Как это,жить с родителями?

Mrss Тогда в чем +?

Вот и "взвешиваю"-)

Аноним автор темы Вот пожалуй и все +

А минусы подсчитайте! Я не советую, даже из-за трешки.

АВтор, психзаболевания с возрастом становятся тяжелее. Ребенка с мамой не оставишь, в трешке надо маме выделять комнату.
уж лучше снимать квартиру.

Аноним автор темы Да на съёмной,и прямо скажу уж очень надоело...

понимаю, сама по съемным моталась. Но вот честно, пусть мама сама живет, помогайте, приезжайте, но не живите вместе.
На 3-шке свет клином не сошелся, возьмите поменьше и по дешевле, даже 1-шку, за то это будет свое жилье.

Криптан уж лучше снимать квартиру.

Нет,хватит,лучше тогда двушку-)

Mrss Купите квартиру поблизости.

А если человек упадет и не сможет позвать на помощь и приведет это к печальным последствиям? Потом автору жить с этой виной всю жизнь, а не вам!
Уж лучше будет путсть мама рядом - совсеть хоть будет чиста.

леньпридумывать даже 1-шку, за то это будет свое жилье.

Спасибо за Ваше мнение!Потянем двушку я думаю,либо 1-шку с той же площадью...

Мы в такое ввязались пару лет назад. Вложились в трешку, жили в маленькой трешке. КОШМАР! При том, что мама вроде вполне норм))) Но раз в месяц устраивала истерику. Раз двадцать я порывалась продать недостроенную квартиру и купить ей однушку НЕМЕДЛЕННО! Я даже тему заводила в "семейных конфликтах". Один раз до того дошло, что даже муж орал с моей мамой на пару, хотя он спокойный как танк и за 10 лет совместной жизни это был единственный раз, когда я его видела в таком состоянии. Мама лезла во все вопросы нашей семейной жизни. Особенно это касалось ребенка. В общем, 1,5-годовая истерия у всех. В итоге, все-таки мы достроили квартиру и купили ей однушку в нашем же подъезде. Счастье наступило. Я смогла с ней общаться без внутреннего напряга где-то через полгода. Я просто чувства держу про себя и потом долго отхожу. Вот сейчас даже уже опять люблю маму. А то хотелось отселить ее куда-нибудь подальше-подальше)))) В общем, не советую, от всей души. Берегите семью и свои нервы.

аноним А если человек упадет и не сможет позвать на помощь

Скорее уйдёт в неизвестном направлении(потеряется)-(((

А, и мы к тому же эти 1,5 года жили в нашей трешке, правда небольшой в панельке. Т.е. у мамы была собственная комната и мы обычно были на работе с утра до вечера. Правда когда дочка несильно болела оставляли ее с бабушкой. И в выходные мы куда-нибудь сматывались хоть на полдня.

если вы на съемной, ухаживать за мамой нужно, тогда покупайте трешку и живите, конечно будут разногласия, но все зависит, от вас, если вы будете спокойно реагировать на "нелепые требования" мамы и к ней без придирок, тогда будет мир в семье. живем со свекровью, да не нравится, но выбора нет, я молчу на ее высказывания, хорошо,что они редкие, вот и живем, вроде как мирно в семье, но и свободы не ощущаем.

Romashka оставляли ее с бабушкой

С моей к сожалению не оствишь..-(

жить надо самим

Аноним к ней без придирок

Вот этого и боюсь...В своей квартиру ты хозяйка,твоя плита и т.д-)Как говорят хочешь сделать хорошо,сделай сам...А мама думаю помогать будет "рваться",а я противная моё значит моё-не трогай...

Аноним автор темы Опять же родственники,муж за "соединение"..

вот пусть родственники и соединяются. Я бы думала о своей семье и о себе, а в то, что в такой варианте будет все нормально я не верю. Лучше буду сидеть на макаронах, но оплачивать сиделку/приходящую помощницу.

Аноним автор темы Он согласен потому,что фактически сейчас пересекается с ней раз в 2 мес. на 10-15 мин.

так ясен пень, не ему там пахать. Хотя он тоже наверное не понимает, что вам уже будет не до нормальной семейной жизни, после/во время обхаживания мамы.

undefined

Аноним автор темы Нет,хватит,лучше тогда двушку-)

автор, а на кого будет оформлена квартира? что-то муж быстро готов записаться в примаки?

аноним Уж лучше будет путсть мама рядом - совсеть хоть будет чиста.

вам надо, пусть ваша и будет.

Аноним автор темы .А мама думаю помогать будет "рваться",а я противная моё значит моё-не трогай...

оооо, ну тогда вообще капец. Я не противная в этом плане и то не выношу больше двух дней, когда еще кто то толчется.

Аноним автор темы Вот этого и боюсь...В своей квартиру ты хозяйка,твоя плита и т.д-)Как говорят хочешь сделать хорошо,сделай сам...А мама думаю помогать будет "рваться",а я противная моё значит моё-не трогай...

что за единоличие, уступайте, учитесь делиться, вы прям хуже ребенка, как в песочнице, это мои игрушки. взрослый человек, должен уметь быть сдержанным, уметь вести себя в любой ситуации.

Zhanno4ka автор, а на кого будет оформлена квартира? что-то муж быстро готов записаться в примаки?

На меня,дочь и маму.У мужа прописка в другом городе,не будет терять...

Katy7788 оооо, ну тогда вообще капец.

Вот вот,больше всего этого боюсь...Я сделаю замечание (имею ли право-),она в обиды и начнётся...

зачем вам сознательно обрекать свою семью на такое испытание без веской причины?
мне не понять.

Аноним автор темы На меня,дочь и маму.У мужа прописка в другом городе,не будет терять..

при чем тут прописка? вы в браке, своместно нажитое 1/2 ему

Аноним что за единоличие, уступайте, учитесь делиться, вы прям хуже ребенка, как в песочнице, это мои игрушки. взрослый человек, должен уметь быть сдержанным, уметь вести себя в любой ситуации.

Местами с Вами согласна...но блин характер такой у меня...Я вот и от мамы съехала в своё время,что мнения не совпадали,если можно так сказать.Я прямая,где-то грубая,а мама сразу плачет,я успокаиваю и т.д...Не хочу больше повторений...

Zezka зачем вам сознательно обрекать свою семью на такое испытание без веской причины?
мне не понять.

вот и мне не понять, мало того жить всем вместе, да еще и квартиру родительскую делать совместно нажитой.

Zhanno4ka

Извините,не "въехала"-)Мы разводиться не собираемся-)Второе Всё равно на меня,дочь,маму...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы