Почему любимый молодой человек постоянно оскорбляет и унижает?

встречаемся с МЧ около 2 лет. первое время был таким галантным, вежливым, обходительным. ухаживал, оказывал внимание. влюбилась в него по уши, но о своей любви ему старалась много не говорить ибо не пресытился. затем начали жить вместе. по-началу было еще более менее терпимо, но потом стало все хуже и хуже. я воспитывалась в хорошей семье, где все уважали друг друга, и никто никого не оскорблял. поэтому я к такому не привыкла. он может просто так оскорбить, унизить. в последнее время как с цепи сорвался. уехал на вахту. звонит мне изредка, его все бесит, все раздражает. постоянно орет, материться на меня. я с ним спокойно общалась, старалась успокоить. но у него полная неадекватность, орет как бешеный. я спросила, когда ты приедешь домой, на что он ответил мне "заеб.....а, дура кончен....я, пошла ты на х...., когда смогу тогда и приеду". это оказалось конечно последней каплей, я сказала что мы расстаемся, и больше мне ничего не нужно. он ответил "ну и иди ты к чертям собачьим, все равно лучше меня никого не встретишь. будешь потом жалеть всю оставшуюся жизнь о своем расставании, и рыдать горькими слезами. а у меня этих девок будет еще миллион, кто захочет замуж выйти за меня".
больно, обидно, неприятно все это. я одного не понимаю, за что. почему он такой злой, почему так ведет себя со своей девушкой. один день говорил о любви, на следующий послал на х.... как вы понимаете такое поведение???

никак не понимаю. уходи от него и все

Аноним автор темы как вы понимаете такое поведение???

что тут понимать, он вам все сказал

Аноним автор темы иди ты к чертям собачьим

что еще нужно?

Аноним автор темы я сказала что мы расстаемся

да никуда вы не денетесь

Козлина. Псих.

Аноним автор темы больно, обидно, неприятно все это. я одного не понимаю, за что. почему он такой злой, почему так ведет себя со своей девушкой. один день говорил о любви, на следующий послал на х.... как вы понимаете такое поведение???

Вам зачем эти шарады разгадывать? Вы себя на помойке что ли нашли? Посылайте лесом и все.

а завтра он придет, скажет "да ладно, че ты", автор растает и решит, что это любофф

Вещи собирайте и к маме. Ибо нефиг. Есть еще нормальные мужики

Яблоко а завтра он придет, скажет "да ладно, че ты", автор растает и решит, что это любофф

да она и сегодня никуда не рыпнется, я тебя умоляю.

Аноним автор темы я воспитывалась в хорошей семье, где все уважали друг друга, и никто никого не оскорблял. поэтому я к такому не привыкла.

но тем не менее живу, а об меня ноги вытирают. А рыдаю и анализирую.

Яблоко

Принесет цветочек и сисю пивандрия?

Katy7788 да никуда вы не денетесь

почему вы так считаете? я себя не на помойке нашла, а он постоянно пытается вдавить меня в грязь. я понимаю что это полнейшее неуважение, поэтому и больно очень((((

Аноним автор темы как вы понимаете такое поведение???

Я-никак. И Вам не советую :)

Аноним автор темы

Порадуйтесь, что не вышли замуж за это

и Вы еще его любимым называете??? Вы считаете что можно любить и так про себя позволять говорить??? Шлите лесом и все!!!

Je charme tout Принесет цветочек и сисю пивандрия?

ничо не принесет. пиво в подъезде сам выпьет.

автор, вас мама растила, чтоб вас тварью обзывали? чтоб орал на вас какой-то хрен матом? прекратите думать об истоках и причинах его поведения. это совершенно неважно. важно больше его не видеть, не спать с ним и планов не строить.
прощать такое нельзя. даже если он на колени встанет и слезу пустит.

сморчок смердящий. бежать, роняя тапки!

Это все понятно, что замуж за него не вышла, детей не родила и т.д. У меня вот в чем вопрос, почему у человека такое поведение? Это неуверенность в себе, или когда у человека ничего не получается в жизни, или почему? Ведь раньше он же казался нормальным.

Аноним автор темы а он постоянно пытается вдавить меня в грязь

зачем терпите-то?

Je charme tout Принесет цветочек и сисю пивандрия?

Je charme tout сисю пивандрия

чего?

Аноним автор темы я себя не на помойке нашла

Аноним автор темы о своей любви ему старалась много не говорить ибо не пресытился. затем начали жить вместе. по-началу было еще более менее терпимо, но потом стало все хуже и хуже. я воспитывалась в хорошей семье, где все уважали друг друга, и никто никого не оскорблял. поэтому я к такому не привыкла. он может просто так оскорбить, унизить. в последнее время как с цепи сорвался. уехал на вахту. звонит мне изредка, его все бесит, все раздражает. постоянно орет, материться на меня. я с ним спокойно общалась, старалась успокоить. но у него полная неадекватность, орет как бешеный. я спросила, когда ты приедешь домой, на что он ответил мне "заеб.....а, дура кончен....я, пошла ты на х...., когда смогу тогда и приеду"

что, правда? ка кто не заметно

Аноним автор темы

Урод потому что

Аноним автор темы почему у человека такое поведение?

потому что он козел и урод. подходит такое объяснение? ;)

Аноним автор темы я себя не на помойке нашла, а он постоянно пытается вдавить меня в грязь. я понимаю что это полнейшее неуважение, поэтому и больно очень((((

смешная вы автор,были-бы в уме ,уже бы бежали от него роняя тапки,а не спрашивали совета,как поступить интеллигентной барышне на ответ пошла на уй.

Аноним автор темы У меня вот в чем вопрос, почему у человека такое поведение?

потому, что ему так нравится и всегда будет тетка-тряпка, которая будет молча сопли жевать и ему угождать.

У подруги подобный был типок. Сначала любил-обожал, увез в другой город, потом кинул там через полгода, велел валить к родителям. Она бедная как-то там устроилась, перекантовалась. Он через полгода опять же приполз, упал ей в ноги, позвал замуж.
Я еще тогда ей говорила, мол, предавший однажды предаст снова. Но она кинулась замуж. Прожили 3 года, он кинул ее самым свинским образом, когда она лежала на операции. Все враз на нее свалилось - операция, кредит, размен квартиры... И страдала она после развода года 3.
Ну и зачем с таким уродом было связываться? Про него сразу все понятно было.

Аноним автор темы неуверенность в себе

это у вас, раз вы считаете, что достойны такой радости.
В ином случае, не темы бы строчили, а уже чемодан дома распаковывали.
Но вы ж не сдвинетесь. Ждите, скоро бить начнет и вы еще больше во все это влипнете.

Аноним Ну и зачем с таким уродом было связываться?

рыбак рыбака...

Katy7788 Ждите, скоро бить начнет и вы еще больше во все это влипнете

я уверена, что уже прилетало. но канеш "не до синяков", так... толкнул, под опу пнул.
да, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы