У нас что-то не так?

Яблоко а жена - это аниматор и клоун?

а я что, предлагаю автора мужа развлекать?
я грю, что автору взбодриться самой надо, вы не согласны?

Яблоко мог бы сам жену развлечь

ну мог, кто с этим спорит, но не стал, я пишу почему не стал, скучно ему с женой. неохота,
надо чета обоим делать в этой ситуации, чота новое во времяприровождении придумывать

КатринаС

А мне кажется, муж автора винит. Простите, автор. Я сама этого очень боялась вот и перекладываю на вашу ситуацию

КатринаС скучно ему с женой. неохота,

может я старомодна и закомплексована, но я не стала бы мужу после болезни говорить, что он скучен и неинтересен :(

Mrs Fandorina А мне кажется, муж автора винит

ммм, думайте?
в любом случае, надо пути искать к друг другу

Спасибо большое за поддержку! видимо посто сегодня не мой день!
Надеюсь, что следующий год будет более позитивным

Я просто действительно сильно переживаю.. Мне уже 27 лет... Никогла небыли абортов, ничего.. Ребенок был желанный.. Действительно закрылась для друзей

Но хотела встретить это праздник с самым любимым человеком.. Но видимо для него я не такая, и проблема - не такая проблема
Все-таки может мужчинам этого не понять до конца...

Вернее, автор сама себя винит и корит. И глубоко так переживаете. Утешьте себя тем, что плод был нежизнеспособен, он бы все равно не родился. Хорошо, что на малом сроке, пока вы его еще не разглядели и не привыкли к нему

Яблоко но я не стала бы мужу после болезни говорить, что он скучен и неинтересен

ну у автора такой муж, обсуждаем то, что есть,
а правильно не правильно это было с его стороны, вроде очевидно

Аноним автор темы Все-таки может мужчинам этого не понять до конца...

скорее так и есть

Дамиана сочувствую. Муж истеричка

Mrs Fandorina автор сама себя винит и корит

а муж отрефлексировал)
нежный какой)

Аноним автор темы

Мужчинам это точно не понять. Они не сразу понимают, что жена беременна. Они не виноваты, просто сложно поверить в то, что не видишь и не ощущаешь. Автор, давайте дружить. Мне почти 26 и тоже пока никого. Но обязательно будет у вас ребенок. Не сомневайтесь даже. Надо успокоиться, пройти обследование и спокойно беременеть. По-крайней мере, у вас беременность наступает. У некоторых и того нет

Дамиана Она подорвалась же пойти праздновать. Муж не хочет с ней идти. Что не понятного то? Он хочет с друзьями.

Потому что с ней ему будет вовсе не весло, он это прекрасно уже знает.
Автор, вернитесь к нормальной жизни. Какие Ваши годы!

Mrss

Автору надо пережить, пережевать. Но месяца вполне достаточно, пора брать себя в руки

Дамиана

Через месяц уж не должны гормоны бушевать.. Смотря какой срок.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Не красиво вас муж поступает, мне бы тоже обидно было.

КатринаС ну у автора такой муж, обсуждаем то, что есть,

так я и говорю свое мнение на вопрос в теме.
да, я считаю, что "что-то не так" в этой семье.

Спасибо большое! Извините за нытье.. Выговорилась, вроде чуть легче! Т.к поделиться особо не с кем, и не хочется показать - какая я слабая:(
Муж с кем-то активно и весело переписывается..

Яблоко да, я считаю, что "что-то не так" в этой семье

каэш не так
муж не поддержал, автор грустит,
контакта нет

С днем рождения!
И постарайтесь не переживать сильно. Бывает, что уж теперь.

Дамиана мне после выкидыша пару месяцев физически было так себе. Банально кровопотеря со срывом цикла. Просто упадок сил. И хоть увеселись я

Физически меня тоже колбасило, да. Гормоны. А эмоционально довольно легко прошло. Без заскоков. Может, я сухарь, конечно, фиг знает. Ну поплакала немного, когда выкидыш был, да и все, живем дальше.

Аноним автор темы

Вы не слабая. Это действительно непросто. Но ситуацию надо постараться отпустить, чтобы пробовать снова. Обязательно станете мамой. Но поговорите с мужем о том, как вам сложно переживать все самой. Это не только ваше, это общее дело. Поддержка мужа может понадобиться на любом этапе беременности и не только. Почему же на него положиться нельзя

Аноним автор темы Он обвиняет меня в том, что я стала " затворницей"

Аноним автор темы А с ним бы с радостью отметила ДР.. Вдвоем..

Вам нравится киснуть и тухнуть, а ему нет. Он теперь на алтарь жертвенный должен лечь и не веселится? Мне тоже вдвоём не весело с такой как Вы было бы. Просто дико утомительно и раздражительно.
А что Вы его-то не отпустили? Может ему рядом сидеть и головой о стену биться?

Калина Малинова® Мне тоже вдвоём не весело с такой как Вы было бы.

слушай, нуачо весело то должно быть все время? чай не в цирке. можно и попытаться понять жену. не чужая баба ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы