Уйти от любимого из-за болезни. как найти силы?

ой бреееед какой. нашли из-за чего помирать

Дамиана Истеричка

Почему сразу истеричка? может просто дура
А вообще разводка.

Дамиана Она будет уходить долго и печально, вынося мозг родственникам, а в итоге всех переживет еще

эт точно :))))))
есть у меня 2 подобных наглядных примера

Была у меня в 19 лет фиброаденома молочной железы я тогда беременная была на 3 месяце и к свадьбе готовилась, ничего удалили, потом через 9 лет ещё одна на том же месте, опять удалили, прошло 10 лет пока живая

ну а чего так то, надо было разорвать помолвку и срочно на могилку собирать
вот правда, привыкла уже что тут пишут всякую фигню, но подобного бреда давно уже не читала
автор, жгите исчо!

Аноним автор темы гарантии что она не вырастет снова.

автор, гарантии вам может дать только патологоанатом..
так что ноги в руки и все рассказать мужу и бороться,
как говориться

Хойя в болезни и в здравии

Аноним автор темы прогнозы нехорошие - опухоль болит, растет, это значит она может стать злокачественной. оперируйте. Вырастет снова или нет - 50/50
Аноним автор темы такие вещи не "разводят" Еще хуже разводят. Здесь и не такие истории выдумывали

вам голову лечить надо, а не опухоль лечить, развод какой-то, доброкачественная опухоль это не "рак"..... у меня онкология я не побежала от мужа никуда...ЧУШЬ

психоз надуманный

Автор! у меня была доброкачественная опухоль!удалили в 5 классе!сейчас(тьфу-тьфу) кроме шрама о ней ничего не напоминает!Здоровья вам!не накручивайте себя раньше времени!

Neiron так вы из-за фиброаденомы собрались помиратьи от мужа уходить?

ёмаё.. я думала в голове....
автор, мне тоже удалять надо эту бяку. Только ваша фигня мне в голову и не думала залезть. Пойдемте вместе. Параллельно? Вы у себя, я у себя.

Sтропа
причем можно тоже сделать красиво... на фоне морского заката вы держитесь за руки и постепенно отходите друг от друга, шажок за шажком, руки ваши расцепляются, а вы всё отдаляетесь друг от друга, поворачиваетесь спинами, и уходите медленно. Вот. А нет, еще кто-то обернуться должен в конце... Вооооот как трогательно будет! Да ты поэт, матушка.
Аноним автор темы потому что она была доброкачаственная и прошла. А сейчас
Аноним автор темы
снова есть, еще и болит

А вы себе сами что ли диагноз поставили?!!

Naturlich для меня и это будет важно, если че) больной человек не сильно платежеспособен. А бесплатная медицина, она, знаете...

это тоже конечно важно) Но для меня очень важна и моральная поддержка)

Аноним автор темы как раз в моем случае может, так говорят врачи. Вероятность 15 %

и ЦЕЛЫХ!!!!! 75 против. Сравните шансы - положительных в 5 раз больше

GALAktika-Z и ЦЕЛЫХ!!!!! 75 против

эээ не хочу показаться занудой... но 100-15 - будет 85 вродькак....

para1

Капризуля-я

10% воздержались

У моей подруги у мамы в груди опухоль. Она решила жить со своей болезнью сама и никому не рассказывать, дабы никого не обременять. Года 4-5 назад все это началось. Сама нашла, никому не сказала, к врачу не пошла. Подруга, к слову, живет в Москве. Приезжала в гости, ходили с мамой в баню, она заметила, спросила. Мама ответила, что врачам не доверяет и пусть идет как идет, все равно мы все умрем. Подруга ее долго-долго переубеждала, записывала к маммологу, все без толку. Никуда не пошла и папе просила не рассказывать. В какой-то момент все все равно все узнали. В итоге, понимая, что дело вряд ли чем-то хорошим закончится и мама с ними ненадолго, подруга стала отпуска проводить с родителями, когда у мамы ухудшилось самочувствие и ей тяжело стало подниматься на 4 этаж пешком, подруга вместо планируемого улучшения своих жилищных условий профинансировала родителям переезд и ремонт в новой квартире в доме с лифтом и парком рядом. Прошлым летом вообще уволилась с работы, чтобы больше времени проводить с родителями. Папа у нее тоже какие-то аналогичные подвиги совершал. В итоге состояние, видимо, стало совсем дурным и мама таки согласилась на врачей. Конечно, там уже все оказалось совсем нехорошо и сейчас ее родители живут где-то в ближнем подмосковье, лечат маму в москве, папа уволился (был главный инженер довольно крупного завода). Вот так вот получилось никого не обременить. Если б словили все на ранних стадиях, то очень велика вероятность того, что вышло бы все благополучно и для мамы и без таких подвигов со стороны подруги и ее папы.

Точно не решайте ничего за других. Особенно за близких. Они должны все знать и решения надо принимать вместе.

дак итак понятно, что тот, кто не хочет обременять - будет следить за своим здоровьем. Вот у меня свекровь, чтобы не впадать в маразм и не обременять детей маразматичной матерью, до последу разгадывала кроссворды, запоминала новые слова, читала, изучала, ну и врачей регулярно посещала. Умерла в своем уме, супротив ее родной сестры, которая больше 10 лет была лежачей больной в маразме, ну она ж никого не обременяла своим лежачим положением....
Эгоизм чистой воды, да и только.
Не хочешь обременять родных - будь добр дожить до старости и умереть во сне в кровати

а теперь перечитайте чего вы понаписали и взгляните на это нашими глазами... бред полнейший.

Аноним автор темы вам , здоровому человеку может и бред.

а вы мою карточку видели да? Лично знаете мои болячки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы