Почему любимый молодой человек постоянно оскорбляет и унижает?

Аноним автор темы как вы понимаете такое поведение???

моральная распущенность, я так понимаю. Самое главное, что вы никогда и ничего не сможете с этим сделать, ну только если готовы "привыкнуть" к такому отношению, то оставайтесь.

Яблоко я уверена, что уже прилетало. но канеш "не до синяков", так... толкнул, под опу пнул.
да, автор?

ой, щас скажет "да вы что, да я да никогда. Да я бы сразу ушла. Да я ж не из такой семьи".

Видимо в его семье, где он рос, это было нормой. Считаю, что корни там.

У меня подруга с таким разошлась. Орал на не матом, толкал. Три года как они расстались, а она его все еще любит, хотя замуж за другого идет. Хотя вроде любит себя, но вот любовь зла

Яблоко я уверена, что уже прилетало. но канеш "не до синяков", так... толкнул, под опу пнул.
да, автор?

все так и было. по лицу не бил, но руки выкручивал, по комнате толкал, в грудь попадало дверью от него один раз.

Mrs Fandorina Три года как они расстались, а она его все еще любит

и все как всегда. скучно такими дамам нормально жить, им надо "что бы всю жизнь горело синим пламенем и било ключом". Сами знаете по чему.

Katy7788

+10000

Аноним автор темы

Бегите от него уже. Пакуйте чемодан

Автор, привыкнешь, и все, конец.

Аноним автор темы все так и было. по лицу не бил, но руки выкручивал, по комнате толкал, в грудь попадало дверью от него один раз.

разводка.

Аноним автор темы все так и было. по лицу не бил, но руки выкручивал, по комнате толкал, в грудь попадало дверью от него один раз.

так зачем вы с ним? думаете, лучше будет? или вам 58, и он первый, кто обратил на вас внимание?

Яблоко так зачем вы с ним?

любофь

Автор бегите от него роняя тапки и благодарите судьбу,что замуж не вышли и детишек от урода не нарожали.!!!!!!!
И не вздумайте даж прощать,дальше еще хуже будет.Вы уж поверьте тут нам всем старушкам

Аноним автор темы д. У меня вот в чем вопрос, почему у человека такое поведение?

Потому что ты его реально бесишь.
Своими звонками,разговорами, нытьем. Оставь в покое человека.

Katy7788 любофь

это да. и "вцелом он хороший", видимо.

Katy7788

Да, с нынешним скучно. А будущий муж ее - очень хороший парень, спокойный. Для семьи самое то

Калина Малинова® Потому что ты его реально бесишь.
Своими звонками,разговорами, нытьем. Оставь в покое человека.

а я вот сдержалась. все пытаюсь стать добрее

Mrs Fandorina Да, с нынешним скучно.

ну дык)))
но уверяю, она скоро и этого доведет или до мордобоя или до психушки. Щас выйдет замуж и включит мега жертву зануды мужа.

Автор, если он

Аноним автор темы постоянно орет, материться на меня

то с какого такого х..ра, простите, вы

Аноним автор темы с ним спокойно общалась, старалась успокоить

Вы провинились? Доширак не погрели? Али чего?
что-то вы не договариваете..

Яблоко так зачем вы с ним? думаете, лучше будет? или вам 58, и он первый, кто обратил на вас внимание?

я была замужем. от мужа ушла к нему.

Окружена Автор, если он
Аноним автор темы
постоянно орет, материться на меня

то с какого такого х..ра, простите, вы
Аноним автор темы
с ним спокойно общалась, старалась успокоить

Вы провинились? Доширак не погрели? Али чего?
что-то вы не договариваете..

потому что он очень эмоциональный человек, и много конфликтов я сглаживала

Аноним автор темы я была замужем. от мужа ушла к нему.

а муж был хороший человек, но без огонька
автор, сразу все не вываливайте. Выдавайте подробности дозировано. И не соглашайтесь сразу со всеми, а то не взлетит.
Хотя, чувствую раздуем.

Аноним автор темы "заеб.....а, дура кончен....я, пошла ты на х...., когда смогу тогда и приеду"

а тема то о чем? послать дебила лесом, да и жить себе дальше счастливо. О какой любви тут речь идти может? С неадекватами нормальные люди не живут. если не садо-мазо.

Яблоко автор, вас мама растила, чтоб вас тварью обзывали? чтоб орал на вас какой-то хрен матом?

??тоже задаюсь вопросом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы