторное узи еще и не покажет, а болеть от мнительности может легко

Аноним автор темы
нет. и я бы ухаживала за ним до конца и муж у вас не красавец, не в этом его изюминка. так?

Аноним автор темы Но я не хочу быть в ЕГО глазах больной беспомощной некрасивой

Вам до этого еще несколько десятилетий. Зачем сейчас-то бросать?

Аноним автор темы Но я не хочу быть в ЕГО глазах больной беспомощной некрасивой. Я люблю его и хочу быть ему как все это время желанной любимой женщиной а не предметом ухаживания из-за болезни.

Вы последние фото Ж.Фриске видели ? И молодой красивый муж рядом!

автор, куда ходили за диагностикой то? что с грудью проблемы я поняла. но почему крест на себе ставите прямо так безопеляционно, видимо не понять мне.
просто я сама в маммологии в 40 лежала, там заведующий чудо врач. да и остальные тоже.

Подруга, у которой даже беременности под вопросом были. В итоге двоих родила. Наблюдается естественно регулярно. Но пока ( тьфу, тьфу, тьфу) всё замечательно. Хотя с вашим настроем, только руки на себя накладывать. К профессионалу вас надо проконсультироваться по вашему диагнозу, а лучше к разным. И психолог заодно не помешает.

Эм... оригинальный у вас подход к своему здоровью однако... Так я не поняла сейчас вам ее снова диагностировали или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы