Как это,жить с родителями?

Zhanno4ka а у мамы сколько комнат?

Да обычная однушка

леньпридумывать а размер денежки? Город другой сильно далеко?

было предложение,сумму пока не обсуждали,если честно...Новоуральск (область)

Аноним Копец, это ж надо так себя не любить

Вы считаете что это не любовь к себе? Почему?
Просто так сложилась жизнь.

в вашем случае лучше отдельно.

аноним А если человек упадет и не сможет позвать на помощь и приведет это к печальным последствиям? Потом автору жить с этой виной всю жизнь, а не вам!

Так автор говорит, что мама вполне дееспособна. Она же физически не больна. Может, она еще 30 лет в таком же состоянии проживет. А внезапно упасть с приступом можно и живя в одной квартире, когда никого дома нет. От этого никто не застрахован.

Аноним автор темы Родственники (брат мамы,его жена) впрочем не против "взять" её к себе(в др.город),но за "денежку"...

Тоже выход, кстати. Вы в любом случае обязаны помогать матери материально, тем более в ее ситуации. А так и под присмотром будет, и Вам спокойнее. Соглашайтесь! А ее квартиру либо себе присоединяйте с оформлением доли на маму, либо сдавайте ее и эту денежку как раз на содержание мамы расходуйте. Очень даже неплохой вариант.

Аноним автор темы Новоуральск (область)

Тем более рядом.

живем с мамой, у нее прекрасный характер, не конфликтная, часто уступает. НО. СКОРО УБЬЕМ ДРУГ ДРУГА. Это жесть жить с родителями. Сначала думала, вот не пофиг, мол, нормально, а сейчас просто атас.

Любить себя - это жить в согласии с собой и миром, любить жизнь, а не

Naxodka живу чтобы просто дожить

Я себя очень люблю, поэтому и убежала из маминой трешки в съемную комнату сверкая пятками, не захотела жить в постоянном унынии и депрессии из-за ссор.

Аноним автор темы .Блин я не могу это другим донести.

зачем доносить?

Аноним автор темы Родственники (брат мамы,его жена) впрочем не против "взять" её к себе(в др.город),но за "денежку"...

ну так может это и прекрасный вариант? а квартира потом только вам или пополам с братом?

Родителей надо любить из далека.

Аноним Родителей надо любить из далека.

Мудро!

Дааа, ситуация сложная... А нанять маме сиделку не вариант? Потому как своя семья - это своя семья...

Аноним автор темы а у мамы сколько комнат?

Да обычная однушка

Ага, вы сейчас на съемном - мама в однушке. По планам мужа через несколько лет получится - вы в трешке, а ваша больная не совсем адекватная мама в комнате с соседями.. или у родственников. Нормально! Хороший муж! Умый.

Скорее всего очень пожалеете....у нас очень похожая ситуация была, так же съехались в 3-ке, заплатили риэлтору гонорар, жить стало невыносимо, заплатили еще раз, что бы отделить, и думаешь теперь, лучше снимать, но со своей семьей жить счастливо, а у меня весь период декрета в стрессе прошел, вместо того, что бы радоваться каждому дню с малышом.

Аноним автор темы мама психически не здорова (не буйная)

Сегодня не буйная, а завтра....неизвестно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы