Кому стирать?

Да тут дело не в токсикозе, считаю, тут дело принципа. Свекровь поди тоже знала, что коша не без грешка, должна была место определить питомцу. Например, только в такой-то комнате. в спальню и прочие не пускать. Вам, конечно, тоже надо было ограничить её (кошкино) пространство. Но домой точно зассянки не берите! отнесите в прачечную и больше никаких присмотров.

бедная кошка

Морозко а зачем вы снимали это обоссанное белье? пусть один комплектик изгадила напрочь, и стирки меньше)))

Чтобы поднять матрас. Он остаток отпуска простоял, прислоненный к стенке. Но зато эта кошка за матрас гадила, оказывается, прямо на остов кровати

Katy7788 бедная кошка

Чем она бедная-то?) Хозяева ее обожают, из рук кормят, как ребенка ласкают.
К ветеринару ее возили - здоровая, как лошадь.

Аноним автор темы . оставила кошку на даче. Мы за ней присматривали. Кошка любит гадить на мягкую мебель, в их комнате всю им кровать изоссала и еще в их комнате нагадила, где могла.

Отдала б в химчистку, кошке - углохвостотерапия.

Аноним автор темы . Закрывается, но кошку оттуда выгнать невозможно было. Она шипит, кидается, рычит. Вообще дикошарая кошка.
Забивается под кровать и оттуда орет дурным голосом.

Вернула в свекрови в кошкодержателе

Van der Woody Я бы сдала в химчистку или прачечную, пусть там стирают и гладят, но автор сейчас скажет, что лишних денег нет, похоже.

Похоже так. Я бы выстирала сама, не обломилась (точнее как сама - в стиральной машинке).

Да просто стыдно в прачечную тащить вонь эту.
К тому же, с чего мне тратиться по вине этой кошки? Деньги есть, но я найду им лучшее применение. Тогда мне уж проще самой перестирать все.

Я бы отдала вещи в прачечную, все постиранное и выглаженное вернула бы свекрови и сказала бы, что больше никогда не буду за ее кошкой смотреть.

Я склоняюсь к такому: выстирать-выгладить все, но в последний раз. После этого наотрез отказываться ухаживать за кошкой и стирать за ней.

DelFina Я бы отдала вещи в прачечную, все постиранное и выглаженное вернула бы свекрови и сказала бы, что больше никогда не буду за ее кошкой смотреть.

Вы меня опередили)))

А свекровь свою скандальную зассанку в вашу квартиру на погостить отправляет? добрая вы какая, животных любите...

Аноним автор темы Чем она бедная-то?) Хозяева ее обожают, из рук кормят, как ребенка ласкают.
К ветеринару ее возили - здоровая, как лошадь.

что оставляют ее, не смотря на ее сильнейшие стрессы. Не нормально она себя ведет с вами.

Аноним автор темы После этого наотрез отказываться ухаживать за кошкой и стирать за ней.

не берите и все.

шпингалeтки добрая вы какая, животных любите...

Ну вот зимой погостила, больше не соглашусь.
Хотели ее увезти к ним домой и туда ездить кормить - не смогли поймать, чуть не изодрала нас. Весь шкаф в ее волосне, вся одежда(

ни в жизсть бы такую вонищу не потащила домой.
все кругом провоняет, все намертво въедается, тем более что уже столько времени маринуется.

Аноним автор темы Как это свекровь - моя мама?)) Нет, у меня своя мама есть, персональная)

вот когда вы обратитесь к свекрови посидеть с ребенком - она вам припомнит и кошку и обоссанное белье

Хобот вот когда вы обратитесь к свекрови посидеть с ребенком - она вам припомнит и кошку и обоссанное белье

Это не наша тема, у нас не сидят с ребенком. Так что тут боятся нечего))

Аноним свекровь так то ваша мама

Аноним автор темы Как это свекровь - моя мама?)) Нет, у меня своя мама есть, персональная)

+1
Меня убивают такие заявления.Чегой то она мама то мне?Она меня не рожала,не кормила и не воспитывала!Нафиг нафиг

Аноним Она меня не рожала,не кормила и не воспитывала

Она рожала, кормила и воспитывала (не факт, но зачастую так) вашего любимого мужа.

Аноним Меня убивают такие заявления.Чегой то она мама то мне?Она меня не рожала,не кормила и не воспитывала!

+1) Если свекровь мама, то муж - брат?))))

Мечта_миллионов Она рожала, кормила и воспитывала (не факт, но зачастую так) вашего любимого мужа.

Ну дак ему она и мама, во-моему, все логично)

Мечта_миллионов Она рожала, кормила и воспитывала (не факт, но зачастую так) вашего любимого мужа.

так муж и решает вопросы с кошкой и бельем.
Или он переходящее знамя, от мамы к "мамочке" жене?

Аноним автор темы Ну дак ему она и мама, во-моему, все логично)

Это уже вопрос отношения. Про свекровь как-то некрасиво говорить

Аноним Нафиг нафиг

Это мое мнение, конечно.

Katy7788 так муж и решает вопросы с кошкой и бельем.
Или он переходящее знамя, от мамы к "мамочке" жене?

Не понимаю людей, которые в таких мелочах бытовых и то умудряются все усложнить (я про автора). Давно уже отнесла бы постирать или домой или в прачечную. Так нет же ж, будет мусолить кто кому мама или не мама и что должен или не должен.

спасибо, конечно, большое ей за мужа, но мамой она от этого никогда не станет. если сын ее родной не считает возможным решить данный вопрос и не нервировать беременную супругу, то почему автор то должен благоговейно отсноситься к свекрови? а сыну, вроде как, вообще параллельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы