У нас что-то не так?

Калина Малинова®

День рождения у автора, а не у мужа. Мог бы пригласить ее куда-то, элементарно внимание уделить

Дамиана

Ааа, вот от чего волосы лезут. Теперь ясно

Mrs Fandorina День рождения у автора, а не у мужа. Мог бы пригласить ее куда-то, элементарно внимание уделить

И что? Она отмечать не хочет, а он хочет веселья. Почему он должен приглашать и сидеть втыкать там под её скорбные вздохи?

Калина Малинова®

Его вообще не держу... Но дело в том, что сейчас БУДНИ, было почти 21.00 - мы никого не пригласили заранее (хотя я предлагала), и никто не согласился встретиться

Короче, жена при любом раскладе должна подпрыгнуть
плохо мужу - пойми, исправься, сделай
плохо тебе (а муж бычит из-за этого) - так тоже пойми, исправься и сделай
Удобно, че

Калина Малинова®

А в чем тогда смысл семьи вообще? Сегодня ее день. А муж вообще ноль эмоций. Не поддерживает ее вообще. И еще жена должна в его положение войти

Дамиана

Настроение у меня наоборот, все время на ржач пробивало. А как я от наркоза после чистки отходила - надо мной вся палата хохотала, и потом до выписки вспоминали.
А вот волосы посыпались, и давление скакало туда-сюда.

Калина Малинова® Почему он должен приглашать и сидеть втыкать там под её скорбные вздохи?

а чего бы не повтыкать разок? а если заболеет - на помойку её вынесет?
с друзьями просто не срослось. не пошел с ним никто бухать. может, он у нее зануда и общаться не умеет? ;)

Сиpин

Вы меня все успокоили прям с волосами этими)))

Аноним автор темы мы видим друг друга каждый день, и нам даже не о чем будет поговорить"

Мне никогда была не понятна эта позиция. С любимым человеком даже помолчать приятно. Особенно в приятной обстановке.

Mrs Fandorina

Это еще ладно, а вот после родов, что у меня с волосами было - не передать. Половина вылезли, потом опять расти начали, но в разное время. И поэтому были они разной длины. Некоторые, короткие торчали строго вверх, и если я собирала хвостик, то становилась похожа на одуванчик.

Калина Малинова®

Так я хотела отметить! Предлагала варианты (Максимилианс, Моне, да хотя бы Своя Компания) - предлагала позвать 2-4 пары друзей.. Хоть мне этого и не хотелось - у меня нет поводов для радости... Но он не отреагировал .. Это было неделю назад... К моменту самого ДР - у меня уже небыло желания "кипишить" и пытаться кого-то пригласить...

он сам позвал моих родителей.. Но видимо, посидев с ними - ему стало мало... Друзья не согласились идти (сегодня четверг- всем на работу)..
Я предложила пойти вдвоем- но его и это не устроило :(

Дамиана а надо чтоб именно ему в этот день было весело? Может уже как то о других подумает?

Я согласна, что муж не лучшим образом себя повел. Но причина-то этому есть. Просто сказать "сам дурак" проще всего.

Сиpин

Ооо, как бывает-то. У меня никогда волосы не лезли, а после чистки началось такое%) благо у меня запасы есть))
Автор, у вас общее состояние как? Какой срок был?

Если вы в принципе за, можно в выходные отметить с друзьями..
Но до мужа попозже донести, что вам грустно и обидно было..

Аноним автор темы Я вообще не люблю этот праздник.

Аноним автор темы "что мы видим друг друга каждый день, и нам даже не о чем будет поговорить"

Честно скажите, если не любите свой ДР, то наверняка в прошлые ДР куксили и были в плохом настроении? Если так, то понятно, почему муж не захотел наедине с вами отмечать.

Mrss

Я считаю, что в такой ситуации муж должен быть сильным и обязан поддержать жену. Именно должен и именно обязан. Иначе как потом от него рожать, как болеть и стареть с ним рядом. Надежности нет

Mrs Fandorina

У меня состояние не очень... Я пишу тут под "анонимом"...
У меня весь месяц есть "выделения"...был регресс, чистка впервые (никогда небыло абортов, выкидышев) - для меня это шок... Пока пила все таблетки (2 недели антибиотики- постоЯнная тошнота)

Регресс был на сроке 8 недель (вернее 6, но обнаружен на 8-9 неделе)
Все было идеально, 1,2 узи - а на 3м сказали, что ВСЕ...

Спрашивала у мужа, вдруг что - может детей не будет вообще - он говори, что любит меня- и все-равно будет со мной.. Но иногда его поступки - не соответствуют словам...

Аноним автор темы Пьем вино... Но отдельно

я бы встала, оделась, позвонила лучшей подруге и умотала в ресторан отмечать. а мужчинке -истеричке сказать- "мне с тобой скушно дома", пусть дальше сидит за компом в наушниках.

Snork maiden

Я не люблю свой ДР! Но мы часто отмечали его за границей - поэтому было в любом случае хорошо! Также и с друзьями отмечали... Только в прошлом году было ДР довольно "скучное" - но отмечали с друзьями дома

Это первое ДР, которое я хотела отметить вдвоем... Ну или хотела отметить с друзьями - но запланировать заранее

Аноним автор темы Так я хотела отметить! Предлагала варианты (Максимилианс, Моне, да хотя бы Своя Компания) - подлежала позвать 2-4 пары друзей.. Хоть мне этого и не хотелось - у меня нет поводов для радости... Но он не отреагировал .. Это было неделю назад... К моменту самого ДР - у меня уже небыло желания "кипишить" и пытаться кого-то пригласить...

Ну сами-то ответьте на этот вопрос. Потому что он прекрасно понимал, что все собравшиеся будут веселиться и шутить, а жена сидеть как неживая, потому что на самом деле ей это нафиг не сдалось (сами пишете). Кому это приятно?
А когда он собрался пойти без Вас - нет, я с тобой.
Хотя

Аноним автор темы не хочу никого особо видеть!

При этом Вы

Аноним автор темы Так я хотела отметить! Предлагала варианты (Максимилианс, Моне, да хотя бы Своя Компания) - предлагала позвать 2-4 пары друзей

и тут же:

Аноним автор темы А с ним бы с радостью отметила ДР.. Вдвоем.. Т.к он мой самый родной человек...

Ну ешкин кот, Вы уже как-то определитесь!
У мужа уже голова кругом от этих перепадов. Вот он и решил пойти к друзьям.

Mrs Fandorina А в чем тогда смысл семьи вообще? Сегодня ее день. А муж вообще ноль эмоций. Не поддерживает ее вообще.

Подождите, это же он

Аноним автор темы сам позвал моих родителей

?

Автор, взбодритесь, займитесь чем-нибудь и предложите мужу более оригинальное времяпрепровождение, чем чинное сидение в ресторане и печальные беседы. Съездите в выходные на турбазу, на какое-нибудь активное развлечение: лошади, картинг, квардроциклы, полет на воздушном шаре. И сами отвлечетесь, и ему позитива придадите по отношению к себе. И не будете зациклены друг на друге, а на каком-то занятии.

Аноним автор темы

У меня те же сроки и даже по узи все также
Конечно это шок и стресс. Но теперь ничего не вернуть. Спасибо, что на этом сроке. Бывает позже и как девочки справляются с этим я не представляю. Вам надо постараться прореветься и собраться. Думаю, вы ощущаете свою вину: перед мужем, перед ребенком. Вы ни в чем не виноваты! Нет вашей вины! Так бывает и часто! Не в силах человека пока что предугадать, что так случится, и предотвратить это.
Отпустите ситуацию. Пока через силу встречайтесь с друзьями, выходите куда-то, старайтесь себя отвлечь. От того, что вы так погружены в эти мысли, никому лучше не будет. А себе вы делаете хуже. Пожалейте себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы