У нас что-то не так?

Аноним автор темы говорит, что любит меня- и все-равно будет со мной.. Но иногда его поступки - не соответствуют словам..

ну пока и не нужно обострять отношения, лучше плыть по течению. и- наблюдать.

Может на выхи куда сгонять по области? Машина есть?

Mrs Fandorina Я считаю, что в такой ситуации муж должен быть сильным и обязан поддержать жену. Именно должен и именно обязан. Иначе как потом от него рожать, как болеть и стареть с ним рядом. Надежности нет

Как поддержать человека, который сам не знает, что он хочет? Сидеть рядом и каждую минуту спрашивать "Золотце, не хочешь ли чего-нибудь?" А автор так делает в его ДР?

Mrss

Поддержать ее инициативу отметить вдвоем. Трудно? У мужа автора еще 364 дня в году веселиться. Но в ее день он может сделать так, как она хочет? Или его принципы и желания важней всего?

Mrss который сам не знает, что он хочет?

Автор сказала четко "Давай куда-то сходим вдвоем". А он начал нудить, что с ней неинтересно. В ее ж ДР. Неправ имхо.

Аноним автор темы Но видимо, посидев с ними - ему стало мало.

Простите, Автор, а алкоголь был? Как Ваш муж относится к алкоголю? Любитель выпить?

Mrss

Он хотел отмечать со мной (сегодня), а не один идти к друзьям) просто он решил это сегодня - а не подумал об этом заранее.. А когда друзья отказались - виновата осталась я

Mrs Fandorina

Спасибо Вам!!!

Аноним автор темы

Обращайтесь, пишите! Вас тут многие поддержали, значит правда за вами)

Mrs Fandorina А в чем тогда смысл семьи вообще? Сегодня ее день. А муж вообще ноль эмоций. Не поддерживает ее вообще. И еще жена должна в его положение войти

Сколько он должен посыпать голову пеплом? Год? Два? Семь?
Поддержать это хандрить вместе? Опупеть, что за поддержка!
Нафиг надо

Девочки... Спасибо.. Наверное я параноик... Или я не знаю как назвать.. Видимо мы с мужем все-таки немного разные и не понимаем друг друга.. Сейчас он мне пишет в соц.сетях

"(в сотый раз пишу-стираю...) Ты моя жена))ты та ради кого я живу..." И т.д))))

Сидит в одной комнате, а пишет мне это все в интернете) видимо это он мне писал "когда строчил с улыбкой" )

Наверное я действительно не права.. Вернее не поняла его.. А он может меня...

Это хорошо..

Калина Малинова®

Поддержать-это сделать, как жена хочет. Хочет отметить вдвоем, значит, надо отметить вдвоем. А вообще, если бы она ощущала поддержку, чувство вины бы притупилось, давно бы уже справилась со всем. Представьте, что на ней какая-то ноша, тяжелая сумка. Проще разделить на двоих, чем одной тащить. Так и дойдет быстрее до края этой хандры и перешагнет в нормальную жизнь. Если вдвоем. А она одна идет по этому пути и ношу свою одна тянет. Потому так долго и длятся переживания

Аноним автор темы

Вот и прекрасно! Донесите просто до него все, что хотите сказать. Не молчите. Все вопросы накопившиеся задайте. Идите навстречу друг другу

Mrs Fandorina

В корне не согласна. Нечего поддерживать нытиков. Поныла и хватит.
Он выпил и дальше веселиться хотел, как я поняла.
Никто не пошел и у него азарт пропал несколько.

Калина Малинова®

С вами конечно к корне не согласна...

У моего мужа в ДР настроение не лучше моего! Но я в любом случае делаю ВСЕ - чтобы его радовать! Какое бы у него ни было настроение

Калина Малинова®

Не могу с вами согласиться, хоть обычно и воспринимаю ваши посты, как рациональные

Автор, обсудите обязательно возникшее непонимание. И запланируйте что-нибудь хорошее на выходные

Аноним автор темы ты та ради кого я живу..." ну значит, да, нежный, мимоза. а вы сильнее в паре. не делайте резких движенийи не обижайтесь.

Кобра Автор сказала четко "Давай куда-то сходим вдвоем". А он начал нудить, что с ней неинтересно. В ее ж ДР. Неправ имхо.

Согласна, уже третий раз повторяю.

Mrs Fandorina в ее день он может сделать так, как она хочет? Или его принципы и желания важней всего?

Я бы вот не пошла в ресторан с мужем, отбывающим тем самым "тяжелую повинность".

Mrss Я бы вот не пошла в ресторан с мужем, отбывающим тем самым "тяжелую повинность".

Ну так кто ему должен "сделать весело"? Жена?
К счастью, воде непонимание супругов уже разрешилось...

Ой какие зануды вы... Ну мне тоже не всегда есть о чем взахлеб с мужем болтать после семи лет совместной жизнь. Поэтому мы чаще с друзьями тусуемся, чем вдвоем. Ну сходили бы вы, автор, с мужем в кино - и развлечение, и от дум печальных отвлечение, и обсудить фильм потом можно в кафе за бокалом вина. Нет, надо сидеть в одном помещении, уткнувшись в свои Переживания. Клааасс.

Mrss

Ну муж и не стал напрягаться, чтоб хоть как-то создать настроение жене и себе. Виртуально хоть доброе слово сказал и то хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы