Как это,жить с родителями?

Вопрос в теме.Вернее жить с мамой (моей).Ситуация:продать мамину квартиру,взять в ипотеку трёшку,собственно процесс уже "запущен".Вот переживаю:мама психически не здорова (не буйная),но ребёнка с ней не оставишь...Муж не против,мама за "перемены".А я...Отношения с мамой нормальные,но я привыкла жить своей семьёй (я,муж,ребёнок) и правду сказать не хочу присутствия кого либо,даже мамы...Вообщем поругайте,посоветуйте...Заранее благодарю за мнения...P.S:без мамы можно,но конечно уже не трёшка получится...

Аноним автор темы Как это,жить с родителями?

фигово это, но решайте сами

Аноним автор темы не хочу присутствия кого либо,даже мамы..

так зачем в это ввязались-то? если даже вместе не живя у вас отношения просто нормальные, а не отличные, то что с вами станет через полгода?

Аноним автор темы P.S:без мамы можно,но конечно уже не трёшка получится...

Т.е. дурдом в трешке лучше, чем нормальная жизнь в двушке?
Кстати, маме-то вы все равно наверное комнату выделите? так что вам останется?

Аноним автор темы мама психически не здорова

вы уверены что это не перейдет в буйство? мама может жить сама? я б не стала рисковать семьей, если мама может жить сама.

Nadira так зачем в это ввязались-то?

Во первых за мамой нужен уход...Во вторых так интересней (трёшка) получается...Вот пожалуй и все +

всяко надо жить раздельно. вот всяко.

Тритата

Дурдома не получится,не будет..Она не буйная.Комната конечно ей.Уже ответила ухаживать нужно за мамой...

Аноним автор темы .Во вторых так интересней (трёшка) получается..

Тритата маме-то вы все равно наверное комнату выделите? так что вам останется?

чУдная Я я б не стала рисковать семьей, если мама может жить сама.

Смотря как сложатся отношения. Меня от матушки не выгонишь ни за какие коврижки. Муж смирился.

жить надо своей семьей, родители это только самый последний вариант, когда уже больше никакого выхода нет.

чУдная Я вы уверены что это не перейдет в буйство? мама может жить сама? я б не стала рисковать семьей, если мама может жить сама.

Думаю (надеюсь),что не перейдёт...Стабильное состояние уже много лет...Рисковать...Она не лезет пока в наши дела,вот и опасаюсь,что начнёт...-(А муж мой резкий,я понятно буду между ними...

Мы съехались с мамой по требованию обстоятельств, теперь мой любимый дом - не дом, а живущие там, некогда дружные нормальные родные люди, почти что враги. Ушла наша семейная домашняя атмосфера.. Мечтаю о моменте, когда можно будет разъехаться с мамой и , при этом, еще сохранить СВОЮ семью.

Zezka всяко надо жить раздельно. вот всяко.

Воот я тоже о том же-)Но все остальные "за"

Аноним автор темы Но все остальные "за"

кто остальные? только муж, как я поняла

В ваших обстоятельствах, думаю, однозначно, придется жить с мамой, ей нужен уход.
Ничего хорошего в этом, конечно, нет.
Я лично со своей мамой жить не могу и не буду, если что, ттт найму сиделку.

Аноним автор темы Вопрос в теме.Вернее жить с мамой (моей).Ситуация:продать мамину квартиру,взять в ипотеку трёшку,собственно процесс уже "запущен".Вот переживаю:мама психически не здорова (не буйная),но ребёнка с ней не оставишь...Муж не против,мама за "перемены".А я...Отношения с мамой нормальные,но я привыкла жить своей семьёй (я,муж,ребёнок) и правду сказать не хочу присутствия кого либо,даже мамы...Вообщем поругайте,посоветуйте...Заранее благодарю за мнения...P.S:без мамы можно,но конечно уже не трёшка получится...

Две кв-ры в одном доме не предлагать?

Katy7788 жить надо своей семьей, родители это только самый последний вариант, когда уже больше никакого выхода нет.

Екатерина,вот я именно так и думаю! Люблю маму,но жить хочу раздельно...Опять же родственники,муж за "соединение"...и маме не скучно,как родств.говорят и помощь,хотя последнего точно не будет...

Аноним автор темы родственники

родственников лесом, пусть сами живут с ней. Муж я не думаю что прям руками-ногами за, возможно просто из уважения к вам согласился.

naaak Мечтаю о моменте, когда можно будет разъехаться с мамой

Муж мне говорит через пару лет возьмём маме комнату...Я против,почему она из кравтиры (где сейчас) попадёт в комнату...Не вариант короче

а вы сейчас на съемной? или где живете?

наймите маме сиделку, сама приходите почаще. Но жить с родителями - это, на мой взгляд, самый крайний вариант, от полной безнадёги если только.

Даже без Ваших параметров скажу, что не надо ни с кем вместе жить. 99%, что ничего хорошего не выйдет.
А у вас-то:

Аноним автор темы мама психически не здорова (не буйная),но ребёнка с ней не оставишь

Тогда в чем каф проживания с ней? Одна головная боль.

Аноним автор темы Во первых за мамой нужен уход...Во вторых так интересней (трёшка) получается

Для ухода за мамой вовсе не обязательно жить с ней вместе. Купите квартиру поблизости. Можно кого-то в помощь нанять, если сами не будете успевать.
В Вашей вожделенной трешке одна комната будет занята мамой. Тогда в чем +?

Neiron В ваших обстоятельствах, думаю, однозначно, придется жить с мамой

Так вот и получается...

Neiron если что, ттт найму сиделку

Видите в чём дело,я итрированно конечно ,что ухаживать,она всё в состоянии сама сделать пока...

леньпридумывать Муж я не думаю

Он согласен потому,что фактически сейчас пересекается с ней раз в 2 мес. на 10-15 мин.

леньпридумывать а вы сейчас на съемной? или где живете?

Да на съёмной,и прямо скажу уж очень надоело...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы