Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лучшая подруга взяла ипотеку

Аноним автор темы она даже изредка с ребенком посидеть не может, у нее всегда свои дела, ей некогда

боится брать ответственность на себя ... если ребенок упадёт, лоб расшибёт, Вы же первая всех "собак" на неё и свесите ...
Поддерживаю подругу в этом вопросе ...

Аноним автор темы хоть крем для рук или еще какую мелочь можно было бы, да хоть просто открытку как знак внимания...

ну, не додумалась до этого ... можно и простить ...

Аноним автор темы она это начинает воспринимать уже как должное

это Ваши домыслы ... субъективный взгляд ...

Аноним автор темы Не знаю как быть, может намекнуть ей, что мы так то тоже не очень богатые люди, чтобы всегда ей помогать, у нас тоже ипотека, и что получается какая то игра в одни ворота - мы ей помогаем

не надо никуда намекивать ...
не помогайте ... только не тычьте своим "благородством" ей в лицо ... просто отойдите, не звоните, не предлагайте ничего, чтоб потом не требовать благодарности ...
Гордыня душит? ;)
Гордыня это грех по христианским заповедям ...

тему можно закрыть, подругу люблю, помогать и дальше буду, действительно, чего это я, ПМС чтоли :) Спасибо всем за взгляд со стороны

Аноним есть такая работа при которой невозможно совмещение и подработка, и тут остается либо менять работу либо жить как есть

Всегда есть выход. Только кто-то предпочитает плыть по течению, а кто-то стремиться к большему. каждому - свое.

Аноним Я даже боюсь представить, что мои подруги могли тогда обо мне подумать как вы, автор. Сейчас все в поряде, и я наверстываю )))))

те же мысли возникли и

Лёлик. Я бы не хотела иметь такую подругу как афтор

Аноним автор темы она 2 года уже на мели, но в последний год уже очень напрягает то, что когда она приходит в гости, то я поляну накрываю, вино покупаю, а когда я к ней, то тоже все с собой несу

Не жрать при встрече не предлагать? И для фигуры польза)))
В парке погуляйте, потрендите, уточек покормите)

Аноним сменить любимую работу в которой есть возможность карьерного роста и соответственно бОльшего заработка на что? на продавца с возможностью подработки или еще на кого то?

На еще более перспективную, например. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы