Кому стирать?

лиssка а сыну, вроде как, вообще параллельно

А я вот даже рада была бы, если моего мужа не волновали бы обоссанные простыни.

Мечта_миллионов Не понимаю людей, которые в таких мелочах бытовых и то умудряются все усложнить (я про автора). Давно уже отнесла бы постирать или домой или в прачечную. Так нет же ж, будет мусолить кто кому мама или не мама и что должен или не должен.

вы от всего своего мужа оберегаете и все вопросы за него решаете?

Мечта_миллионов А я вот даже рада была бы, если моего мужа не волновали бы обоссанные простыни.

ну вы такая, а некоторые предпочитают быть прынцессами, а не ломовыми лошадьми и радуются, когда их обсосанные простыни не волнуют.
Грязную, тяжелую и неприятную работу выполняет мужчина. Я всегда думала это нормально...

не стирайте, выбросите и новое купите, вы не досмотрели за кошкой, вот и убирайте.

Katy7788 а некоторые предпочитают быть прынцессами, а не ломовыми лошадьми и радуются, когда их обсосанные простыни не волнуют

Ну автор-то не прынцесса.

Мечта_миллионов Она рожала, кормила и воспитывала (не факт, но зачастую так) вашего любимого мужа.

Ну так она ему и мама,а у меня своя,любимая и предавать ее не собираюсь,назвав чужую мне женщину мамой.Знаю точно,что моей маме бы это не понравилось.Свекровь называю по имени отчеству.

Мечта_миллионов Ну автор-то не прынцесса.

начать никогда не поздно.

Аноним вы не досмотрели за кошкой, вот и убирайте

А как за ней надо было смотреть? В мочевой проток вставить болт и вынимать 2 раза в день на горшке?)))

Аноним вы не досмотрели за кошкой, вот и убирайте.

А как за ней досмотреть,если она дикошарая?Пусть мамо и стирает!

Аноним автор темы А как за ней надо было смотреть?

А куда она в туалет ходит, когда живет не на даче? У нее место туалетное было постоянно доступно?

ну пускать в комнату с кроватями.

Элементарно двери закрыть в комнату. Кстати, воняющие пакеты все еще на даче?

Мечта_миллионов воняющие пакеты все еще на даче?

если они были плотно закрыты, то при попытке их постирать без противогаза не обойтись(
нафик-нафик такое счастье

Emma если они были плотно закрыты, то при попытке их постирать без противогаза не обойтись(
нафик-нафик такое счастье

Тогда купить новые комплекты, как тут советовали.

Katy7788 ну пускать в комнату с кроватями

Мечта_миллионов Элементарно двери закрыть в комнату. Кстати, воняющие пакеты все еще на даче?

Девочки! Второй раз призываю: прочитайте всю тему, не поленитесь, я уже писала, почему невозможно это было сделать. Кошка дикошарая, забивается под кровать и орет, шипит, бросается. Мне не хочется в шрамах потом руки иметь или "Скорую" вызывать раны шить.

Emma А куда она в туалет ходит, когда живет не на даче? У нее место туалетное было постоянно доступно?

Да, все у нее доступно. У нее есть горшок с наполнителем. Она и в кв. у них периодически гадит на мягкую мебель и кровати.

Мечта_миллионов Тогда купить новые комплекты,

на свои деньги?
если кошка так ведет сама, значит и прежде подобное исполняла, хозяева в курсе ее закидонов, и отдавать подобное животное на временный присмотр, не уточнив особенности животного - совсем не айс(

Аноним автор темы Девочки! Второй раз призываю: прочитайте всю тему, не поленитесь, я уже писала, почему невозможно это было сделать. Кошка дикошарая, забивается под кровать и орет, шипит, бросается. Мне не хочется в шрамах потом руки иметь или "Скорую" вызывать раны шить.

МУЖ ВАШ где был?? взрослый мужик не может кошку из под дивана достать? куча способов даже для бешеных. Почему об этом думала беременная жена?

Emma на свои деньги?

Можно за чужие) Но тем не менее, лично я бы сделала все, чтобы сгладить конфликт и больше не создавать подобных ситуаций.

Katy7788 зрослый мужик не может кошку из под дивана достать? куча способов даже для бешеных. Почему об этом думала беременная жена?

Вот это тоже непонятно.

Emma если кошка так ведет сама, значит и прежде подобное исполняла, хозяева в курсе ее закидонов,

ну вообще, может и так мстить из за стресса, от переезда/смены хозяев.

да автор, не прынцесса вы

Katy7788 МУЖ ВАШ где был?? взрослый мужик не может кошку из под дивана достать? куча способов даже для бешеных. Почему об этом думала беременная жена?

У мужа тоже запасных рук нет. Или как надо было ее ловить - лопатой что ли глушить? Больно надо связываться.

Аноним автор темы Или как надо было ее ловить - лопатой что ли глушить?

Второй раз вас спрашиваю: после того как кошка вышла из комнаты, нельзя было комнату закрыть??? Она не сидела там неделю, попить/поесть выходила.

о чем спор вообще? выкинуть нафиг и купить новое в икее за 3 рубля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы