Кому стирать?

Neiron Прям намекают надо все делать, да?

Да, прямо говорят, мол тебе стирать, выбирай время.

лиssка а чего хотите от форума? вас говорят: стирайте. вы говорите - негде сушить и вы беременная. вам говорят: не сирайте. вы говорите: дак вам намекают.... типа неудобно зассанки отдавать.... все равно же по-своему сделаете....

Да похоже мне придется(
Просто убивает эта кошка. Оставляли нам ее зимой, тоже на месяц, но в нашей кв. Я прокляла все просто. Она забилась в шкаф, рычит, шипит. Периодически убегает на окно, около нашей кровати, я хочу лезть спать, а она оттуда или из-под шторы на меня кидается, лапами с когтями машет( Я такой дикошарой кошки еще не видела. При этом со своими хозяевами ласковая, добрая.

Я бы сдала в химчистку или прачечную, пусть там стирают и гладят, но автор сейчас скажет, что лишних денег нет, похоже.

слово можно заменть, но от этого свекровь мамой никогда по-факту не станет. и моя бы мама, например, никогда не держала бы в доме ссущую кошку

Аноним автор темы я хочу лезть спать

была в подобной ситуации, меня кошка так выживала....я б в вашем случае просто выкинула....эту вонь уже ничем не отстираешь....ну или свекрови уж в подарок тогда оставьте...ее же кошка

Аноним автор темы накопилось 2 огромных мешка постельного и одеял.

А зачем было копить? Тем более обоссаное кошкой, это же вонь такая

Olika А вы замените слово "свекровь" словами "моя мама" в вашей истории. Как бы вы поступили с бельем в этом случае?

Моя мама патологически чистоплотна. После первого бы ссанья на постель кошка отправилась бы жить в деревню.

счастливая Аффтор ждет, пока кто-нить из форумчан предложит забрать иперестирать, перегладить все белье... из любви к животине и сострадания к беременной

Глупости не пишите.

Ксюньчик Автор, у меня видимо у одной возник вопрос: "Зачем убирая зассанки первый раз снова застилать кровать чистым бельем, если там никто не живет?"

Я не застилала снова. Там просто еще есть кровать, заправленная, она и ее оприходовала.

Ксюньчик Автор, у меня видимо у одной возник вопрос: "Зачем убирая зассанки первый раз снова застилать кровать чистым бельем, если там никто не живет?" Убрали, закинули покрывалом, и все.

нет, я была раньше))

Olika Если вы знаете, что кошка там гадит, то застелили бы кровать клеенкой или чем-то невпитывающим, а не застилали каждый раз новым бельем.

Smatrex Аноним автор темы
я хочу лезть спать

Ну кстати, оговорка про Фрейду) Мне в итоге приходилось лезть ползком по кровати со стороны мужа, потому что со своей стороны я подойти не могла.

во у людей проблемы))) как-будто стирать надо руками в реке студеной. а по сабжу: стирка не поможет, лежалое ссанье не перебить

Аноним автор темы Моя мама патологически чистоплотна.

Не сомневаюсь. ))
Я же не спрашивала чистоплотна она или нет. Если б кошь была мамина, вы бы за ней стали стирать или маме два мешка белья вернули при ее возвращении?

Olika Ксюньчик
Автор, у меня видимо у одной возник вопрос: "Зачем убирая зассанки первый раз снова застилать кровать чистым бельем, если там никто не живет?" Убрали, закинули покрывалом, и все.

нет, я была раньше))
Olika
Если вы знаете, что кошка там гадит, то застелили бы кровать клеенкой или чем-то невпитывающим, а не застилали каждый раз новым бельем.

А кошка уже по приезду свекрови успела им постельное "обновить", прямо у них на глазах. Они чистое постелили - она тут же пошла и насикала.

Olika Я же не спрашивала чистоплотна она или нет. Если б кошь была мамина, вы бы за ней стали стирать или маме два мешка белья вернули при ее возвращении?

Мама бы такого не допустила - это раз. Еще котенком бы отправила куда подальше. И мама бы такое стирать не стала -сразу выкинула.

Аноним автор темы

да не глупости это. Просто Вы ж не можете сказать мужу "дорогой, все, что от меня требовалось, я сделала, пусть свекровь сама за своей кошатиной стирает, а мне трудно ( токсикоз, тонус и т.д)", или "если хочешь стирай сам и сушить вези к маме"... и сами стирать не можете/не хотите... что тогда Вы на форуме найти хотите?
Чтобы сохранить хорошие отношения между всеми, отнесите уж в прачку/химчистку, и будет Вам счастье

Аноним автор темы И мама бы такое стирать не стала -сразу выкинула.

Так и вы в этих же мешках на помойку снесите.

Аноним автор темы Да, прямо говорят, мол тебе стирать, выбирай время.

А вы прямо так и скажите либо помойка, либо они за своей зассанкой сами перестирывают.

Аноним автор темы Мама бы такого не допустила - это раз

Я вот удивляюсь, почему вы, присматривая за кошкой, такое допустили?
Во-первых, не выгнали из комнаты и не закрыли ее (комнату)
Во-вторых

Olika Если вы знаете, что кошка там гадит, то застелили бы кровать клеенкой или чем-то невпитывающим

???

NATA66
Я вот удивляюсь, почему вы, присматривая за кошкой, такое допустили?
Во-первых, не выгнали из комнаты и не закрыли ее (комнату)
Во-вторых
Olika
Если вы знаете, что кошка там гадит, то застелили бы кровать клеенкой или чем-то невпитывающим

???

Прочитайте, я выше подробно ответила на эти вопросы.

Да я просто еще переживаю, через полгода же опять нам предложат на месяц за кошкой смотреть. Не хочу(

Аноним автор темы я считала, что это моя обязанность, а сегодня мне одна знакомая сказала, мол, ты ку-ку что ли? С какой стати ты должна? Ты кормила, убирала и все. Что мол нечего себя опускать ниже плинтуса.
Вот я и спрашиваю совета у форума.

скоро без совета форума п...ть нельзя будет

Автор, а в прачечную сдать нельзя? Это не так дорого стоит, зато все постирают и погладят.

То, что нассикано при них, это точно не стирать. В следующий раз ни за что не соглашаться, у вас уже ребенок будет, и будет совсем не до кошки.

счастливая

А я бы смогла сказать свекрови, да и в принципе не пришлось бы, муж вперед меня бы эти зассанки своей маме увез, и даже не дал бы мне их стирать, не научила своего четвероногого ходить на горшок, пусть убирает.

Стирать бы не стала. Попросила бы мужа решить проблему с мамаой, бельем и ее кошкой.

а зачем вы снимали это обоссанное белье? пусть один комплектик изгадила напрочь, и стирки меньше)))

Может кошку замочить???

Ксюньчик

Дык я б тож без форума смогла б все решить. Не отходя ' от кассы' и прямым текстом! Но автор-то не может....

автор,карму не портите себе -белье постирать в машине с уксусом,нагрузить в пакеты и отправить мужа в дом к свекрови развешивать сушить,погладить - свекровь сама погладит,а вы демонстративно-на кроватку горизонтально,ах,спину пересекло-наклонялась,доставала,ах,тошнит,устала и вообще,все вон,вы свое сделали-ну как смогли,далее пусть сын свекровушки сам разруливает..и главное-спокойствие

riabo2012

Я уже советовала такой вариант... Видимо, не подходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы