Почему любимый молодой человек постоянно оскорбляет и унижает?

Анонимный ник еще никто не предполагал, что тема - разводка?

ещё на второй странице. а после откровений автора "по лицу ещё не бил" все опытные убедились в этом. :)

Психанул. Может траблы на работе или ещё где. И Вы тут со своим мало звонишь и т.д.
Остынет. Но неприятно. Да. И шлите лучше лесом, чесслово.
Я встречалась 5 лет с одним, моя первая любовь. И дважды с интервалом в год он меня бросал с такими же словами (а причина была имено что столько навалилось а тут ещё я пристала). В первый раз еле пережила - но сам вернулся. На второй раз мне стало пофиг. На всё. И на него. Снова прибежал. Через два месяца я его бросила и не жалею. Чтоб каждый раз в трудные минуты меня посылали? Нет уж увольте.

Sitora Психанул. Может траблы на работе или ещё где. И Вы тут со своим мало звонишь и т.д.
Остынет.

воот. и защитники подтянулись.

Larubia Боже прям мой бм, бегите от него!
И прочтите на досуге Сюзан Форвард, Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, которые их любят. Для меня все встало на свои места

попробую прочитать. спасибо)

Автор хочет понять причину его поведения, а не спрашивает, как жить дальше - уходить от него или остаться. Легче всего в такой ситуации посоветовать бежать от него сломя голову, не взирая на свои чувства. Но сложнее всего попытаться понять своего мужчину, причин такого поведения может быть несколько: от банальной низкой самооценки до жгучей ревности. Говорю это, исходя из своего опыта, у меня самый заботливый и любящий муж, но все же он может себе позволить и оскорбления в мою сторону. Все потому, что в детстве (а как известно, все комплексы идут из детства) он видел такое поведения своего отца в отношении матери, кроме того, отец и к нему был жесток, часто избивал его так, что сложно представить, а к другим своим детям (2 брата и сестра) относился нормально, т.е. он был так сказать козлом отпущения. Это как же было обидно ребенку, можно только догадываться. Что касается меня, то я даже не наблюдала, как мама с папой ругаются, это они старались не делать на глазах у детей. Для меня тоже было такое отношение с его стороны шоком, я очень много плакала, не потому, что на помойке себя нашла, а потому, что очень любила, и хотела понять… Дак вот, чтобы Вам его понять, нужно много разговаривать, и о своих чувствах в том числе, и о его чувствах. Эти его слова о том, что много кто хотел бы выйти за него замуж наталкивают на мысль, что у него есть сомнения по поводу того, хотите ли вы с ним создать семью. Отсюда у него есть мысли, что у вас есть кто-то еще, это провоцирует ревность, осложняется ситуация тем, что он сейчас далеко. На работе может быть все не так гладко. И в итоге он вот так, в таком виде выплескивает все на вас. Это взгляд на вашу ситуацию с моей стороны с учетом моего опыта. Конечно, все может быть далеко не так. Но одно ясно точно – если он не всегда такой, если он любит вас, а вы его, то нужно попытаться понять его, помочь ему справиться со своими эмоциями. Если вы готовы к такому пути, то в конце концов вас ожидает счастье с любимым и любящим человеком. Напишите мне в лс, пожалуйста. Очень хочется помочь вам, поделиться опытом, т.к. у нас схожие ситуации.

mamaviva Но сложнее всего попытаться понять своего мужчину, причин такого поведения может быть несколько: от банальной низкой самооценки до жгучей ревности. Говорю это, исходя из своего опыта, у меня самый заботливый и любящий муж, но все же он может себе позволить и оскорбления

по лицу пока не бьет? любящий-заботливый...

Понять и простить оскорбляющего? Зачем?
Мне удобнее профилактировать оскорбления и агрессию.

mamaviva

Молодец. Оправдала своего хама. Возьми с полки пирожок и живи с ним дальше.

mamaviva Все потому, что в детстве (а как известно, все комплексы идут из детства)

единственное, что я знаю из его детства, что его родители развелись рано, так как маме надо было погулять. и мама меняла мужиков всю жизнь.

ненуачо он хороший, у него просто детство трудное)))

Аноним автор темы единственное, что я знаю из его детства, что его родители развелись рано, так как маме надо было погулять. и мама меняла мужиков всю жизнь.

Молодец мамахен! Хвалю.
А это он сию гнусную мерзость Вам доложил? Или она сама?

mamaviva Но одно ясно точно – если он не всегда такой, если он любит вас, а вы его, то нужно попытаться понять его, помочь ему справиться со своими эмоциями. Если вы готовы к такому пути, то в конце концов вас ожидает счастье с любимым и любящим человеком. Напишите мне 

Нуууу, я ж говорила, что автору нужно как следует извиниться и стриптиз станцевать, а потом побыстрее забеременеть и сохранить ячейку общества.

Калина Малинова® Молодец мамахен! Хвалю.
А это он сию гнусную мерзость Вам доложил? Или она сама?

он. хотя отношения с мамой хорошие, постоянно любезничают, чуть ли не в десны долбятся.

предлагаю создать новый раздел..."Пятничный Лох"
и все подобные темы автоматом - тудысь!

автор, намывайте квартиру, закупите пиваса, депилируйтесь и ждите своего ненаглядного. он самый лучший! надо понять и простить!

BишИнка предлагаю создать новый раздел..."Пятничный Лох"

BишИнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы