Тема закрыта

Причина: 0

как быть?

нет...
долго рассказывать,но я я,поверьте,их задавал....

Бывшая жена

Это бесполезно!!!Я тоже пыталась,думала,что хоть здесь человек ответит...А он слышит только себя!!!Сколько не пытайтесь,вас он не услышит!!!

maverik

Я уже когда-то писала вам,что в первую очередь вам надо научиться СЛУШАТЬ!!!Вы и жену,наверное,также не слышите....

Мира
Счастливые семьи бывают или нет?

Бывают,ну чё вы...И их немало.Только вот делиться болью проще,ибо счастью могут позавидовать и всё опошлить.)))

maverik
так хотелось бы того же...........

Хотелось,но не моглось?
Автор сам себе противоречит:весь то он положительный,весь-душа нараспашку,а на вопросы не отвечает,суть проблем не говорит,кроме того,что он"накосячил много".Наверное,если скажет,то будет ясно всем,что жена права.Поэтому он и молчит.Учитывая то,что была фраза"ударил один раз",для меня тема закрыта.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 12:06

maverik

"Осчастливить насильно - невозможно!" (с) х/ф "Покровские ворота"

Вопрос:

Merlin
Важно - что вы собрались делать. Хотя бы в общих чертах - не поделитесь?

Ответ:

maverik
ОТВЕЧАЮ!из любой ситуации есть 2 выхода!
Даже когда тебя съедят в аду!
Если бы не было истины,то меня здесь не было бы....
Я моногамен,к сожалению, и к изменам не приспособлен.
жена либо есть-либо ее нет.
черное-белое,хорошо-плохо,да-нет....это изменить очень сложно,особенно,когда тебя воспитывали так,что или ты бросаешь друга умирать,или несешь на себе до того момента,пока у тебя есть сознание.....
окружающий мир делится на окружающих-ВСЕХ;приятелей,друзей и семью....
семья-это ВСЕ!
если нет семьи-бывший ранее рядом человек переходит в разряд ОКРУЖАЮЩИХ с соответствующим отношением....

Merlin
Это не есть ответ взрослого и состоявшегося мужчины - на мой лично взгляд, извините.

полностью согласна. а если не деликатничать, то вообще бред какой-то. На конкретный вопрос какие-то изливания непонятно к чему.

maverik

Вы с женой также разговариваете? %) Если да, то такое действиетльно трудно терпеть.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 15:13

maverik

Вам стихи надо писать или романтическую прозу какую-нить, и искать себе МУЗУ, а не жить с ЗЕМНОЙ женщиной ;)

Кумико

По-моему тут все безнадежно... Диалог с самим собой.

И, извиняюсь, немного даже патологией попахивает, судя по "логическим" оборотам.

Ученый кот
Что такого страшного он мог натворить?

ну если уж вам очень хочется так это знать,то осильте этот топ,где-то в серединке автор писал,что он сделал в двух словах.А ещё по первой ссылке пройдите.

Черное Дерево
Вам стихи надо писать или романтическую прозу какую-нить, и искать себе МУЗУ, а не жить с ЗЕМНОЙ женщиной

стихи писал...
давно...
лет 20 назад...
в том числе и ЖЕНЩИНЕ

Ученый кот
Случайно, не Ваша тема?
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Сугубо ИМХО, ставит под сомнение ценность Ваших этических взглядов.

нет,не моя ПРАВДА!

Ученый кот
Есть и другие мнения. Например, что любовь - не вещь, что она не есть/нет, а создается двумя людьми по взаимному согласию, если у них есть общие ценности (семья, ребенок, хорошие совместные воспоминания) и они (эти люди, оба!) - не окончательно охреневшие от собственных амбиций и гордыни существа из отряда человекообразных приматов.
Еще есть мнение, что счастливы только(!) те, кто любовь строит, а не ждет!

ситуация проста до банальности:
есть вопросы,которые касаются двоих...
идет разговор с моей стороны(чего бы это ни касалось....)
молчание в ответ!
я пытаюсь что-то сделать,через время(от часа до бесконечности) следуют обвинения,что я делаю не то.
КАК БЫТЬ?

maverik
КАК БЫТЬ?

Дать отдохнуть и себе и ей. Отвлекитесь, переключитесь на что-нибудь, кого-нибудь другого. Вам каждому надо обдумать свои цели, желания, планы на будущее.

Ученый кот
Еще есть мнение, что счастливы только(!) те, кто любовь строит, а не ждет!

+100000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!

предлагаю строить!
Строю сам!

Ученый кот
Объясните мне, дамы, ради чего такого важного-нужного женщина-умница может лишить полной семьи своего ребенка, тсзть, по праву?

Жить, только ради ребёнка сохраняя семью, невозможно и неправильно. Жена - тоже человек. И мало ли что у них там было - никому не известно, кроме них. Когда я ушла (сначала ножками, а потом - в душе), взяв детя, от отца его, я человеком себя почувствовала. А "подорвалась" когда поняла, что на мелком раздражение срывать начала. Раздражение от НЕлюбви, НЕпонимания, НЕподдержки, постоянного НЕдовольства... нуитд.

Семью строят ДВОЕ. И одному - не вытянуть, без второй половины, никак. Видимо, сначала тянула лямку жена тредстартера. Потом просто сгорела. А одному ему тянуть... тоже несладко и бессмысленно...

Автор, по теме. Возьмите тайм-аут. Отпустите. Не навязывайтесь. Не нажимайте. Предлагайте помощь. Не унижайтесь, не "умоляйте", не становитесь "бесплатным приложением". Будьте мужчиной. Чтобы на Вас можно было положиться. Всё устаканится, эмоции схлынут, важное останется. Это бывает - кажется, что дальше ничего не будет... А дальше будет ЖИЗНЬ! Будьте человеком.

tilitili
Жена - тоже человек. И мало ли что у них там было - никому не известно, кроме них. Когда я ушла (сначала ножками, а потом - в душе), взяв детя, от отца его, я человеком себя почувствовала. А "подорвалась" когда поняла, что на мелком раздражение срывать начала. Раздражение от НЕлюбви, НЕпонимания, НЕподдержки, постоянного НЕдовольства... нуитд.

Семью строят ДВОЕ. И одному - не вытянуть, без второй половины, никак. Видимо, сначала тянула лямку жена тредстартера. Потом просто сгорела. А одному ему тянуть... тоже несладко и бессмысленно...

Автор, по теме. Возьмите тайм-аут. Отпустите. Не навязывайтесь. Не нажимайте. Предлагайте помощь. Не унижайтесь, не "умоляйте", не становитесь "бесплатным приложением". Будьте мужчиной. Чтобы на Вас можно было положиться. Всё устаканится, эмоции схлынут, важное останется. Это бывает - кажется, что дальше ничего не будет... А дальше будет ЖИЗНЬ! Будьте человеком.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я человек!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ!
УСЛЫШАЛ ИМЕННО НЕ О,ЧТО ХОТЕЛ,А ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД НА СИТУАЦИЮ!
Вы скорпион!
вы ровесник моей жены!(один день и один год-не разница!)
Я ОТСТУПАЮ!!!!!!!!
БУДЬ ЧТО БУДЕТ, хотя хотелось бы другого.....
одно могу сказать...
умирая,объединитель Германии(а факутически ее создатель) ОТТО фон БИСМАРК оставил мемуары,в которых сказано достаточно четко:"Бойтесь Россию! На каждую Вашу хитрость она может ответить непредсказуемой глупостью....."
кто знает,о чем идет речь,кто может быть более посвящен, поймите,пожалуйста..
(ЭТО НЕ УГРОЗА,НЕТ,КАК КТО-ТО РАНЕЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ,,,)
Я ГОТОВ ЖДАТЬ!
Я ГОТОВ ТРУДИТЬСЯ НАД ОТНОШЕНИЯМИ!
НО Я НЕ ПОТЕРПЛЮ К СЕБЕ ПРЕЗРЕНИЯ И ИЗМЕНЫ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы