Почему любимый молодой человек постоянно оскорбляет и унижает?

Аноним автор темы
мы вообще то живем в моей квартире. почему я должна уходить))))

автор, а ещё у вас 2 высших и хорошо оплачиваемая работа, да? какие ещё козыри в рукаве? давайте, не томите.

gringo и приходить 2 раза в неделю убрать прибрать постирать сварить

cheekychiki а ещё у вас 2 высших

да да, это святое, как же я забыла то

Аноним автор темы все так и было. по лицу не бил, но руки выкручивал, по комнате толкал, в грудь попадало дверью от него один раз.

Автор,я думаю, что если вы извинитесь перед ним как следует, стриптиз выучите к его возвращению и т.д. То он вас простит и дальше будете с удовольствием внимать матюкам и получать оплеухи.Главное не останавливайтесь и побыстрее родите ему пару деток. Он же такой классный семьянин.

Потому автор что вы сами себя не уважаете. Почему он это должен делать. Валите от него. Ничего не изменится. Никогда. С другой он себя будет вести иначе если она не позволит.

Автор он у вас не обкуривается?Просто один в один ситуация как у меня.Когда курил(смеси) неадекватом был.Сейчас изменился..тоже живёт у меня и такие выходки были тоже.И я тоже ради него с мужем развелась.

аноним Автор он у вас не обкуривается?Просто один в один ситуация как у меня.Когда курил

Диво-дивное. Никогда не видела буйных плановых. Или Ваш лебеду курил?

аноним Автор он у вас не обкуривается?

да ему свобода нужна а не надоедная автор, вот он и раздражается как только видит и слышит её, а идти ему некуда приходится терпеть .
автор, а деньги он вам дает на житье - бытье и ваши хотелки? за квартиру, продукты вы сами сами?

Фляга у них сильно едет...не обязательно смеси....возможно колется.Я видела таких....они спокойные..но когда выведешь...неадекватными становятся и сильная агрессия.

gringo автор, а деньги он вам дает на житье - бытье и ваши хотелки? за квартиру, продукты вы сами сами?

Да автор как с этим у вас обстоят дела?

автор обиделась

автор, гоните в шею его уже!! себя уважать надо!

Аноним автор темы "заеб.....а, дура кончен....я, пошла ты на х...., когда смогу тогда и приеду"

он у вас истеричка, ну и

Яблоко козел и урод чё уж скрывать
тем более, если ваша квартра - чемодан в зубы и пошел вон

Katy7788 автор обиделась

Какая ранимая. Мы просто не на том языке с ней общаться стали. Надо было матом в три этажа и ещё поддать затрещин парочку.
Может она нас просто не понимает, как иностранцев

Калина Малинова® Мы просто не на том языке с ней общаться стали. Надо было матом в три этажа и ещё поддать затрещин парочку.
Может она нас просто не понимает, как иностранцев

Katy7788 автор обиделась

на то, что ей правду сказали , что она не ума, а не пожалели, что бедняжечка такая терпит такое, и не пообещали ( как хотелось) что все будет хорошо с этим любимым

блин, прочитала первый пост автора, зануда такая, чет тоже захотелось послать ...

Аноним автор темы влюбилась в него по уши,

Это не о чём не говорит?Автора понимаю..сама так же втюхалась в 32 года....Автор если агрессия постоянная то смысла нет надеятся на лучшее.Выгоняйте его.В нашем случае...мы работаем над этим...Тяжело...но..не было бы чувств давно послала бы.

Автор он так себя ведет, потому что вы это позволяете, у меня бы такой мужик вылетел после первого грубого слова.
А уж тот кто тронул меня пальцем вообще пожалеет что маленьким не умер.
Поэтому мне никто не хамит и пальцем меня не трогает.

Аноним автор темы все равно лучше меня никого не встретишь

Хуже тоже встретить сложно.

Аноним автор темы а у меня этих девок будет еще миллион, кто захочет замуж выйти за меня

Вполне возможно, идиоток в мире хватает.
Автор, именно на такие случаи и стоит ориентироваться, не выскакивая замуж очень быстро и не рожая детей впереди паровоза. Присмотреться надо, дать угаснуть первым страстям, чтобы показалось истинное лицо человека. Поэтому забудьте о его существовании, и все будет прекрасно!

Аноним автор темы почему у человека такое поведение?

Потому что он м...к. Не пытайтесь понять глубину его неповторимой личности. А то в г...не утонете.

потому что с вами так можно

Милая автор. Вы обязательно свалите от него...
Лет через пять. С ребенком и пузом, без работы и с грошовыми декретными. Ипотекой и вопросом на форуме - как жить и что делать....
Ибо нормальная дева после таких посылов не на юмать идет жаловаться, а шмотье милого с -дцатого выбрасывает.

Аноним автор темы Ведь раньше он же казался нормальным

ключевое слово "казался "

Боже прям мой бм, бегите от него!
И прочтите на досуге Сюзан Форвард, Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, которые их любят. Для меня все встало на свои места

Вот эти вопросы ваши типа" почему так ведет себя?" Расцениваю как поимки найти ему оправдание и простить.
Поверьте, не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы