Тема закрыта

Причина: 0

как быть?

maverik
если бы не было желания,меня бы здесь никогда не было бы!

т.е вы тут пытаетесь свою семью склеить?
странна...я думала это тет-а-тет решается с любимой...

вот мне кажется вы тока грудь выпячиваете как голубь: "хочу мерицо!!!"
а вот речи о конкретных шагах там или действиях не идет.. сто постов, а воз и ныне там

web-Лиса
а вот речи о конкретных шагах там или действиях не идет..

зря вы так!
не там...во всяком случае с моей стороны......

maverik
зря вы так!
не там...во всяком случае с моей стороны......

я не поняла мот быть сути топа...но что вы здесь делаете?)))
стратегию вырабатываете или информацию важную собираете?

web-Лиса
я не поняла мот быть сути топа...но что вы здесь делаете?)))
стратегию вырабатываете или информацию важную собираете?

и то,и другое,и ТРЕТЬЕ!

maverik
я ответил....

maverik
ОТВЕЧАЮ!из любой ситуации есть 2 выхода!
Даже когда тебя съедят в аду!
Если бы не было истины,то меня здесь не было бы....
Я моногамен,к сожалению, и к изменам не приспособлен.
жена либо есть-либо ее нет.
черное-белое,хорошо-плохо,да-нет....это изменить очень сложно,особенно,когда тебя воспитывали так,что или ты бросаешь друга умирать,или несешь на себе до того момента,пока у тебя есть сознание.....
окружающий мир делится на окружающих-ВСЕХ;приятелей,друзей и семью....
семья-это ВСЕ!
если нет семьи-бывший ранее рядом человек переходит в разряд ОКРУЖАЮЩИХ с соответствующим отношением....

Это не есть ответ взрослого и состоявшегося мужчины - на мой лично взгляд, извините.
Отчасти я теперь могу представить себе движущие мотивы поступков вашей жены.
Быть может - я что-то пропустил или не так понял? :)

Merlin
не так понял?

не так!

maverik
ТРЕТЬЕ!

А это что? :)

maverik
не так!

Ну так сделайте так - чтобы я вас правильно понял :)

Merlin
А это что?

попытка что-то понять.....
что-знаю я,простите....

Merlin
А это что?

виима жена монтироит. типо "видишь милая , как я по тебе страдаю!"
не?

web-Лиса
виима жена монтироит. типо "видишь милая , как я по тебе страдаю!"
не?

нет!
просто когда-то научили САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать решения без оглядки на окружающих....
сейчас-желание понять окружающих...
я его постарался понять...
с кем-то согласен,с кем-то нет..
" я могу не соглашаться с Вашим мнением,но я обязан Вас уважать за то,что Вы его имеете"
просил совет
что категорически не свойственно было ранее,просил помощи советом...

maverik
попытка что-то понять.....
что-знаю я

Вы, похоже, сами не знаете - чего хотите. Либо знаете - но скрываете :)
Пытаться понять женскую психологию (или чью-либо другую), а также найти выход из сложившейся семейной ситуации сидя на форуме - утопия. Все же я лично надеюсь, что вы наведете порядок у себя в голове и сообразно принятому решению предпримите какие-то действия, соотнеся их с ранее полученными советами и рекомендациями (см. выше) :)

maverik
сейчас-желание понять окружающих...

Вам бы себя самого понять и вашу жену с ребенком. Что за дело вам до окружающих - когда столь непроста именно ваша собственная ситуация?

Merlin

это я и хотела сказать)
солидарна вощим с волшебнегом)

Merlin
Пытаться понять женскую психологию (или чью-либо другую), а также найти выход из сложившейся семейной ситуации сидя на форуме - утопия.

утопающий хватается за соломинку....

Merlin
Вы, похоже, сами не знаете - чего хотите.

ЗНАЮ! см.начало!

Merlin
Что за дело вам до окружающих - когда столь непроста именно ваша собственная ситуация?

извените,полжалуйста!
но
не считаю свою жену подверженому чужому влиянию(она- очень мудрый человек!),но быть в общесте и быть свободным от общества нельзя.....
абсолютно понимаю,что,находясь в обществе(она работает),все равно слыщит мнение окружающих.....
оно же не безинтересно мне....

maverik
утопающий хватается за соломинку....

Вы не тонете.

maverik
но жена или не понимает,или)скорее всего)не хочет понимать....
ПОЧЕМУ?

Вы у нее пробовали интересоваться?

maverik
ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?

Ответ дан.

maverik
КАК ВОСТАНОВИТЬ ВСЕ?

Что именно?

maverik
как убедить человека?

В чем? Принять вашу точку зрения? Она - взрослый человек и имеет право на свою собственную, ну а вы:

maverik
" я могу не соглашаться с Вашим мнением,но я обязан Вас уважать за то,что Вы его имеете"

maverik
абсолютно понимаю,что,находясь в обществе(она работает),все равно слыщит мнение окружающих.....
оно же не безинтересно мне....

А это к чему и о чем? Ваша жена бывает тут? Не логичнее ли было бы поизучать то общество - в котором вращается ваша жена? Ну и, опять же, - задайте свои вопросы жене.

maverik, Вы ведёте себя, как маленький ребёнок, у которого отняли игрушку, Вашу то бишь жену.
То есть "игрушка" сказала, что не хочет, чтобы Вы ею играли..
А Вы истерите, топая ножкой: "А я хочу!!!!!......."
А она, жена Ваша, живой человек, у неё свои чувства и мысли в голове!!!

Меня когда-то похоже возвращал мужчина, обливался слезами, сидел у порога всю ночь... Меня это только больше раздражало!!!!
Вы сядьте, спустите пар и взвесьте, за что на Вас обида у жены и чем Вы могли её чувства убить.
Бухал, гулял, может ударить женщину.
А какие плюсы? (Мы не знаем, может напишете?) То, что Вы закладку в ребёнка отцовскую сделаете? А будет ли она такая, как надо ребёнку?
Но если у Вас жена перейдёт в "разряд ОКРУЖАЮЩИХ", то дети бывшими не бывают... Если всё дело в ребёнке.... Будете видеться, надеюсь.
А жена Ваша долго и осознанно к своему решению шла. Если она с Ваших же слов мудрая женщина, она такое решение принимала аргументированно.
Вы её хотя бы истериками сейчас не бесИте, а то доведёте её СОБОЙ до того, что она и ребёнка не захочет показывать, лишь бы Вас не видеть.

Лола ♀
Лола ♀

ППКС,особенно про игрушку и про

Лола ♀
"А я хочу!!!!!......."

Сначала автор показался мне странным,а сейчас вижу только эгоизм,даже форумчан-мужчин не слышит,только СЕБЯ!!!

на мои вопросы дома жена вообще не отвечала

Мира
Хочется выйти замуж и жить в мире и согласии до конца дней своих. Неужели это так сложно?

так хотелось бы того же...........

спасибо за мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы