Тема закрыта

Причина: 0

как быть?

ж
Я тоже в молодости думала, что "любовь была-любовь прошла".Так не бывает. Любовь или есть, или ее нет

Я безумно любила своего мужа!И до сих пор где-то глубоко в душе люблю его.Но ушла...Простите за офф,ведь речь не обо мне...

ж
У японся фсйо мозина. Любить в полсилы, всунуть на полконца и немного забеременеть.

а может по-другому:
"Любить-так любить!
Гулять-так гулять!
Стрелять-так стрелять!"????????

Merlin
Важно - что вы собрались делать. Хотя бы в общих чертах - не поделитесь?

поделюсь.....пишите в личку....

на сайте либо вечерами,либо иногда днем...

Кумико
А на вас можно было рассчитывать?

считаю,что нормальная женщина могла бы....
без излишних выпендрежей, но вполне приемлимо......

maverik
считаю,что нормальная женщина могла бы....

Вы опять игнорируете вопросы,опять говорите много "я"...И что,ваша жена-не нормальная женщина,раз не смогла на вас рассчитывать и ушла,что даже говорить с вами отказывается?

ж
Моего мужа "спасло" две вещи

простите за вопрос:и сколько это продолжалось?

maverik
поделюсь.....пишите в личку....

Вы спрашивали совет у всего форума, а отвечать собираетесь приватно одному человеку...
Это по меньшей мере неискренне, а значит истины в ваших страданиях и метаниях немного (а есть ли в них вообще хоть какой-то смысл - в страдании, в частности - поразмыслите на досуге...), хотя, согласен - возможно, это не делает их менее интенсивными...

Merlin
Вы спрашивали совет у всего форума, а отвечать собираетесь приватно одному человеку...
Это по меньшей мере неискренне, а значит истины в ваших страданиях и метаниях немного (а есть ли в них вообще хоть какой-то смысл - в страдании, в частности - поразмыслите на досуге...), хотя, согласен - возможно, это не делает их менее интенсивными...

ОТВЕЧАЮ!из любой ситуации есть 2 выхода!
Даже когда тебя съедят в аду!
Если бы не было истины,то меня здесь не было бы....
Я моногамен,к сожалению, и к изменам не приспособлен.
жена либо есть-либо ее нет.
черное-белое,хорошо-плохо,да-нет....это изменить очень сложно,особенно,когда тебя воспитывали так,что или ты бросаешь друга умирать,или несешь на себе до того момента,пока у тебя есть сознание.....
окружающий мир делится на окружающих-ВСЕХ;приятелей,друзей и семью....
семья-это ВСЕ!
если нет семьи-бывший ранее рядом человек переходит в разряд ОКРУЖАЮЩИХ с соответствующим отношением....

maverik
семья-это ВСЕ!

Только вот поняли вы это,к сожалению,видимо поздно...

maverik

А на мой вопрос вы так и не ответили... :)

ж

Лично я бы предложила вам не засорять топ ненужной тафталогией...

вижу обиду на жену. и не вижу чистого желания совершить попытку примирения, сохранения семьи. имхо

web-Лиса
вижу обиду на жену. и не вижу чистого желания совершить попытку примирения, сохранения семьи. имхо

есть! не обида,непонимание,да,есть.....
желание?
если бы не было желания,меня бы здесь никогда не было бы!

Merlin
А на мой вопрос вы так и не ответили...

я ответил....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы