У нас что-то не так?

Муж любимый... Вроде все хорошо, все как обычно... Месяц назад на раннем сроке потеряла ребенка.. Муж всячески вроде поддерживает! Ушел в работу.. У меня свой бизнес, но который уже почти сошел на нет - я почти всегда дома одна
Сегодня мой День Рождения.. Я вообще не люблю этот праздник.. Но за неделю примерно спросила его - может отметить где-то в кафе/ресторане- он не отреагировал ... Решили не отмечать (нет повода для радости)
Вчера он мне сообщил, что позвал моих родителей! Сегодня отметили с родителями, но они были недолго!
Вечером он стал рваться к друзьям, отмечать - но т.к всем завтра на работу - никто естественно не согласился (приглашать надо заранее)
Во всем оказалась виновата я! Когда я предложила отметить вдвоем, сходить в ресторан - он ответил "что мы видим друг друга каждый день, и нам даже не о чем будет поговорить"

Наверное у нас какой-то кризис? Не знаю как быть....

Во-первых, с Днем рождения!
Во вторых, чо за хандру развела? Соберись, тряпка!

Вот насчет ДР вообще не увидела проблему. Просто он так коряво хотел устроить праздник и не совсем вас понял...
Ну и не он пережил выкидыш все-таки.. Вам было сложней. Наладится.

Хвастайтесь что муж подарил)))

С днем рождения!!! Вот Вам шарик и скромный букетик!
Сейчас-то муж где?
Сколько вы вместе?
В чем именно он Вас обвиняет?

Аноним автор темы Решили не отмечать (нет повода для радости)

это как минимум повод для новой сумочки и цветочков в ресторане.
странные вы товарищи

Спасибо за поздравления!

Он обвиняет меня в том, что я стала " затворницей"
Но я реально тяжело все переживаю и не хочу никого особо видеть! А с ним бы с радостью отметила ДР.. Вдвоем.. Т.к он мой самый родной человек...

А он вот говорит, что ему со мной скучно и поговорить даже не о чем:(

Может, он действительно устал от общения с Вами. Вы не работаете , а он приходит с работы - Вы набрасываетесь на "свежачок" со своими мыслями, вопросами, переживаниями. А он отдохнуть хочет, сменить обстановку.
Вам бы занятие себе найти, хотя бы не работу, а увлечения, общение, интересы, чтобы все свои эмоции на него одного не выплескивать. Друзья у Вас где?
Ну да, день рождения - не лучший момент это демонстрировать. В этом он не прав.
А про ресторан: от же уже отказался неделю назад. Зачем повторять-то?

Муж сидит за компьютером, в наушниках...

Я сижу-смотрю фильм...

Пьем вино... Но отдельно :((( со мной ему мой ДР праздновать не интересно...

Подарил он мне еще за неделю денежки - на новый телефон
А сегодня цветы

Аноним автор темы Он обвиняет меня в том, что я стала " затворницей"

Именно обвиняет? Неправ. Может, все-таки он так коряво хочет вас отвлечь?

Аноним автор темы говорит, что ему со мной скучно

ну это уже наглость :)
С близким хорошо даже и помолчать

Аноним автор темы Он обвиняет меня в том, что я стала " затворницей"
Но я реально тяжело все переживаю и не хочу никого особо видеть!

Аноним автор темы А он вот говорит, что ему со мной скучно и поговорить даже не о чем

Ну так Вам прямым текстом сказано, в чем проблема. Хотите жить в склепе? А он не хочет. И выберется из него, если не перестанете создавать дома кладбище. Выкидыш - не повод хоронить заживо себя и его. Если Вам сложно справиться со своими эмоциями самостоятельно, топайте к психологу и возвращайтесь к нормальной жизни.

Mrss

Он просто сегодня после ухода гостей - захотел идти в ресторан с друзьями - дальше отмечать!
Но т.к мы заранее никого не пригласили , то среди недели никто пойти не смог спонтанно! И когда предложила пойти вдвоем - он отказался... Сейчас сидит "набыченный"... А мне очень обидно:((( самый тяжелый для меня ДР

Кобра Может, все-таки он так коряво хочет вас отвлечь?

мне тож показалось, что ему движухи хочется. а автор сопли жует

Аноним автор темы А мне очень обидно(( самый тяжелый для меня ДР

автор, вам бы взбодриться
сходите в фитнесс клуб с мужем, поплавайте, в сауне посидите ))
ну хоть как-то время проводите по-новому, и темы появятся для общения,
а если ниче не происходит - чо обсуждать?

Это ваш день рождения и вы его можете провести как хочется вам...
Муж - каприза какая-то :(

Кобра Муж - каприза какая-то

а автор нудит, ну пошла бы на массаж, красоту бы навела, с подружками кофя выпила,
вечером с мужем, родней, друзьями...
а то повода для радости нет.. ну нет так нет

Дамиана Муж не хочет с ней идти

ну да, потмоу что тоска зеленая

Дамиана Муж не хочет с ней идти. Что не понятного то? Он хочет с друзьями. Праздновать ее др.

автор, мож не надо с ним детей заводить?
с днем рожденья

КатринаС ну да, потмоу что тоска зеленая

а жена - это аниматор и клоун? мог бы сам жену развлечь. у нее др ващето.

Автор, с Днем Рождения вас!
Муж напрасно отстраняется, поговорите с ним. Мой тоже вообще не врубился, когда был первый выкидыш. А вот регресс на более позднем сроке переживал вместе со мной. Хорошо бы вас эта ситуация сплотила, а не разобщила.
Не вините себя в том, что произошло. В этом никто не виноват, тем более вы. Постарайтесь уже справляться с собой. У меня тоже от регресса месяц прошел, помогает общение не только с мужем, но и с друзьями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы